babybratz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Боже мой)) ну не чистым же ацетоном)ва раза пыталась ацетоном с фольгой сама снять, второй раз пальцы сожгла за 20 минут
Боже мой)) ну не чистым же ацетоном)ва раза пыталась ацетоном с фольгой сама снять, второй раз пальцы сожгла за 20 минут
))))) Я в итоге два ногтя зубами снимала ибо половина отвалилась. Не, может она у меня делает так намертво ибо я с ее ногтями 3 недели хожу и переделываю только потому что свои отрастают сильно, но мне жидкость не помогла. Честно-честно))да почему сразу "вру" то ) я ж пишу - у всех про "не снимается" разные какие то судя по всему представления, по мне так - подцепилось - значит снимается )))
дело не в сумме, а в факте свершившегося. я не просрочник никак ни в чемда там пенни-то была у меня 4,5 рубля всего
Я тож по три недели хожу ))) ну блин, зачем зубами то, ну есть же пилочки, палочки и тд )))))))) Я в итоге два ногтя зубами снимала ибо половина отвалилась. Не, может она у меня делает так намертво ибо я с ее ногтями 3 недели хожу и переделываю только потому что свои отрастают сильно, но мне жидкость не помогла. Честно-честно))
И пиво с пиццей)Ром хороший напиток.после такого дня.
И пиво с пиццей)
Ваще не сочетается.И пиво с пиццей)
Лен, я наращивала шелком свои ногти. Покрытие - гель.Девочки, а не подскажете, у нас где-то делают нарощенные ногти не типсами, а на формы? Хочу наростить, но не когтищи, а мм 3-4 чтоб беленького было, думаю на формы лучше будет такие короткие.
Лен, я наращивала шелком свои ногти. Покрытие - гель.
Салон "Адам и Ева", но он рядом с политехом, сама там на формы наращивала.у нас где-то делают нарощенные ногти не типсами, а на формы?
опа, опять я "темень", что это? сколько держится, сколько стоит, где?
Делала в Салоне "Галина", тот, что у меня в доме. По цене было что-то около 1100 рублей, но еще и с френчем нарисованным. У меня гель держится от трех недель до полутора месяцев, дальше делают коррекцию и вперед). Технология такова. Ногтевую пластину "обпиливают", т.е. делают шершавой. На кончик ногтя на тонкий слой геля наклеивают кусочек шелка (специального), сушишь в лампе. Потом еще гель на кончик ногтя, опять сушишь. Потом придают ногтю желаемую форму и покрывают всю пластину слоем геля и сушишь в лампе. Если хочется рисунок на ногтях, то перед этим его наносят. Я, в основном, делаю классический френч, перед отпуском делала красный френч, вчера сделала френч розовыми блестками))) Не знаю, о каких формах ты говоришь, но про свой вариант я тебе рассказала)
Салон "Адам и Ева", но он рядом с политехом, сама там на формы наращивала.
По времени, если без маникюра, то в зависимости от наличия или отсутствия рисунка от часа до двух (зависит от мастера), коррекция где-то час-полтора без маникюра. По деньгам у меня выходит около 1000. Ты можешь позвонить в "Галину" и узнать у них.Спасибо. Получается у тебя тоже "типсы", только не пластиковые, а шелковые. Но попробовать можно, а по времени сколько это заняло? И коррекция сколько по деньгам?
Тоже хочу простое что-нибудь и короткое, а то с ребенком не удобно мне с длинными ногтями будет.
На формы, это когда только гель.
кстате, по поводу того, чем я пользуюсь
http://images.yandex.ru/yandsearch?...is.mixmarket.biz/images/of/31775/31693955.jpg
такой позитив у меня от пузырькаooh_lol:
кстате, по поводу того, чем я пользуюсь
http://images.yandex.ru/yandsearch?...is.mixmarket.biz/images/of/31775/31693955.jpg
такой позитив у меня от пузырькаooh_lol: