Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
сколько же приходится в голове инфы держать: пин от карт, пин от онлайн банка, не говоря уже о форумных паролях.... зато как тренирует память...
после определенного количества паролей память отказалась из помнить, начала записывать ))

Л

Луна

Guest
О да...я понапридумываю разные к каждому сайту, а потом каждый раз вспоминаю
я постепенно прихожу к унифицированию.

начала записывать ))
в телефон?
На цифры память еще ничего, а вот на буквы бидЭ...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да этой картой с июля не пользовалась, напрочь выветрился. вместо него запомнился от карты мужа (хехе). ну восстановили хоть. а записывать - надо ж потом вспомнить, куда записал!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я пин коды все время ассоциирую с днями рождения, а потом могу перепутать с чьими, поэтому есть место, где записываю пин:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я пин коды все время ассоциирую с днями рождения, а потом могу перепутать с чьими, поэтому есть место, где записываю пин:prankster2:
мне муж сказал - спакуха, я записал твой пин. нашел, сказал - грю - да не было у меня такого. пошел в банкомат, 3 раза ввел его - неправильно. где он его взял??

да блин, большинство операций по карте через инет проходит, там пина нет. и в половине магазинов его не спрашивают, только подпись. вот и забывается. хорошо, если 5 раз в год вводишь

Л

Луна

Guest
А я пин коды все время ассоциирую с днями рождения, а потом могу перепутать с чьими, поэтому есть место, где записываю пин
я тоже ассоциирую либо с годами, днями рождений либо с другими известными цифрами типа скорая помощь-бензин это значит 0392, апрель-Саратов 0464

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже ассоциирую либо с годами, днями рождений либо с другими известными цифрами типа скорая помощь-бензин это значит 0392, апрель-Саратов 0464

и как ты потом вспоминаешь, что там именно скорая помощь-бензин, а не бензин-саратов? и почему бензин 92, а не другой? :prankster:

Л

Луна

Guest
что там именно скорая помощь-бензин, а не бензин-саратов
слово/предмет используется только один раз и запоминаю именно словосочетание,
и почему бензин 92, а не другой?
это уже не принципиально, бензинов не так много 92-95-98, на крайняк 76, так что даже если забыла какой бензин есть всего 3-4 известных варианта, все остальные практически абсолютны номера регионов, тел. служб и пр. абсолютные цифры...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
слово/предмет используется только один раз и запоминаю именно словосочетание,
это уже не принципиально, бензинов не так много 92-95-98, на крайняк 76, так что даже если забыла какой бензин есть всего 3-4 известных варианта, все остальные практически абсолютны номера регионов, тел. служб и пр. абсолютные цифры...
у меня в детстве диафильм был "Мнемотехника". вот оттуда я почему-то помню, блин, что глотал кефир - это Гвадалквивир.
а пин от карты не помню. надо таблеток от маразма попить((

Л

Луна

Guest
надо таблеток от маразма попить((
это не маразм:)на самом деле это тренировка памяти. Если долго сидеть на жопе, то начнутся застойные процессы в органах малого таза и надо разминать ягодицы путем незамысловатых упражнений, так и с мозгами.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну прям впритык. и последние надо на задние самые короткие оставлять. чем короче волосы, тем более есть шанс их просунуть туда и в толстой пряди. если б их 20 было - было б идеально
Надеюсь, хватит.
Блин, забыла пин от карты
чуть не поседела
:dead:
Я все пины, счета от инета, тв, по которым платить нужно записываю. Пароли, если забываю, по кодовому слову восстанавливаю.

это не маразм:)на самом деле это тренировка памяти. Если долго сидеть на жопе, то начнутся застойные процессы в органах малого таза и надо разминать ягодицы путем незамысловатых упражнений, так и с мозгами.
А если и на ней вообще не сидишь, и не помнишь ни фига? Че делать-то?

Л

Луна

Guest
Strekoza, кстати, в окее есть отдельчик с израильской косметикой и цены ниже, чем в новой заре... прикупила себе шампунь и кондиционер...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