Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
прикольные. я слитные купальники не носила со школы. никак не решусь.Вот такой и такой
прикольные. я слитные купальники не носила со школы. никак не решусь.Вот такой и такой
Прикольные. Черный особенно) а чем хвалицо?
подарок мне приехал сегодня на 8-ое таки)
а чем хвалицо?
который наверное все же в здании гостиницы Волга (между Авеню Элегансом), тоже всю обувь перемерила ничего не понравилось(((
Как качество? Я вот на этот все смотрю, смотрю...Вот такой и такой
У кого рядом? От нас на 500 метров дальше до них, чем от вас ))Это у них так рядом магазины.. А я туда не дошла..
У кого рядом? От нас на 500 метров дальше до них, чем от вас ))
Ясно-понятно))) Меня не было, мы маму на прогулку-закупку отпустили отдохнуть от нас)Респекты рядом. Я была в респекте на Вольской/Кирова (почти напротив входа в старый ТЮЗ), а вы в респекте, который чуть дальше, метров на 200 )) Я и говорю, как у них там рядом магазины.
Замечательное, ткань в меру плотная, швы аккуратные, сидит идеально, доставка в течение 3-х недель с момента заказа, заказывал муж как раз в неделю акции на бесплатную доставку.Как качество?
Замечательное, ткань в меру плотная, швы аккуратные, сидит идеально, доставка в течение 3-х недель с момента заказа, заказывал муж как раз в неделю акции на бесплатную доставку.
смарт тв с 3д
Напротив старого ТЮЗа магазин Проспект же, а не Респект?Респекты рядом. Я была в респекте на Вольской/Кирова (почти напротив входа в старый ТЮЗ), а вы в респекте, который чуть дальше, метров на 200 )) Я и говорю, как у них там рядом магазины.
+1 точно, а то сижу голову ломаю какой же там магазин))) и ассортимент там не айс...Напротив старого ТЮЗа магазин Проспект же, а не Респект?
Хм, а с праймером не пробовала делать? У меня без него тож ниче не держится.шиллака даже с посудомойкой хватает на неделю
кто ж знал, что тебе надо срочно? Я три дня ваще домой ток спать приходила. А вчера только мастера увидела, поговорила про тебя, а тебе уже и не надо. Зато теперь сама про эти кудри все знаю. Сказали, что теперь называется то ли структурирование, то ли реструктурирование, а не карвинг у Well'ы, но состав почти тот же самый. Короче, те же йайцы, тока в профиль.Ну все, я с карвингом, хоть Козюлечка про меня и запамятовала. Я щаслефффrankster:
Спасибо все равно!Хм, а с праймером не пробовала делать? У меня без него тож ниче не держится.
кто ж знал, что тебе надо срочно? Я три дня ваще домой ток спать приходила. А вчера только мастера увидела, поговорила про тебя, а тебе уже и не надо. Зато теперь сама про эти кудри все знаю. Сказали, что теперь называется то ли структурирование, то ли реструктурирование, а не карвинг у Well'ы, но состав почти тот же самый. Короче, те же йайцы, тока в профиль.
В центре на мою длинну со стрижкой от 2,5 тысяч озвучивали. А мне за тысячу все сделала тетка, у кот свой салон был, телефон свой просила никому не давать, у неё даже на дом запись на 3 недели вперед.
довольна. Она мне укладку делала, вот сегодня сама попробую и тогда точно впечатления окончательно сформируются. Волосы не полезли пачками, как пугали)какая интригаrankster:
фотку покажешь?
сама довольна? я вот помню, что особого восторга не испытала от карвинга.