Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По твоей логике меня должны засыпать звонками тогда за 8-милетнюю историю. Не, ну приходят смс, письма на дом.адрес с кредитными предложениями, но что-то я столько значимости этому не придаю...

Чтобы было что захламлять, надо это пространство сначала иметь.:prankster:
это предположение, а по моей логике я бы сильно наказывала рублем компании, кто раздает личные номера обычных людей и засирает им память трубы смс-ми.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,вот ты мне скажи как ты можешь и хочешь столько посуды? Была сегодня в безанте и опторге с подружками за компанию ну и с пустыми руками уходить не удобно вроде, еле еле заставила купить себя тарелку, ну вот ничегошеньки мне ненать, равнодушна я к кухонным принадлежностям.
что значит "хочешь и можешь")))? я лишь покупаю то, чего у меня нет. Никакие коллекции не создаю;)

Оль, таблетка ваще не растворилась океевская. так и лежит там кашей. Впервые такое
ок, спс.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это предположение, а по моей логике я бы сильно наказывала рублем компании, кто раздает личные номера обычных людей и засирает им память трубы смс-ми.
Оль, есть компании, которые только и занимаются тем, что за базу данных деньги лопатами гребут. Хотя это было пару-тройку лет назад, может и прикрыли сейчас это.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, есть компании, которые только и занимаются тем, что за базу данных деньги лопатами гребут. Хотя это было пару-тройку лет назад, может и прикрыли сейчас это.
да 1000%. и сейчас то же самое.
Ибо даже когда объясняю, что номер уже не принадлежит искомому человеку, тупо начинают впаривать мне услугу.
А про хорошесть заемщика-явно сливают, т.к. каждое банковсокое учреждение платит за БКИ, другой вопрос, как они используют инфу о заемщиках.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да 1000%. и сейчас то же самое.
Ибо даже когда объясняю, что номер уже не принадлежит искомому человеку, тупо начинают впаривать мне услугу.
А про хорошесть заемщика-явно сливают, т.к. каждое банковсокое учреждение платит за БКИ, другой вопрос, как они используют инфу о заемщиках.
Ага, с местом работы и должностью:prankster:
Ну мне лично только тинькофф из анков, не кредитующих меня, впаривает свои предложения по мылу и на дом. Надо им спасибо сказать, что не заказным письмом шлют, чтоб на почту ходить не приходилось.:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, с местом работы и должностью:prankster:
Ну мне лично только тинькофф из анков, не кредитующих меня, впаривает свои предложения по мылу и на дом. Надо им спасибо сказать, что не заказным письмом шлют, чтоб на почту ходить не приходилось.:prankster2:
а меня Лайф, причем из Мск.
Ну эти ясень пень откуда трубу берут, я уже год всю коммуналку и учебу через них оплачивала, там сразу трубу спрашивают. А вот Реннессанс откуда?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Всем бодренького :148:
что значит "хочешь и можешь")))? я лишь покупаю то, чего у меня нет. Никакие коллекции не создаю;)

ок, спс.
хочешь и можешь покупать посуды)))мне вот наоборот ничего не хочется потому, что мне кажется все у меня есть или еще хуже "я точно без этого спокойно могу обойтись"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я в посудной теме Клео понимаю. Мне тож много чего хочется и хочется чтоб приготовление еды было удобным и разнообразным. В выхи купила себе кокотницы наконец, жульен делать не умею, но давно хотела для приготовления яиц там, как увидела один рецепт, так загорелась, купила вот 3 штуки :)
Как молодые мамы без блендера, например справляются - тож не понимаю :) Пароварка (как функция в мульте) щас не заменимая вещь в доме, рыбу, котлеты на пару мелкому делаю. Щас вот едет нам сковородка в виде моськи мишки, чтоб оладьи и омлеты делать ему.
А как гости приходят, так остро встает вопрос нехватки салатников и всяких мелких плошек под закуски, второе решилось покупкой менажницы, отличная вещь )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, у меня вроде уже 4 менажницы
но и те уже надоели, хочу новых.
всегда хочу новой посуды, как можно не хотеть. в мире посуды тоже есть мода, бутики, как и в другом декоре и дизайне. что-то надоедает, что-то появляется более актуальное и красивое

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya, у меня вроде уже 4 менажницы
но и те уже надоели, хочу новых.
всегда хочу новой посуды, как можно не хотеть. в мире посуды тоже есть мода, бутики, как и в другом декоре и дизайне. что-то надоедает, что-то появляется более актуальное и красивое
вот а я не понимаю как можно ее хотеть:D
хотя может и правда я достигла такого состояния когда у меня все есть....ну если только может кастрюльки обновить, но ведь пока и те что в наличии с этим справляются не плохо, поэтому не вижу необходимости.....разве, что может какие нибудь большие бокалы для вина кмк они помогают лучше раскрыть вкус вина

Л

Луна

Guest
Вот давеча только вспоминала сколько ненужной посуды пылилось в сервантах у бабушки и родителей какие-то сервизы, бокалы, рюмки, розеточки и салатники только потому что было "модно". На сегодняшний день пользуемся тарелками из сервиза 60 какого-то года (у Лены Капризной тоже вроде тот же сервиз) и мне по фигу на моду какую-то там. Посуда на мой взгляд должна быть практичной и красивой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот давеча только вспоминала сколько ненужной посуды пылилось в сервантах у бабушки и родителей какие-то сервизы, бокалы, рюмки, розеточки и салатники только потому что было "модно". На сегодняшний день пользуемся тарелками из сервиза 60 какого-то года (у Лены Капризной тоже вроде тот же сервиз) и мне по фигу на моду какую-то там. Посуда на мой взгляд должна быть практичной и красивой.
у меня ничего не пылится, я всем пользуюсь)))
но есть изо дня в день из одной и той же тарелки мне уныло))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да есть, но это хоть и старый сервиз, но даст фору многим современным ))

Но я не по тарелкам больше фанатею и моде, а по разным фишкам по функционалу. То есть люблю, когда именно удобно в использовании. Вот суп люблю есть из супниц, а не плоских таких глубоких.

Чашки тока вот чайные люблю менять ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот а я не понимаю как можно ее хотеть:D
хотя может и правда я достигла такого состояния когда у меня все есть....ну если только может кастрюльки обновить, но ведь пока и те что в наличии с этим справляются не плохо, поэтому не вижу необходимости.....разве, что может какие нибудь большие бокалы для вина кмк они помогают лучше раскрыть вкус вина
а мне с перездом обновлять было нечего, все покупается с нуля. Поэтому какая тут страсть, когда просто многого необходимого не было....)
Да есть, но это хоть и старый сервиз, но даст фору многим современным ))

Но я не по тарелкам больше фанатею и моде, а по разным фишкам по функционалу. То есть люблю, когда именно удобно в использовании. Вот суп люблю есть из супниц, а не плоских таких глубоких.

Чашки тока вот чайные люблю менять ))
+1 и к супницам, есть несколько разных пар и +1 к чашкам. Иногда для настроения пару покупаю.
Всем добрейшего понедельника!

Верх Низ