Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто я в Селене около Лен. суда (108 школа) делаю маникюр+шеллак=630 р. делает афигенски там мастер Ксюша. :smile2:
Не, даж ради половины стоимости не смогу ))) я в будни хожу перед работой, аж к 9ти, в Ленинский я боюсь я не встану

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вот с моего телефона.
класс! это она в халате или плащ такой? :prankster:
недавно смотрела выпуски про то, как и когда снимали интернов. она везде улыбается, счастливая такая.

Malina, а для чего они приезжали? и чего Охлобыстин так часто к вам наведывается?

Л

Луна

Guest
Да? ))) я квашня )))
как раз в центре Глэдис угол Чапаева и Бахметьевской тел. 222-369, 21 цвет, сам лак 700 р. за покрытие, ну и маникюр. Мастер Тамара, я уже к ней несколько лет хожу- очень аккуратно и педантично делает.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочка на работе с Кореи заказала самую дешевую лампу и какие-то аналоги шилака, внешне все смотрится ок на ногтях)
Да Я уже и магаз нашла, там вроде как выбор большой судя по сайту, вот никак не определюсь, ток не знаю онеку них все в наличии или под заказ, впринципе пофиг, пусть даж привезут сами, а то сама я заказывать только спорт Пит научилась недавно, да и то только в контакте сообщением "а привезите мне" )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
класс! это она в халате или плащ такой? :prankster:
недавно смотрела выпуски про то, как и когда снимали интернов. она везде улыбается, счастливая такая.

Malina, а для чего они приезжали? и чего Охлобыстин так часто к вам наведывается?
она в халате, приезжают часто - да мы рядом со съемочным павильоном ТНТнаходимся, тут есть столовая ТНТ, там все эти актеры кушают, а Иван ходит, потому что хочет ствол заказать., консультируется.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как раз в центре Глэдис угол Чапаева и Бахметьевской тел. 222-369, 21 цвет, сам лак 700 р. за покрытие, ну и маникюр. Мастер Тамара, я уже к ней несколько лет хожу- очень аккуратно и педантично делает.
Ой нет, это я просмотра тогда значит, спасибо!

а перерывы вообще надо делать какие то? Или так один за другим и фигачить можно?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, всем хорошего дня:148:. поехала я на выставку. потом еще в 4 на кастинг (красотаназаказ).
зы. ну и денёк)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Глянула в яндексе, это тот, который в нашем детстве был в виде уточки? Сейчас что-то просто упаковки с нарисованными уточками. А почему ты хочешь ногти на форму сделать, а не типсы? Я делала итак, итак, на форму делала всего 2 раза: 1й раз в жизни и когда хотела получить прозрачные ногти, а так типсы-френч такая прелесть!

)

У меня и в детстве был желтый флакон с красной крышкой просто. А щас вижу "подделки" под него, в форме уточки, в такиж цветах, но название типа "утенок".
Просто делала на типсы - там типс на пол ногтя ж, а остальное замазывается гелем, так вот там где типс - отваливается быстро, а там где гель - фиг снимешь, вот и подумалось, что гелем оно надежнее будет.

Думал, но я к старости стала капризна и мне нра эти 1-2 часа которые я могу сидеть и ничерта не делать, а потом раз и ногти красивые))

Ой, а мне наоборот в тягость это высидеть.. не могу прям, попа квадратная становится.

по теме ногтей - чет я не очень понимаю эти штучки(( шеллаки, гели, биогели...как то делала первое наращивание на заре 2005, походила с ним три месяца и все...поняла - не мое)
мне нра маникюр на свои ногти,делаю его, правда, каждую неделю.

У меня и раньше ногти были слишком мягкие и рвучие, отросший ноготь, мм 8. к примеру, легко могу наизнанку вывернуть, оч тонкие, а щас вообще все плохо ((

она в халате, приезжают часто - да мы рядом со съемочным павильоном ТНТнаходимся, тут есть столовая ТНТ, там все эти актеры кушают, а Иван ходит, потому что хочет ствол заказать., консультируется.

круто ) Хорошая работа )

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки, всем хорошего дня:148:. поехала я на выставку. потом еще в 4 на кастинг (красотаназаказ).
зы. ну и денёк)
Удачи!!!

У меня и в детстве был желтый флакон с красной крышкой просто. А щас вижу "подделки" под него, в форме уточки, в такиж цветах, но название типа "утенок".
Просто делала на типсы - там типс на пол ногтя ж, а остальное замазывается гелем, так вот там где типс - отваливается быстро, а там где гель - фиг снимешь, вот и подумалось, что гелем оно надежнее будет.
Мне кажется у меня был синий флакон и голова утки...Эт да, надежнее, но если сломается, акрил больно пипец, а типса просто отлетает

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня вот такой был в детстве:
krya_krya.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Капризуль ,покажи какая она) подумываю брату взять)

Верх Низ