Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Побрюзжу )) ни разу не делала ни ногти накладные, ни волосы) я за натуральность:pleasantry:
ногти плохие - нужно попить витаминов и лаком укрепляющим помазать - короткие будут тоже хорошо смотреться, волосы - тоже подобрать прическу можно... а от накладного или покрытий - только еще хуже испортится

Л

Луна

Guest
Побрюзжу )) ни разу не делала ни ногти накладные, ни волосы) я за натуральность
ногти плохие - нужно попить витаминов и лаком укрепляющим помазать - короткие будут тоже хорошо смотреться, волосы - тоже подобрать прическу можно... а от накладного или покрытий - только еще хуже испортится
тоже самое...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Побрюзжу )) ни разу не делала ни ногти накладные, ни волосы) я за натуральность:pleasantry:

тонкие ногти не станут толстыми, хоть обпейся витаминами :pooh_lol: и обмажся чем хошь, да. могут не ломаться и не слоиться, да. могут быть красивыми и ухоженными, но ногтевая пластина толще от витаминок не станет. Мне маникюрши кстати говорят - хорошая платина, здоровая, ровная, гладкая, не слоится, но толстой она от этого не становится

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
тонкие ногти не станут толстыми, хоть обпейся витаминами :pooh_lol: и обмажся чем хошь, да. могут не ломаться и не слоиться, да. могут быть красивыми и ухоженными, но ногтевая пластина толще от витаминок не станет. Мне маникюрши кстати говорят - хорошая платина, здоровая, ровная, гладкая, не слоится, но толстой она от этого не становится
да понятно, что природу не изменить кардинально, но можно достойно привести в порядок и выглядеть, по крайней мере, ухожено и натурально....а искусственное, мне кажется, еще больше внимание привлекает и слишком вызывающе выглядит...ну и много усилий/затрат несет....только и будешь думать о том - не отклеился ли ноготь...не видно ли капсул у меня сзади на голове... надо записаться на коррекцию ногтей...надо запланировать тыщ 10 расходов на поменять пряди и нарастить новые ногти на след месяц....а уж сексом как заниматься со всем этим прилепленным к организму - я вообще не представляю))))...да и мужчины вообще не любят все эти наши укладки и когти вызывающие)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Офигеть.... Где вы таких шустрых находите? Или это у меня руки такие медленные?
В среду делала маникюр + гель пришла в 17:30 ушла в 19:15.
Па от накладного или покрытий - только еще хуже испортится

ну это лично тебе так кажется, а мне очень удобно, что 3 недели маникюр в порядке)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну это лично тебе так кажется, а мне очень удобно, что 3 недели маникюр в порядке)
да удобно, наверное)...а если потом это все снять?) или всю жизнь делать потом?...это ж разоришься и сколько времени потратишь на это....ну прикинь, например на ногти - по 2 часа раз в месяц - это 24 часа за год! а за 30 лет это 720 часов! эти часы своей жизни потратить на ногти?! да хрен там!)) я найду более приятные занятия)))ну и по деньгам - 1,5 тыщи в месяц, это 18 тыщ за год и 540 тыщ за 30 лет!)))) машина или несколько поездок в отпуск!))))))))))))...сори, но я свои подпилю и накрашу за полчаса и поеду на море))) * на маникюр/педикюр хожу конечно), но раз в 2/3 месяца кутикулу обрезать, ну или по случаю какомунить*

