Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Счас ищу что-нибудь похожее, но с капюшоном, шапки терпеть не могу. Дайте ссылки что ли на инет-магазины с пуховиками цветастыми, плиииизз...

На девочку не смотри- на ней она хуже смотрится, чем на пример на мне в деле. Там еще светлая есть. Тоже прикольно смотрится. И на Чапаева и в моем новом они по крайней мере в прошлые выходные были в наличии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

На девочку не смотри- на ней она хуже смотрится, чем на пример на мне в деле. Там еще светлая есть. Тоже прикольно смотрится. И на Чапаева и в моем новом они по крайней мере в прошлые выходные были в наличии.
Мне не очень расцветка такая. Цветастая не в смысле в цветочек) или с рисунком в цветочек но двумя цветами, белый и синий, например, а не разноцветную...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
здорово)))
Раскритикуйте, чтоб перехотелось
такого ни у кого в Саратове не видела, так, что не стоит покупать- точно))) а серьезно, то коротковато, белая с рисунком полоска на штанцах неудачная, и наполнитель видать не очень хорошо набит и мех к лицу черный. одно хорошо-капюшона нет!!! никогда его не ношу.
а на asos столько барахла есть нужного))) хотелка открылась.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
такого ни у кого в Саратове не видела, так, что не стоит покупать- точно))) а серьезно, то коротковато, белая с рисунком полоска на штанцах неудачная, и наполнитель видать не очень хорошо набит и мех к лицу черный. одно хорошо-капюшона нет!!! никогда его не ношу.
а на asos столько барахла есть нужного))) хотелка открылась.....
сенкс

там, кстати, есть вариант штанов полностью в цвет куртки. но имхо перебор. Было б подлиннее и с капюшоном. наверное взяла б, очень прям чет понравилось :)

И, кстати. то что ни у кого такого нет - для меня это плюс ) не люблю клонированной быть, а-ля штаны в крупный цветок )))) 2/3 города в таких ходили )))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео. а ты на занятия свои не в жд ходишь? Щас искала там про бассейн, там и лфк и гимнастики по методу Бубновского есть. и кедровая бочка, и, кстати. Снегурочке - ванны с солями мертвого моря :) Как банка кончится - можно и туда ходить )
И массажей разных полно, дешевле, и имхо проффесиональнее, чем во всяких салонах...
А то что там есть тренажерки/аэробики и аквааэробики для меня вообще открытие ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нашла на али ) 1000р всего ) на сл осень для фотосессии закажу )

Блин, понравился костюм, но мне совсем не нужен.... а так хочется, а просто так денег выкидывать жалко... Раскритикуйте, чтоб перехотелось :pooh_lol:
Посмотреть вложение 316653
Ну как уже и сказал другие: куртка короткая и капюшона нет, а так он очень милый!)

Ясно. Не первый это бунт,надеюсь и не последний.

Ты и все следующие пропустишь. Причину с отговорками всегда можно придумать.
Тоже такое ощущение есть) Тем более, мы встречу планировали с учетом переезда в Саратов, а так можно было еще в сентябре встретиться :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео. а ты на занятия свои не в жд ходишь? Щас искала там про бассейн, там и лфк и гимнастики по методу Бубновского есть. и кедровая бочка, и, кстати. Снегурочке - ванны с солями мертвого моря :) Как банка кончится - можно и туда ходить )
И массажей разных полно, дешевле, и имхо проффесиональнее, чем во всяких салонах...
А то что там есть тренажерки/аэробики и аквааэробики для меня вообще открытие ))
Да там вообще много чего есть, но некоторые процедуры хороши, а некоторые, имхо, не особо! Да и ЛОКов у нас 2 (на Московской и на Саратов-2), на Саратов-1 я не была вообще в ЛОКе, не знаю, что там, но у нас бассейн для аквааэробики площадью 2х2 метра, например, не поплаваешь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет.
Доброе утро!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
привет усем)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще пофиг на НГ. Могу легко отметит вдвоем дома. До лампочки как-то)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хочется, но дорого
у нас наоборот всё скромно в колхозе получается, ибо приезжаем, а там родители уже накупили чонить этакого)
Вам повестка-то пришла?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас наоборот всё скромно в колхозе получается, ибо приезжаем, а там родители уже накупили чонить этакого)
Вам повестка-то пришла?

да, мы 11 идем служить)))

у нас как-то небюджетно выходит всегда. подарки, такси туда-сюда, продукты. проспался, на дворе 9 января, сотни нет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, мы 11 идем служить)))

у нас как-то небюджетно выходит всегда. подарки, такси туда-сюда, продукты. проспался, на дворе 9 января, сотни нет
сотня перебор, Европа за эти деньги есть и неплохая, та же Чехия из Саратова. :) Хотя я подарки обычно делаю практические, шарфы, быт. химия, кухонная утварь. Да и мне проще, у мамы ДР совпадает с НГ практически. :pooh_lol:

Верх Низ