Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
меня раздражает тереть на терке)) вчера вот суп варила, морковку надо было натереть, а меня прям от одной мысли передернуло))) решила порезать мелко)

а сыр? Я просто все что можно тертым сыром посыпаю, оч люблю )) А на обычной терке все вокруг тарелки рассыпается )

М

Многомама

Guest
У меня тоже есть мини терка и обычная ( ну такая же как мини, только "взрослых" размеров), причем обычная таааакая острая, что очень часто я об нее режусь, когда мою....((((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а сыр? Я просто все что можно тертым сыром посыпаю, оч люблю )) А на обычной терке все вокруг тарелки рассыпается )
а я чот его не тру никуда, только в пиццу, но ее сто лет дома не пекла

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а я чот его не тру никуда, только в пиццу, но ее сто лет дома не пекла

А я и омлет/яичницу, и в макароны, и на котлеты даж иногда :)Я любитель расплавленного сыра :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ночью солдата моего угнали в Нару уже. как я успела :ac5:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну видишь как хорошо)))
ага. говорит, там вообще еда на выбор - несколько первых и несколько вторых блюдей
еще и на повара выучат, корочку дадут. на 3 месяца его туда, а потом или обратно, или еще куда

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага. говорит, там вообще еда на выбор - несколько первых и несколько вторых блюдей
еще и на повара выучат, корочку дадут. на 3 месяца его туда, а потом или обратно, или еще куда
фигассе. Мой тоже на еду не жаловался особо, хоть и привереда жуткий. у вы без ВО служите?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
где купить замок на холодильник?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
на Сейшелах продают холодильники уже с замками))) ржала, когда увидела)
и правильно делают вот мне он просто необходим, так как у нас одна особа замучила его потрошить :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и правильно делают вот мне он просто необходим, так как у нас одна особа замучила его потрошить :D

если от ребенка, то можно универсальный замок на шкафы купить, на липучках. Малышка не откроет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лондон, а ты где машину обслуживаешь и ремонтируешь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, кто-нибуь имел опыт с кухонными пылесосами? Фигня совсем или есть смысл?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Офигеть :D Чего только не придумают.

просто запарилась обычный пылесос доставать, в розетку включать, по 3-5 раз на дню, чтобы собрать крошки от бублика с детского стула или сухой корм вокруг кошачей миски. А это мелкая фиговина, типа автомобильного, но на аккумуляторах, вжик и готово. Конечно, можно и обычным все делать и это баловство, но если он выполняет заявленые функции, типа всасывание разлитых луж и крошек и т.д., то хочу себя побаловать...

Верх Низ