Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
последнюю фразу не поняла. пойду или не пойду?читала, думала, не не пойду...
последнюю фразу не поняла. пойду или не пойду?читала, думала, не не пойду...
читала, думала, не не пойду...Нате вам
эх... змей искуситель...А про ужин можешь так написать? )))
Как скажешь, дорогая. Придецца нажрацца.
очень хотелось сходить куда-нибудь, кошелек не резиновый в итоге решила на Ивана не ходить, а взяла билеты на концерт Океана Эльзы...пойду или не пойду?
Вот поэтому Malina и собралась в Саратов )эх... змей искуситель...
Хм... Но ты меня с таким упорством убеждаешь, как же не оправдать-то?Рискни остатками здоровья :meowth::ac17::triniti:
Крайний раз взяла Съёс по акции в Метро. Не в восторге вообще.
Сьёс ваще испортили, вначале еще был ничего так... а потом бяка.
на домашнем с викой боней.
Я тебе и на слово верю) Сегодня я пью, а ты следишь за ребенком и делаешь с ним уроки, а то я че-т сегодня в полном а*уе уже....Но ты меня с таким упорством убеждаешь, как же не оправдать-то?
Дари че хочешь, не уходи главное никуда))Оу-оу :a8e6cd7183adb9a51c1
Так, очки я тут дарю, деточка!
)
:tease:Дари че хочешь, не уходи главное никуда))
её пока нет и не будет. Сумма появится после ноября. В прошлом году ждала квиток на свою машину, каждый день смотрела на сайте, появился после срока и с пенюшкой, правда небольшой)Клео, Снегурочка, не задолженность, а на текущий момент. те, что нужно оплатить до начала ноября. задолженности нет
мне бы без пени. вовремя привыкла оплачивать:happy:В прошлом году ждала квиток на свою машину, каждый день смотрела на сайте, появился после срока и с пенюшкой, правда небольшой)
я вот реально не пойму прикол с красивыми номерами... Забил его в телефон назвал по имени и все...http://www.avito.ru/saratov/telefony...fona_221914772 пипец
Может кому-то нужен для работы. Но такие максимум за 1000 в салонах дают, а тут 50 rankster:я вот реально не пойму прикол с красивыми номерами... Забил его в телефон назвал по имени и все...
Девочки седня жгут с написанием))))Я вот номера близких, имхо, надо знать наизусть!
читать далееКалифорнийские ученые из Беркли выяснили, почему у одних людей складывается счастливый и прочный брак, а другие живут как кошка с собакой, или вовсе разводятся. Оказалось, что причина в наших ДНК.