kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Как же это выяснилось?)
общались просто. почему так хорошо говорит по-русски- русская. а откуда? из Саратова. вот я угорала)))
Как же это выяснилось?)
куда идти и чо покупать?ooh_lol: кшмарooh_lol:
На каком?
Соляная/черн - нет разве ниче?куда идти и чо покупать?
забыла прикол рассказать. наши люди везде)) в Дрездене на заводе VW по производству Фаэтонов нам экскурсию проводила девочка из Саратова, которая уже 12 лет живет в Германии. Бабушки-дедушки живут в Саратове-Энгельсе))
да дело не в саратовчанке в Дрездене, а в месте встречи двух человек из одного города) все таки шанс встретиться на автозаводе и именно Vw оч мал)Это не удивительно,
мне кажется нет ничего удивительного... Чем больше ездишь, тем больше будешь встречать русских в совершенно в разных организациях и местах, поэтому со временем это станет привычным.а в месте встречи двух человек из одного города) все таки шанс встретиться на автозаводе и именно Vw оч мал)
Мы в Тае встретили на пляже знакомого, пляж на котором русских почти не было )Я 2 раза за границей встречала знакомых в отелях)
да дело не в саратовчанке в Дрездене, а в месте встречи двух человек из одного города) все таки шанс встретиться на автозаводе и именно Vw оч мал)
если их там полно (ведь у каждого найдутся знакомые, переехавшие на пмж в Германию, ну или др. страны), то они же где-то работают в том числе и на заводах, поэтому и не удивительно.Ну именно на заводе - да, удивительно, а вообще русских в Германии, как не странно, полно.
это не зашьешь ужеТы же где-то рядом с Волжским Домом быта работаешь? В Ательешку заскочи любую. Там их несколько, зашьют прямо при тебе.
ЗЫ. Я тоже часто рву на себе одежды.ooh_lol:
закатала. ooh_lol:рукава закатай)
неа. Пешка только)На попном))
Соляная/черн - нет разве ниче?
Ваще не изменилась)))Делаю для мамы презентацию к д.р.) Он че нашла)) Причем фото сделано в Саратове, когда мы жили от него в 2000км! Просто проездом "щелкнулись" в фотоателье, а теперь тут и живем)
Посмотреть вложение 316415
МимимиДелаю для мамы презентацию к д.р.) Он че нашла)) Причем фото сделано в Саратове, когда мы жили от него в 2000км! Просто проездом "щелкнулись" в фотоателье, а теперь тут и живем)
Посмотреть вложение 316415
Челку отрастила)Ваще не изменилась)))
Ваще не изменилась)))
Мимими
:blush2:ага ) хорошулька )
Дык дождик начался..духота какая на улице(
Красотка)Делаю для мамы презентацию к д.р.) Он че нашла)) Причем фото сделано в Саратове, когда мы жили от него в 2000км! Просто проездом "щелкнулись" в фотоателье, а теперь тут и живем)
+1Ваще не изменилась)))