алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Малолетние дрочеры? Я вот не слечусь, чо я там не видел? Ведь не поперёк-же.сейчас мужичики в тему слетятся....
Малолетние дрочеры? Я вот не слечусь, чо я там не видел? Ведь не поперёк-же.сейчас мужичики в тему слетятся....
браво прилетелooh_lol:Малолетние дрочеры? Я вот не слечусь, чо я там не видел?
вот кстати тоже такое слышала...и почему-то после воска волосы реально стали тоньше,светлее и медленнее растут.
У меня Браун, но я его очень давно покупала, он безо всяких подсветок, ему уже больше 10 лет)Кстати, кто может порекомендовать какой эпиллятор?
Максимум 10 дней, а так- неделя.гладкости обрабатываемой поверхности
сегодня позвонила в салон, сказали ноги полностью один сеанс 15 тыщ, но надо таких 6-8 сделать и все равно нет гарантии, что не будут расти.фотоэпиляцию всех участков делает уже третий год ( сеансами постепенно участками делают и потом дочищают), денег уже на это тыщ под 100 угрохала ( это в Мск)
да, это и дорогой и длительный процесс... вот ездили летом вместе в отпуск- рассматривала ее)))) даже после 3 лет периодических процедур - кое где волоски растут...мне такой вариант не нравится(сегодня позвонила в салон, сказали ноги полностью один сеанс 15 тыщ, но надо таких 6-8 сделать и все равно нет гарантии, что не будут расти.
у нас тоже одна не выходя из декрета второго родила...сотрудница-декретница приходила в гости сообщить, что опять беременна)
да да да...чот вокруг бум на вторых, третьих и даже четвертых детей)
да ну его нафиг...вот ездили летом вместе в отпуск- рассматривала ее)))) даже после 3 лет периодических процедур - кое где волоски растут...мне такой вариант не нравится(
ну вот и у моей 1,5 года ребенку) уже продумывали как нам состыковать ее выход и уход другой в декрет, что бы не увольнять третью, а тут вон сюрпрайз)))...главное, что б теперь еще и третья не собралась резко в декрет)))))) а то придется мне сразу трех новых искать))) или самой в декрет убегать)))))))))))у нас тоже одна не выходя из декрета второго родила...
да да да...
мне кажется,что на моей работе точно кто то повесится, когда я вот так же приду, правда без торта, не заслужили они его.к нам сегодня моя сотрудница-декретница приходила в гости сообщить, что опять беременна))))
забавная позициякогда я вот так же приду, правда без торта, не заслужили они его
Возможно, со стороны, не зная подробностей, так и кажется, но это реально так!забавная позиция
)) а они то как должны заслужить?) взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу...мне кажется,что на моей работе точно кто то повесится, когда я вот так же приду, правда без торта, не заслужили они его.
Света - ответ выше, я до последнего входила в положение и ждала обещанного, но постоянно что то было не так.. Да и там тааааааааааааааакая текучка, что там уже никого и не осталось, кто был при моей работе ( кароче 2 года назад)...взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу...
все верно не обязательно выслуживаться или заслуживать, чтобы сесть за один стол- либо это обоюдно приятно либо нет. Также не понимаю обязоловки по поводу проставления при уходе в отпуск или за др... есть желание накрываешь на стол нет так нет...)) а они то как должны заслужить?) взаимоотношения в коллективе - это обоюдное отношение друг к другу.
но это не значит, что они не заслужилиКогда тебе задерживают и разбивают на части пособие, которое платит государство и при этом хлопают глазами, и что дело доходит до прокуратуры - то тут увы, вот не заслужили и все тут.