Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
неа, Зуль.
Я давно уже нигде не была.
+1 по этой причине для бикини и подмышек рассматриваю только воск. Никакой бритвы. Растет все незаметно, редко и легко до эпиляции в приличному виде выглядит. Ноги по ситуацииЗато каждый день надо и колется/чешется...
.
неа, Зуль.
а что за кухня в уноверо? была там?
цена вопроса?Все пришла... сделала от "пупка до самых пальчиков" красивенько получилось и не больно, как описывали-довольно терпимо. Девочка молодец аккуратно все делает, пообщались, посмеялись...
а где именно это? как называется салон?1200 р.-5%
Теперь я знаю, куда вы на НГ)о твоей поездке
Счас открою свой график, вычеркну кого-нить ради тебя.rankster:Strekoza, я тебя хочу. Очень. Выбери, плиз, время в выходные для мну
Везде можно найти интересное.Луна, а куда бы ты посоветовала поехать в Израиле?
Хм... И как я умудрилась там 1200км намотать за 5 дней?Саратовская область - 101 240 км²
Израиль - 22 072 км²
rankster:
Нет их там. Проверено лично.Я к тому, что можно везде поехать Опасные районы исключить только
Хм... Билет, букинг и ренткар. Страховки знаешь где берут. Не дороже турций/греций.однозначно да. Тоже хочу. Но в этом году не дешево Израиль получается в зиму.
+1Но он того стоит на наш скромный взгляд.
А почему нет?Блин, а одно глубокое бикини сколько будет стоить? И делают ли вообще это пузатым то?
А что не так с пузом?Не, ну я вне пузатом состоянии делала и не раз - порог своей чувствительности знаю, но вот сомневаюсь, мне кажется просто еще не каждый мастер возьмется делать.
Вот это покрупнее план, пожалуйста.мастера, воска, ног, бикини, салона... Фотик сегодня с собой
Хе, даж у меня такого арсенала нет)Воском тож дома сама, есть воскоплав, картриджи, бумажные полоски, спрей-масло для удаления остатков воска, гли после и т.д. Стесняюсь я в салоне :happy: (и гинекологов не люблю rankster
А что особо красивого можно сделать на лысой коже?Все пришла... сделала от "пупка до самых пальчиков" красивенько получилось и не больно, как описывали-довольно терпимо. Девочка молодец аккуратно все делает, пообщались, посмеялись...
Все пришла... сделала от "пупка до самых пальчиков" красивенько получилось и не больно, как описывали-довольно терпимо. Девочка молодец аккуратно все делает, пообщались, посмеялись...
нет, не знаешьТеперь я знаю, куда вы на НГ)
поздняк, не до фото мне было...Вот это покрупнее план, пожалуйста.
лысую кожуА что особо красивого можно сделать на лысой коже?
за магазином автозапчастей в доме с детской пол-кой.бахметьевская/чапаева,где ещё студия загара?
:blink:просто боюсь, что я испытывая боль, могу причинить боль пузу.
А ты до этого не делала ниразу?Ну мне больно, у меня низкий болевой порог....
зачем тогда вообще такие риски?я очкую из болевого порога своего - просто боюсь, что я испытывая боль, могу причинить боль пузу. Вот.
в пузатом состоянии нет, вообще да.А ты до этого не делала ниразу?
поэтому я пытаюсь узнать - может кто то делал и может дать однозначный совет.зачем тогда вообще такие риски?