Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да чоуж там. БЕЗ вообще!:girl_haha:
И борщи не переставая варить не забывать, когда трусов нет.:prankster:
Полностью поддерживаю законопроект о запрете девушкам носить трусы. Давно пора, доколе мужики будут лоббировать этот закон. Запретить и всё. Плюс поправки в конституцию чтоб юбки не длиннее 30 см от талии.
А если талия метр двадцать и по высоте, и по ширине? Так и ходить со звездой нараспашку?
Вот того, кто протащил запрет, тётя в кружевных трусах обломала видать, аж до сих пор не уймётся.
Трусы виноваты стали.

:D
звучит хорошо, как в анекдоте. снял носки, поставил в угол ))))))))))))))

Не, ну я как представил некоторых в одних трусах...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы, конечно, мог по своему обыкновению и картинкой сопроводить, но решил поберечь психику свою и окружающих...
В аську давай, у меня вместо неВРов стальные канаты уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
померила себя. Метр двадцать на метр двадцать......

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скушна. А не пойти ли куда-нибудь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Фу блин, ненавижу хлопковое белье... Синтетика такая приятная, гладенькая :prankster:
А я не могу синтетику носить... Предпочитаю хлопок с элементами кружева)))
О_О а машину хоть можно на стоянку поставить?:girl_haha:

Нет, пусть лежит)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не могу синтетику носить... Предпочитаю хлопок с элементами кружева)))
Мне визуально кружево не очень, а хлопковые есть очень клевые )) но вот носить хлопок прям не могу аж пипец)) лежит кучка труселей, вроде и клевые а прям бесят жуть в носке ))) хрен знает почему, они же какие то не такие... Я наверное их даже больше на ощупь руками не люблю, вот прям иду в туалет и кажд раз хлопковые трусы бесят :D:prankster: И так же я к любым колготкам отношусь - беее - ужс ))))) а да! И к лифчикам тоже, ну вот не бывает их удобных и все, их какие то женоненавистники придумали - жесть просто какая то... Все. Любые.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Еще чуть-чуть и будем тут обсуждать, кому какие тампоны более гладко вставляются)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще чуть-чуть и будем тут обсуждать, кому какие тампоны более гладко вставляются)))
Нет, ну если их запретят все, и скажут вот вам вата, то это уже не обсуждать а надо наверное идти там перекрывать чего нибудь, бастовать и как то еще выражать протест ))). А вообще никогда не понимала почему трусы и лифчик это нечто интимное а вот купальник, который на те же части пла надет и порой даж меньше трусов/лифчиков это можно и обсудить и на работе коллегам показать и в инет фотку покупки выложить и вроде как норм ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне визуально кружево не очень, а хлопковые есть очень клевые )) но вот носить хлопок прям не могу аж пипец)) лежит кучка труселей, вроде и клевые а прям бесят жуть в носке ))) хрен знает почему, они же какие то не такие... Я наверное их даже больше на ощупь руками не люблю, вот прям иду в туалет и кажд раз хлопковые трусы бесят :D:prankster: И так же я к любым колготкам отношусь - беее - ужс ))))) а да! И к лифчикам тоже, ну вот не бывает их удобных и все, их какие то женоненавистники придумали - жесть просто какая то... Все. Любые.
простите, а вы точно девочка?:girl_haha:
шучу, ну как почитаешь, некрашено-нечесанно, без лифчиков))) не обижайтеся, но если реально нет заморочек-респект и уважуха)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
простите, а вы точно девочка?:girl_haha:
шучу, ну как почитаешь, некрашено-нечесанно, без лифчиков))) не обижайтеся, но если реально нет заморочек-респект и уважуха)
Ну про нечесано это уже кто то додумал ))) лифчики многим неудобны как бы, я собственного ничего нового и революционного то не выдумываю )) была бы моя воля я бы в принципе ходила бы только в трениках - их столько есть классных, и маечек всяких, да у нас даже магазина нет который мне нужен, зато кружева а ля "последний шанс" в каждом закутке навалом )))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну про нечесано это уже кто то додумал ))) лифчики многим неудобны как бы, я собственного ничего нового и революционного то не выдумываю )) была бы моя воля я бы в принципе ходила бы только в трениках - их столько есть классных, и маечек всяких, да у нас даже магазина нет который мне нужен, зато кружева а ля "последний шанс" в каждом закутке навалом )))))
вроде как ярая противница красит-укладывать волосы? если не вы, сорри) а юбки и каблуки носите? ну чтобы окончательно, так сказать поверить, что вы не Дэнвер какой-нибудь)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде как ярая противница красит-укладывать волосы? если не вы, сорри) а юбки и каблуки носите? ну чтобы окончательно, так сказать поверить, что вы не Дэнвер какой-нибудь)
ну просто для меня "нечесано" и "не уложено" это немного разное :prankster: Нечесано это проснулась и прям с колтунами так и пошла чтоли ? )))) если честно не вижу никого с укладками на голове в течении дня на работе, а людей разных вижу много, ну или это (когда волосы чистые и нескомкавшиеся) и есть укладка? :derisive: Тогда я тоже укладывалось каждое утро )))

з.ы. юбки и платья ношу оч редко, каблуки не ношу совсем, ну разве что на свадьбу чью то надеть, да и то на крайней была на плоской подошве.

Верх Низ