Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да почему сразу "вру" то ) я ж пишу - у всех про "не снимается" разные какие то судя по всему представления, по мне так - подцепилось - значит снимается )))
))))) Я в итоге два ногтя зубами снимала ибо половина отвалилась. Не, может она у меня делает так намертво ибо я с ее ногтями 3 недели хожу и переделываю только потому что свои отрастают сильно, но мне жидкость не помогла. Честно-честно))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))) Я в итоге два ногтя зубами снимала ибо половина отвалилась. Не, может она у меня делает так намертво ибо я с ее ногтями 3 недели хожу и переделываю только потому что свои отрастают сильно, но мне жидкость не помогла. Честно-честно))
Я тож по три недели хожу ))) ну блин, зачем зубами то, ну есть же пилочки, палочки и тд )))
Ну может бани не вышло, всмысле плохого там оно "пеклось" полиэтиленовые перчатки сверху фольги - вапще моментально отлеплялись

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ром хороший напиток.после такого дня.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И пиво с пиццей)

Что за люди(( А я думала уже не жрать. В итоге после такого дня оказалась прекрасна сначала сгущенка с чаем, а теперь копченое мясо с картошкой. Досвиданьямоястройнаяпопа)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне нарощенные ногти снимали таким методом, жидкостью какой-то тампон, палец оборачивают и в фольгу. А вот что за жидкость, вроде тож обычная, но утверждать не буду.

Девочки, а не подскажете, у нас где-то делают нарощенные ногти не типсами, а на формы? Хочу наростить, но не когтищи, а мм 3-4 чтоб беленького было, думаю на формы лучше будет такие короткие.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, а не подскажете, у нас где-то делают нарощенные ногти не типсами, а на формы? Хочу наростить, но не когтищи, а мм 3-4 чтоб беленького было, думаю на формы лучше будет такие короткие.
Лен, я наращивала шелком свои ногти. Покрытие - гель.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
опа, опять я "темень", что это? сколько держится, сколько стоит, где?

Делала в Салоне "Галина", тот, что у меня в доме. По цене было что-то около 1100 рублей, но еще и с френчем нарисованным. У меня гель держится от трех недель до полутора месяцев, дальше делают коррекцию и вперед). Технология такова. Ногтевую пластину "обпиливают", т.е. делают шершавой. На кончик ногтя на тонкий слой геля наклеивают кусочек шелка (специального), сушишь в лампе. Потом еще гель на кончик ногтя, опять сушишь. Потом придают ногтю желаемую форму и покрывают всю пластину слоем геля и сушишь в лампе. Если хочется рисунок на ногтях, то перед этим его наносят. Я, в основном, делаю классический френч, перед отпуском делала красный френч, вчера сделала френч розовыми блестками))) Не знаю, о каких формах ты говоришь, но про свой вариант я тебе рассказала)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Делала в Салоне "Галина", тот, что у меня в доме. По цене было что-то около 1100 рублей, но еще и с френчем нарисованным. У меня гель держится от трех недель до полутора месяцев, дальше делают коррекцию и вперед). Технология такова. Ногтевую пластину "обпиливают", т.е. делают шершавой. На кончик ногтя на тонкий слой геля наклеивают кусочек шелка (специального), сушишь в лампе. Потом еще гель на кончик ногтя, опять сушишь. Потом придают ногтю желаемую форму и покрывают всю пластину слоем геля и сушишь в лампе. Если хочется рисунок на ногтях, то перед этим его наносят. Я, в основном, делаю классический френч, перед отпуском делала красный френч, вчера сделала френч розовыми блестками))) Не знаю, о каких формах ты говоришь, но про свой вариант я тебе рассказала)

Спасибо. Получается у тебя тоже "типсы", только не пластиковые, а шелковые. Но попробовать можно, а по времени сколько это заняло? И коррекция сколько по деньгам?
Тоже хочу простое что-нибудь и короткое, а то с ребенком не удобно мне с длинными ногтями будет.

На формы, это когда только гель.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спасибо. Получается у тебя тоже "типсы", только не пластиковые, а шелковые. Но попробовать можно, а по времени сколько это заняло? И коррекция сколько по деньгам?
Тоже хочу простое что-нибудь и короткое, а то с ребенком не удобно мне с длинными ногтями будет.

На формы, это когда только гель.
По времени, если без маникюра, то в зависимости от наличия или отсутствия рисунка от часа до двух (зависит от мастера), коррекция где-то час-полтора без маникюра. По деньгам у меня выходит около 1000. Ты можешь позвонить в "Галину" и узнать у них.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, из шампуней нравится дессанж и бонакур, в ИДБ нравится маска для волос Джон Фрида http://www.etoya.ru/shop/hair/patch/frizz_ease_ukreplyayuschaya_krem-maska;tjv/

если хочешь, я тебе отложу попробовать. Маска с силиконом, т.е., больше как укладочное средство после мытья, я имею в виду, что как и подобные средства, оно не столько лечит, сколько придает ухоженный вид, но результат мне очень нравится, если надумаешь, отзывы почитай, вроде были на отзовике и айрекомменде

Верх Низ