Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девочки, посоветуйте проверенное средство для чистки мебели из ткани
Самое лучшее - химчистка на дому.) До того, как я увидела у подруги "отхимчищенный" диван, я бы посоветовала Штихонит от фирмы Багги. Я им отлично почистила на диване пятна. но когда диван высох, стало видно, что на грязном фоне сияют чистотой места чистки, нужно чистить весь, а это уже муторно.)) А у подруге чистили на дому специалисты - отличный результат.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самое лучшее - химчистка на дому.) До того, как я увидела у подруги "отхимчищенный" диван, я бы посоветовала Штихонит от фирмы Багги. Я им отлично почистила на диване пятна. но когда диван высох, стало видно, что на грязном фоне сияют чистотой места чистки, нужно чистить весь, а это уже муторно.)) А у подруге чистили на дому специалисты - отличный результат.
А сама контора как называется, не в курсе?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Плюсую к химчистке спецами.

Когда в мебельном работала,вызывала мастера по чистке в салон,разница очевидна, мастер был из частной конторы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
девочки,щенки ,в частный дом,никому не нужны?Мама их-небольшая.Есть кабельки и одна самочка.Им уже месяц,тявкают.Бульон лакают,молоко пьют.Цвета-чёрный-2е мальчиков,а остальных трое-серо-коричневые,с чёрной полосой на спине.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки,щенки ,в частный дом,никому не нужны?Мама их-небольшая.Есть кабельки и одна самочка.Им уже месяц,тявкают.Бульон лакают,молоко пьют.Цвета-чёрный-2е мальчиков,а остальных трое-серо-коричневые,с чёрной полосой на спине.

а фотки есть? нам бы девочку.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
сейчас,найду нужное фото.Она очень похожа на 2 братиков. 100_7814.JPG мама у ней -отличная охранщица.есть ещё 2 черно-белых мальчика-один однотонно сёрный,а второй-с белым на лбу.

Л

Луна

Guest
сейчас,найду нужное фото.Она очень похожа на 2 братиков.Нажмите на изображение для увеличения Название: 100_7814.JPG Просмотров: 0 Размер: 521.8 Кб ID: 335025мама у ней -отличная охранщица.есть ещё 2 черно-белых мальчика-один однотонно сёрный,а второй-с белым на лбу.
Вот я очканула, когда на фотке дату посмотрела...
Псинка симпатяга...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я,когда забрала её для фото,была облаяна её братьями.Так прикольно тявкнули.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Танита, скинула фотку маме, это ей в частный дом нужно. если понравится - возьмем)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
если собачка пойдёт в маму-лаять будет звонко,и пока не подойдёшь к воротам,она не успокоится..

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ох, у нас вот тоже 5 кутят есть...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я помню, у тебя доброе сердце)

зы. и как ты с ними справляешься?!
Да я то что, покормил и всё, пытаюсь пристроить, чет дело это не идет, в итоге приедет свекр и куда-нить их увезет :( Они очень милые, правда немного дикие, т.к. мы сейчас там не живем.
Bi64cSDIYAA6LU_.jpg

Надо собаку стерилизовать :-/

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Депрессняк от такой погоды(

Л

Луна

Guest
Клео, да ладно, сегодня отличная погода... вот к концу недели снег-дождь пойдет вот где депрессняк...

Верх Низ