М
Многомама
Guest
мне уже некуда((( места нет и аппетита тоже ( столько жрать то))кушай, раз не спится)))
мне уже некуда((( места нет и аппетита тоже ( столько жрать то))кушай, раз не спится)))
читай))мне уже некуда((( места нет и аппетита тоже ( столько жрать то))
ого поздравляю))))ой да ладно - тут до рекорда некоторых еще заниматся и заниматся)))))
спасибо!
да уж никаких)
Посмотреть вложение 314990
ну, а что тогда желательно...заказ сделан. до даты и отеля.
вот пошла счас отъела кусок кроличьей ноги. Отпила 50 гр настойки. Пофег) Стянула ложку перетертой фейхоа. Запила чаем. Окромя стыда за обжорство ничего.а что тут сделаешь. само пройдет наверн попозже?
кушай, раз не спится)))
чтобы срослось.ну, а что тогда желательно...
вот пошла счас отъела кусок кроличьей ноги. Отпила 50 гр настойки. Пофег) Стянула ложку перетертой фейхоа. Запила чаем. Окромя стыда за обжорство ничего.
ура. Пережила же)В Шереметьево. Летела у иллюминатора. Интересно и страшно. Главное быстро. Ура
я вчера совершила кулинарный подвиг. Есть можно круглосуточно теперь)ладно. чтоб ты так не страдала, пойду тоже поемrankster:
5ый месяц)) спасибочки!и какой срок?
сын, дочка? или тайна?5ый месяц)) спасибочки!
тыж бросала, не?Блин, а мне вставать в 6 утра. А на сон тож не намека. И курить охота как никогда. А идти в магазин страшно(
да мне вроде в 12 нед сказали, что на дочь похоже, но я лелею надежду, что может сын еще будет)сын, дочка? или тайна?
сорри, если некорректный вопрос)
хочешь сыночка больше?да мне вроде в 12 нед сказали, что на дочь похоже, но я лелею надежду, что может сын еще будет)
не отношусь к тем женщинам, кто скрывает пол ребенка, если он уже известен - все равно же родится и тогда узнают все, смысла просто не вижу.
тыж бросала, не?
20-23 недели вообще-то д.б.Маша, согласна с тобой))
но я вообще болтушка, мои подружки узнали о моей беременности со срока "две полоски".
а след. узи когда?
да, даже поясню почему: у сына совсем нет ровесников, вот никого - ни у знакомых, ни у родни, все старше ( братьям 5 и 17 лет) или все девки ( сестры и дочки подруг), а играть с кем то надо, мы вообще хотели ровесников - но вышло только сейчас.хочешь сыночка больше?
следующее 15 ноября - опять генетическое, тоже второго уровня уже. Это 21 будет.Маша, согласна с тобой))
но я вообще болтушка, мои подружки узнали о моей беременности со срока "две полоски".
а след. узи когда?