М
Многомама
Guest
Маша, может проще в опеку позвонить?
звонила, по телефону, по исходным моим данным, они ничего толком не объяснили, даже размер госпошлины не смогли сказать((((( да еще и хрен дозвонишся.....
Маша, может проще в опеку позвонить?
идти к ним? просто любой опыт может потонуть в их бюррократизме и нежелании. ИМХО тут только на месте все выяснять.звонила, по телефону, по исходным моим данным, они ничего толком не объяснили, даже размер госпошлины не смогли сказать((((( да еще и хрен дозвонишся.....
туда только идти- и желательно сразу повыше. И без ответом не уходить. У нас только таким макаром можно чего то добиться.звонила, по телефону, по исходным моим данным, они ничего толком не объяснили, даже размер госпошлины не смогли сказать((((( да еще и хрен дозвонишся.....
не успела солнц) помню-помню)Клео, не посмотрела обои?
добрейшего всем!
ура, пятница!!!:happy:
Уже с сегодня)Доброго) Пятница, а с понедельника отпуск rankster:
Уже с сегодня)
круто!а с понедельника отпуск
Девочки, а есть у кого то реальный опыт ( или у знакомых) усыновления/удочерения ребенка жены мужем? Можно в личку, если тут писать не хотите. Все нюансы конкретной ситуации опишу, если над будет.
Я так то покурила интернет, но остались вопросы, да и просто хочется знать реалии, а то написано все так красиво и просто, что даже не верится....
Заранее большое спасибо!
Очень важно, есть ли у усыновляемого ребёнка отец или нет. Имею в виду наличие статуса одинокой мамы на этого ребёнка (если можно так выразится).
одинокая мать, т.е. в графе отец - стоит прочерк, это несколько облегчает все дело, но вопросов все равно еще масса((
Доброго) Пятница, а с понедельника отпуск rankster:
Уже с сегодня)
Ну да) Через 7 часов поезд)
круто!
куда отдыхать? если не секрет)
Ок! спасибо!Если у матери и усыновителя брак (зарегистрированный), то в загсе узнай. Возможно, что это просто установление отцовства. По крайней мере, лет 10 назад было так. Возможно, что сейчас стало с этим сложнее. Думаю, надо начать с загса.
Мне срочно надо. Это тот магазин, который на углу Центральной?не успела солнц) помню-помню)
я пока не транспортабельна на улицу
да.Мне срочно надо. Это тот магазин, который на углу Центральной?
Мне срочно надо. Это тот магазин, который на углу Центральной?
Ему артикул нужен, а где ж я его возьму?Буржуй не помог?
куда отдыхать? если не секрет)