Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
который наверное все же в здании гостиницы Волга (между Авеню Элегансом), тоже всю обувь перемерила ничего не понравилось(((

Это у них так рядом магазины.. А я туда не дошла..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У кого рядом? От нас на 500 метров дальше до них, чем от вас ))

Респекты рядом. Я была в респекте на Вольской/Кирова (почти напротив входа в старый ТЮЗ), а вы в респекте, который чуть дальше, метров на 200 )) Я и говорю, как у них там рядом магазины.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Респекты рядом. Я была в респекте на Вольской/Кирова (почти напротив входа в старый ТЮЗ), а вы в респекте, который чуть дальше, метров на 200 )) Я и говорю, как у них там рядом магазины.
Ясно-понятно))) Меня не было, мы маму на прогулку-закупку отпустили отдохнуть от нас)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Замечательное, ткань в меру плотная, швы аккуратные, сидит идеально, доставка в течение 3-х недель с момента заказа, заказывал муж как раз в неделю акции на бесплатную доставку.

спасибо

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Напротив старого ТЮЗа магазин Проспект же, а не Респект?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
шиллака даже с посудомойкой хватает на неделю:(
Хм, а с праймером не пробовала делать? У меня без него тож ниче не держится.

Ну все, я с карвингом, хоть Козюлечка про меня и запамятовала. Я щаслеффф:prankster:
кто ж знал, что тебе надо срочно? Я три дня ваще домой ток спать приходила. А вчера только мастера увидела, поговорила про тебя, а тебе уже и не надо. Зато теперь сама про эти кудри все знаю. Сказали, что теперь называется то ли структурирование, то ли реструктурирование, а не карвинг у Well'ы, но состав почти тот же самый. Короче, те же йайцы, тока в профиль.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хм, а с праймером не пробовала делать? У меня без него тож ниче не держится.

кто ж знал, что тебе надо срочно? Я три дня ваще домой ток спать приходила. А вчера только мастера увидела, поговорила про тебя, а тебе уже и не надо. Зато теперь сама про эти кудри все знаю. Сказали, что теперь называется то ли структурирование, то ли реструктурирование, а не карвинг у Well'ы, но состав почти тот же самый. Короче, те же йайцы, тока в профиль.
Спасибо все равно!
Сама не думала, что так быстро найду мастера по рекомендации)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не за что, как оказалось. Думаю, что ещё и сэкономила.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В центре на мою длинну со стрижкой от 2,5 тысяч озвучивали. А мне за тысячу все сделала тетка, у кот свой салон был, телефон свой просила никому не давать, у неё даже на дом запись на 3 недели вперед.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В центре на мою длинну со стрижкой от 2,5 тысяч озвучивали. А мне за тысячу все сделала тетка, у кот свой салон был, телефон свой просила никому не давать, у неё даже на дом запись на 3 недели вперед.

какая интрига:prankster:

фотку покажешь?
сама довольна? я вот помню, что особого восторга не испытала от карвинга.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какая интрига:prankster:

фотку покажешь?
сама довольна? я вот помню, что особого восторга не испытала от карвинга.
довольна. Она мне укладку делала, вот сегодня сама попробую и тогда точно впечатления окончательно сформируются. Волосы не полезли пачками, как пугали)

Верх Низ