Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Возможно, со стороны, не зная подробностей, так и кажется, но это реально так!
Когда тебе задерживают и разбивают на части пособие, которое платит государство и при этом хлопают глазами, и что дело доходит до прокуратуры - то тут увы, вот не заслужили и все тут.
государство после сдачи отчетности ( с вашими, при чем только всеми правильно оформленными документами) деньги присылает на счет компании...может просто не было денег на счету на момент выплаты, у меня было раз такое в одной небольшой фирме...всегда ж можно разобраться и понять в чем проблема

М

Многомама

Guest
может просто не было денег на счету на момент выплаты, у меня было раз такое в одной небольшой фирме...всегда ж можно разобраться и понять в чем проблема
ага, все полтора года......

зы: контора так то по сути, вообще умирающая, так что сейчас, в данный момент я уже морально готова к продолжению истории... Вот все никак не доеду до своего ФСС, надо узнать, можно ли как то напрямую получать, минуя бухгалтерию работы, но не увольняясь, получать свои деньги. Девочки, кадровички и те, кто в теме - подскажите.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в иф роше давали скидочный купон в ильпатио при чеке от тыщи скидка 20%...
дада) когда бибишный крем покупала (ищ в мск) то тож дали, оставила сестре)когда я тут соберусь в ильпатио.с этой работой нЕкогда...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про эпиляцию, помню летом девочка на пикник приехала - ноги мохнатые и в купальнике/шортах. ну все спрашивать само собой, а она оказывается в отпуск скоро, вот отращивает для эпиляции )) Забавно.
Эпилятор браун, тож лет 6 ему, и менять не вижу смысла, если ток на "с охлаждением" и то. бестолковый наворот, все равно волоски уже истончились и не больно, больно первые раз 5...
Воском тож дома сама, есть воскоплав, картриджи, бумажные полоски, спрей-масло для удаления остатков воска, гли после и т.д. Стесняюсь я в салоне :happy: (и гинекологов не люблю :prankster:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
стати, вчера при покупке в иф роше давали скидочный купон в ильпатио при чеке от тыщи скидка 20%...

нам с Диманом на улице мальчик как-то попался. купоны эти раздавал, тож 20% разовая скидка, ес найду могу отдать кому надо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ага, все полтора года......

зы: контора так то по сути, вообще умирающая, так что сейчас, в данный момент я уже морально готова к продолжению истории... Вот все никак не доеду до своего ФСС, надо узнать, можно ли как то напрямую получать, минуя бухгалтерию работы, но не увольняясь, получать свои деньги. Девочки, кадровички и те, кто в теме - подскажите.
получите на работе мужа ( со своей возьми справку о неполучении)
уточнила - по беременности родам только ты можешь получить, а вот по рождению - он

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Про эпиляцию, помню летом девочка на пикник приехала - ноги мохнатые и в купальнике/шортах. ну все спрашивать само собой, а она оказывается в отпуск скоро, вот отращивает для эпиляции )) Забавно.
))) вот поэтому и я не понимаю эпилятор - это ж нужно отрастить, что бы им дергать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какая обожрака приятная)
сегодня был прекрасный день)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не. просто когда долго есть хочешь и потом ешь)
спагетти с орегано, сосиски, морковь+дайкон+майонез.

отвела душу, в общем...понимаю...

зы. а что за кухня в уноверо? была там?

Верх Низ