Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
изначально был браун,тоже с подсветкой и кучей насадок..пр переезде он остался у мамы...у меня сейчас даже не вспосню какой фирмы...простецкий какой-то...где-то за тысячу...не хватает мне почле брауна подсветки - ноги сзади дёргать...а так отл.... тольько я им сейчас только подмышки дёргаю... крайне редко ноги,когда надо (если до воска не дотерплю)... но по виду кожи ног,врастанию и качеству удалению волос, эпилятор уступает воску сильно, как по мне...бикини эпилятором не рискую даже пробовать :) и почему-то после воска волосы реально стали тоньше,светлее и медленнее растут...эпилятором где-то раз в неделю пользовалась...

Л

Луна

Guest
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кстати, кто может порекомендовать какой эпиллятор?
У меня Браун, но я его очень давно покупала, он безо всяких подсветок, ему уже больше 10 лет)
гладкости обрабатываемой поверхности:)
Максимум 10 дней, а так- неделя.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) ужасы какие тут у вас)
не пользуюсь эпилятором ( хотя валяется подаренный) и не хожу на эпиляцию)))

Сделал седня причесон с гулькой на большую резинку)) ощущение, что на голове еще голова одна выросла)))))
И, кстати, мой быстрый маникюр отлично себя показал) залупеньки не появились!) так что, дело в инструменте и профессионализме мастера)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Лана. Тогда только бритва.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
результат после эпилятора не нравится - все равно он не все волоски цепляет да и вросшие тоже потом проблема)
знакомая после эпилятора попала в больницу - проэпилировала летом в жару ноги и наеврное попала грязь и еще волоски вросли, началось нагноение и температура под 40 поднялась на работе, дальше скорая и операция с дренажами в ногах, остались шрамы(...после этого она фотоэпиляцию всех участков делает уже третий год ( сеансами постепенно участками делают и потом дочищают), денег уже на это тыщ под 100 угрохала ( это в Мск)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эх, руководства нет, так что мы решили с коллегой превратить полдник в съемкасуши))) Нагло, но приятноооо)))

Л

Луна

Guest
фотоэпиляцию всех участков делает уже третий год ( сеансами постепенно участками делают и потом дочищают), денег уже на это тыщ под 100 угрохала ( это в Мск)
сегодня позвонила в салон, сказали ноги полностью один сеанс 15 тыщ, но надо таких 6-8 сделать и все равно нет гарантии, что не будут расти.

Кстати, вчера при покупке в иф роше давали скидочный купон в ильпатио при чеке от тыщи скидка 20%...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
) к нам сегодня моя сотрудница-декретница приходила в гости сообщить, что опять беременна)))) ну и торт принесла)) так что тоже сегодня полдня не работали толком)))
чот вокруг бум на вторых, третьих и даже четвертых детей))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сегодня позвонила в салон, сказали ноги полностью один сеанс 15 тыщ, но надо таких 6-8 сделать и все равно нет гарантии, что не будут расти.
да, это и дорогой и длительный процесс... вот ездили летом вместе в отпуск- рассматривала ее)))) даже после 3 лет периодических процедур - кое где волоски растут...мне такой вариант не нравится(

Л

Луна

Guest
сотрудница-декретница приходила в гости сообщить, что опять беременна)
у нас тоже одна не выходя из декрета второго родила...
чот вокруг бум на вторых, третьих и даже четвертых детей)
да да да...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас тоже одна не выходя из декрета второго родила...
да да да...
ну вот и у моей 1,5 года ребенку) уже продумывали как нам состыковать ее выход и уход другой в декрет, что бы не увольнять третью, а тут вон сюрпрайз)))...главное, что б теперь еще и третья не собралась резко в декрет)))))) а то придется мне сразу трех новых искать))) или самой в декрет убегать)))))))))))

М

Многомама

Guest
к нам сегодня моя сотрудница-декретница приходила в гости сообщить, что опять беременна))))
мне кажется,что на моей работе точно кто то повесится, когда я вот так же приду, правда без торта, не заслужили они его.

М

Многомама

Guest
забавная позиция
Возможно, со стороны, не зная подробностей, так и кажется, но это реально так!
Когда тебе задерживают и разбивают на части пособие, которое платит государство и при этом хлопают глазами, и что дело доходит до прокуратуры - то тут увы, вот не заслужили и все тут.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне кажется,что на моей работе точно кто то повесится, когда я вот так же приду, правда без торта, не заслужили они его.
)) а они то как должны заслужить?) взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу...

М

Многомама

Guest
взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу...
Света - ответ выше, я до последнего входила в положение и ждала обещанного, но постоянно что то было не так.. Да и там тааааааааааааааакая текучка, что там уже никого и не осталось, кто был при моей работе ( кароче 2 года назад)...
зы: разве что знакомится с новыми) а пост про не заслужили был адресован тем, кто был раньше

Л

Луна

Guest
)) а они то как должны заслужить?) взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу.
все верно:) не обязательно выслуживаться или заслуживать, чтобы сесть за один стол- либо это обоюдно приятно либо нет. Также не понимаю обязоловки по поводу проставления при уходе в отпуск или за др... есть желание накрываешь на стол нет так нет...
Когда тебе задерживают и разбивают на части пособие, которое платит государство и при этом хлопают глазами, и что дело доходит до прокуратуры - то тут увы, вот не заслужили и все тут.
но это не значит, что они не заслужили:)

Верх Низ