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да понятно, что природу не изменить кардинально, но можно достойно привести в порядок и выглядеть, по крайней мере, ухожено и натурально....а искусственное, мне кажется, еще больше внимание привлекает и слишком вызывающе выглядит...ну и много усилий/затрат несет....только и будешь думать о том - не отклеился ли ноготь...не видно ли капсул у меня сзади на голове... надо записаться на коррекцию ногтей...надо запланировать тыщ 10 расходов на поменять пряди и нарастить новые ногти на след месяц....а уж сексом как заниматься со всем этим прилепленным к организму - я вообще не представляю))))...да и мужчины вообще не любят все эти наши укладки и когти вызывающие)
f я не про нарощенные, я все про шеллак, нарощенные тож не нравятся, волосы тоже не понимаю вообще, а вот с шеллаком - пока не вижу альтернативы ему, я б конечно выпила витаминку какую дабы прям толстые полезли, но пока таких не изобрели, а с шелллаком этим прям толстенькие получаются :) и выглядт то как свои, ну они как бы и есть свои то, я ж просто крашу им в салоне, ну как лаком, но слой то застывает толстенький :smile2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да удобно, наверное)...а если потом это все снять?) или всю жизнь делать потом?...это ж разоришься и сколько времени потратишь на это....ну прикинь, например на ногти - по 2 часа раз в месяц - это 24 часа за год! а за 30 лет это 720 часов! эти часы своей жизни потратить на ногти?! да хрен там!)) я найду более приятные занятия)))ну и по деньгам - 1,5 тыщи в месяц, это 18 тыщ за год и 540 тыщ за 30 лет!)))) машина или несколько поездок в отпуск!))))))))))))...сори, но я свои подпилю и накрашу за полчаса и поеду на море))) * на маникюр/педикюр хожу конечно), но раз в 2/3 месяца кутикулу обрезать, ну или по случаю какомунить*
ну свои то накрашенные просто лаком, это тогда как и покраска шеллаком тож не натуральные уже не ? или вы все именно про наращивание ? никак не пойму что натурально а что нет )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
f я не про нарощенные, я все про шеллак, нарощенные тож не нравятся, волосы тоже не понимаю вообще, а вот с шеллаком - пока не вижу альтернативы ему, я б конечно выпила витаминку какую дабы прям толстые полезли, но пока таких не изобрели, а с шелллаком этим прям толстенькие получаются :) и выглядт то как свои, ну они как бы и есть свои то, я ж просто крашу им в салоне, ну как лаком, но слой то застывает толстенький :smile2:
ну я и свои крашу основа + 2 слоя лака и бывает еще сверху слой основы - тоже толстенькие и не ломаются))
да ладно) спор ни о чем)) кому как удобней, так и делает) ну по мне - это выброшенные деньги и время)...ну а лохушкой неухоженной, вроде, не выгляжу)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я и свои крашу основа + 2 слоя лака и бывает еще сверху слой основы - тоже толстенькие и не ломаются))

у меня хоть ты десять слоев накрась - не толстенько ))) мне нравится когда они прям такие как пластиковые ))) вот с покраской шеллаком такие и выходят, я крашу прост прозрачным всегда или телесным, не понимаю цветной маникюр, вроде и нравится летом яркий, но чет так и не дойду до этого никак, люблю просто ногти цвета ногтей )))) :prankster2:

ну кароче я про то что если про натуральность говорить, тогда что само покрытие шеллаком что просто обычным лаком - все в ненатуральное записала бы. прост обычный лак меньше держится и пока высохнет ченуться можно, а так - одна фигня, все далеко не натур продукт

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну прикинь, например на ногти - по 2 часа раз в месяц - это 24 часа за год! а за 30 лет это 720 часов! эти часы своей жизни потратить на ногти?!
Свет, а ты умываешься, красишься и прочее по дороге на работу? :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну как бы да, я тож не пойму про вот эти часы, это если так считать то собственно у меня есть занятия поинтереснее и той же сушки бошки и глазакрасенья и даж нанесения бальзама на волосню и в пересчете на года эти пять - пятнадцать минут конечн окажутся приличной цифрой, ну и чего теперь делать то...

ну а в салоне торчать мне тоже не нравится, потому и хочу лампу )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
бывает, что и на работе)))))))))))))

не, ну есть процедуры, без которых не обойдешься или будешь неухоженно выглядеть, а есть, без которых можно обойтись)... я воще ленивая)))ногти не наращиваю, белье не глажу)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бывает, что и на работе)))))))))))))

не, ну есть процедуры, без которых не обойдешься или будешь неухоженно выглядеть, а есть, без которых можно обойтись)... я воще ленивая)))ногти не наращиваю, белье не глажу)))
я тоже ленивая, ниче почти не глажу ) прост не ношу мнущееся :prankster2: даж иногда жалко одежку, но погладить не могу :pooh_lol:

в том то и фиг что и без макияжа можно обойтись (и выглядеть ухоженно) и без цветных ногтей тож, но на то что нравится и кажется нужным и приятным времени как правило не жаль

Л

Луна

Guest
тут курильщикам надо задуматься, что курению посвещают больше времени чем ласкам и сексу...
Да, и что-то совсем мало получается у среднестатистического человека времени на секс и ласки всего 1 месяц за всю его жизнь...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тут курильщикам надо задуматься, что курению посвещают больше времени чем ласкам и сексу...
А цифра соц. сетей не напрягает? Да и на работе как-то с ласками и сексом ниасобо :prankster2: Хотя это стресс снимает лучше, конечно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Была на кастинге))) не взяли,нет у меня драмы в жизни.сюжета нет,говорят вы хорошая.зачем вам меняться. Вернулась на выставку.выпьем виски,покушаем пиццу. Хоррррошо)))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Была на кастинге))) не взяли,нет у меня драмы в жизни.сюжета нет,говорят вы хорошая.зачем вам меняться. Вернулась на выставку.выпьем виски,покушаем пиццу. Хоррррошо)))))
вот так завуалировано делают жизненные комплименты :)
у нас намечается просмотр футбола с соседями и детьми:prankster:

Верх Низ