nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
rankster:
Вот в отпуске доходы как раз сужаются до невозможности.отпуск, скорее придиrankster2:
зато диплом будет написал и я высплюсь)))Вот в отпуске доходы как раз сужаются до невозможности.
Счастливая...и я высплюсь)))
есть такое))) ещё бы в Атояновские чтения напечататься и вообще кайф.Счастливая...
Тебе скока вешать в граммах? Только чур с работой вместе)и мне, и мне, пожалуйста! ©
+1 тож хочу. Выспаться.Счастливая...
Неее, мне отпуск жалко на отсыпания тратить...накопленый недосып восполняю сном до обеда в выходной)
ножки до жопы не стёрты?ножками протопано около 200 км
еще месяц и йуххххххххх:girl_flag_of_truce:отпуск, скорее приди
ну почему же, до возможности...Вот в отпуске доходы как раз сужаются до невозможности.
ага и после обедаНеее, мне отпуск жалко на отсыпания тратить...накопленый недосып восполняю сном до обеда в выходной)
+1отпуск - это время максимального впитывания впечатлений для меня.
чойта с работой? мне уже давно на все себе самой зарабатывать надоело) пусть и мне теперь дарят) уж помечтать нельзя)Тебе скока вешать в граммах? Только чур с работой вместе)
+1 тож хочу. Выспаться.
ну если есть возможность спать до обеда в выходной)Неее, мне отпуск жалко на отсыпания тратить...накопленый недосып восполняю сном до обеда в выходной)
Ты прям, как Китти, всё сама, всё сама. Можно подумать, что муж у тебя ни фига не делает...чойта с работой? мне уже давно на все себе самой зарабатывать надоело) пусть и мне теперь дарят) уж помечтать нельзя)
Ну если реально все сама?rankster2: никакие машины и шубы не падали) и на работу никто не устраивал, как ту же Китти) так что нифига я не как она)))Ты прям, как Китти, всё сама, всё сама. Можно подумать, что муж у тебя ни фига не делает...
ненене)Думаю чо мне икается. А на АС все как обычно-сплетни.
Надо будет Женька пристыдить.Ну если реально все сама?rankster2: никакие машины и шубы не падали))
за что?)))Надо будет Женька пристыдить.
Да, да, да.....отпуск - это время максимального впитывания впечатлений для меня. Последний раз за отпуск ножками протопано около 200 км
никакие машины и шубы не падали) и на работу никто не устраивал,