Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
почему?
Сейчас зарубежные магазины имеют преимущество перед российскими: на заказы ниже €1 тыс. не начисляется НДС и таможенные пошлины, в то время как российские "белые" продавцы делают все необходимые отчисления, рассуждает руководитель цифровых продаж Ozon.ru Михаил Осин.
Поэтому 10% при покупке на китайских сайтах просто фигня по сравнению с теми же товарами с НДС и розничными накрутками при чем на те же товары, что и на китайских сайтах...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да мы и так здесь платим тройную наценку. И право выбора нам сейчас не оставляют. Поэтому и свиньи. Надеюсь, что поболтают и на этом закончат, а не примут какую-нибудь несусветную дрянь, лишь бы Почту не модернизировать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и я хочу зимние сапоги адидас, чет так тянет во все спортивное этой зимой одеться)))
не, я наоборот чо нить гламурнонарядное хочу)) и вообще люблю с выработкой и с лаковым покрытием - и смотрится и носится лучше и обувь и сумки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1...дискриминация наших производителей раз, недополучение в бюджет бабла два
Свет. Вот поднимут пошлины/налоги на инки и вынудят тебя пересесть на Калину. Тоже о бюджете думать будешь?
Пусть модернизирую/развивают экономику, не убивают малый и средний бизнес, якобы для пополнения бюджета. А не вынимая из кармана обычных людей без спроса.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Потомуто правительство не думает о том,как здесь сделать товары лучше,а дерет пошлины с.импорта

Не надо ничего придумывать.ставь пошлину.
Интересно,а как у них на западе? За это тоже их фтс пошлины установила?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Потомуто правительство не думает о том,как здесь сделать товары лучше,а дерет пошлины с.импорта

+1 тож так считаю
Свое не дотягивает до спроса, так обрезают искусственно.

Л

Луна

Guest
да мы и так здесь платим тройную наценку. И право выбора нам сейчас не оставляют.
что значит не оставляют? У тебя всегда есть выбор заказать товар на китайском сайте +10% либо купить тот же китайский товар в местном магазине +НДС+ накрутка самого магазина.

лишь бы Почту не модернизировать.
это разные структуры:) ты еще бы попросила дороги сделать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
что значит не оставляют? У тебя всегда есть выбор заказать товар на китайском сайте +10% либо купить тот же китайский товар в местном магазине +НДС+ накрутка самого магазина.

это разные структуры:) ты еще бы попросила дороги сделать.
))) не, не оставляют, меня вынуждают пойти в местный магазин.
Я все как-то забываю, в каком бесправном государстве мы якобы хорошо живем. :)
какие дороги, о чем ты.....)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет. Вот поднимут пошлины/налоги на инки и вынудят тебя пересесть на Калину. Тоже о бюджете думать будешь?
Пусть модернизирую/развивают экономику, не убивают малый и средний бизнес, якобы для пополнения бюджета. А не вынимая из кармана обычных людей без спроса.
хм...пусть не убивают малый и средний бизнес китая и других стран?)

как раз сейчас этим самым убивают наших производителей...

Л

Луна

Guest
))) не, не оставляют, меня вынуждают пойти в местный магазин.
да ладно... Меня лично пошлина в 10% не остановит от покупок на китайском сайте, потому что здесь я эту вещь в любом случае куплю дороже, а во вторых не факт что вообще найду:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ладно... Меня лично пошлина в 10% не остановит от покупок на китайском сайте, потому что здесь я эту вещь в любом случае куплю дороже, а во вторых не факт что вообще найду:)
ну это ты продвинутый пользователь, скажем так)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поэтому 10% при покупке на китайских сайтах просто фигня по сравнению с теми же товарами с НДС и розничными накрутками при чем на те же товары, что и на китайских сайтах...

налог только на китай вводится?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает ввести налог на популярные у россиян почтовые посылки из-за рубежа стоимостью до €1 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2326115
читала уже.

пользователь чего?
ну метафора это.
Ни у кого свежего хрена за сок/пиво/шоколад нету?:)

Верх Низ