Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да, да, да.....отпуск - это время максимального впитывания впечатлений для меня. Последний раз за отпуск ножками протопано около 200 км
упс) Галя) привет) давно не слышала тебя)смотри верхнюю тему и приходи)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А на еду/на оплату жилья/ машину тоже все сама заработала или все таки муж тоже вносит свою лепту?
поровну. Мы примерно одинаково зарабатываем. Если брать средний заработок)
у нас даже должности одинаковые. :prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
еще месяц и йуххххххххх:girl_flag_of_truce:

ага и после обеда:)
куда вы там намылились этот раз?) я теперь только в марте смогу...наверное(

я после обеда не ложусь, если посплю днем, потом буду тормознутая и день насмарку))поэтому лучше утром отсыпаюсь и потом полдня и полночи еще времени есть)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну значит не так уж и сама.
А то получается как в студенческие годы у меня многие знакомые парни говорили: Я сам заработал на машину. Ну теоретически он сам работал, сам копил, сам купил. НО он ел и жил за счет родителей, а если б сам покупал еду/продукты и оплачивал жилье - фиг бы он купил себе машину.
С работой - если б тебе приходилось самой зарабатывать на все и не было б любимого человека рядом, ты была бы психологически по другому настроена и возможно была б более ветрена и т.д., хз сложилось бы у тебя так же на работе или нет. Так что все совместно вы :) Не будь эгоисткой ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну если реально все сама?:prankster2: никакие машины и шубы не падали) и на работу никто не устраивал, как ту же Китти) так что нифига я не как она)))
Ну шубы мне тож не падали, а квартиры, машины все в кредит, работа в косметологии тоже всё сама с нуля добилась, и че терь? Либо общий бюджет и всё совместно, либо каждая кошка гуляет сама по себе и какая это семья с такими заявлениями?
Надо будет Женька пристыдить.
Так-то мне тож шуба не падала. Хоть полушубок пусть свалится. Я согласна.:prankster:

И? Он себе сам всё покупает? Ты себе? И путевки поровну из каждого кармана оплачиваете?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну шубы мне тож не падали, а квартиры, машины все в кредит, работа в косметологии тоже всё сама с нуля добилась, и че терь? Либо общий бюджет и всё совместно, либо каждая кошка гуляет сама по себе и какая это семья с такими заявлениями?
Так-то мне тож шуба не падала. Хоть полушубок пусть свалится. Я согласна.:prankster:

И? Он себе сам всё покупает? Ты себе? И путевки поровну из каждого кармана оплачиваете?
Свет, я чото не догоняю, тебе реально отчет нужен, что и как?:prankster:
или ты не понимаешь, что такое зарабатывать в одну шапку и вести раздельный бюджет?
Дэнвер и то отдыхает))))
я писала про среднюю одинаковость доходов и не падающих с неба машинах, а не о том, как мы тратим и на кого)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я чото не догоняю, тебе реально отчет нужен, что и как?:prankster:
или ты не понимаешь, что такое зарабатывать в одну шапку и вести раздельный бюджет?
Дэнвер и то отдыхает))))
я писала про среднюю одинаковость доходов и не падающих тебе с неба машинах, а не о том, как мы тратим и на кого)))
Да, я не понимаю, как можно в одной шапке вести 2 бюджета. Вы купюры там синеньким и розовеньким карандашом маркируете?
Ключевое слово ты пропустила. Была б "одна шапка", вместо тебе вставила бы нам.
А в целом мне фиолетово, как вы там и что по кучкам раскладываете, за Женьку обидно стало из-за твоего "всё сама".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
извините, что прерываю такую милую беседу)))

а где у нас в саратове можно купить кур-несушек?:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, я не понимаю, как можно в одной шапке вести 2 бюджета. Вы купюры там синеньким и розовеньким карандашом маркируете?
Ключевое слово ты пропустила. Была б "одна шапка", вместо тебе вставила бы нам.
А в целом мне фиолетово, как вы там и что по кучкам раскладываете, за Женьку обидно стало из-за твоего "всё сама".
очередная бредяка из серии сидения в сауне и незнания тренажеров:derisive:
ты где себе там навычитывала про разные бюджеты в шапках-то? я лишь про уровень заработков.
И я реально не понимаю, что такое вместе, когда вклады неравные, а платит кто-то один. И не понимаю, как женщины, которые никогда не работали, говорят, что мы все вместе, мол, вклад одинаковый. И Китти понимаю, почему они долги считает разными и прошлыми.
Так что не выдумывай))) и хорошо, что фиолетово)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а ты молодец, соображаешь, что к чему:girl_haha: точнее, Аппа молодец:D наш человек
Да-да-да. Именно поэтому держу все деньги на разных счетах, периодически перебрасывая и меняя пароли :D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да-да-да. Именно поэтому держу все деньги на разных счетах, периодически перебрасывая и меняя пароли :D
в железных монетах?))

Мужчина должен зарабатывать столько, что бы я не считала его деньги)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот буквально вчера перевел 93 копейки со старой карточки на новую :happy: Ни в чем себе не отказываю теперь :yu:

у кууурскавааа вагзалаааа
стаююю я маааладоооой

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у кууурскавааа вагзалаааа
стаююю я маааладоооой

Верх Низ