kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не, там возраст уже не тотooh_lol:или пикапер тренировалсО...
не, там возраст уже не тотooh_lol:или пикапер тренировалсО...
значит извращенец старый...не, там возраст уже не тот
На обед хотим сходить в новый бургер на проспекте... Кто-нибудь там уже был или все полезной едой питаются?
мы с сотрудниками 1-3 раза в неделю обедаем где-нибудь обязательно.везет, я по вечерам-то выбраться в кафе поесть не успеваю(
мы с сотрудниками 1-3 раза в неделю обедаем где-нибудь обязательно.
а у меня и Советская и проспект, и Горького, и Чапаева... Но пристрастились либо в Буратино, либо Миндаль...у меня только Кукси рядом.
а у меня и Советская и проспект, и Горького, и Чапаева... Но пристрастились либо в Буратино, либо Миндаль...
а то, иногда вот прям закапризничаю и завариваю себе овсянку на работе с оливковым маслом...буржуи, чо
вообще Катя не про обычную косметику пишет, Лен.
А необычная/хорошая/элитная 100 р стоить не будет, вот о чем речь)
а при чем тут то, чем я мою?
ну если Катя её купила в израильском магазеooh_lol: я её и сцитировала) как это связано с тем, чем я пользуюсь?Для необычной косметики - да, ты написала, что за 100р не найти.
притом, что в одном посте ты говоришь что за 100р не купишь, а до этого пользовалась.
просто в своем посте не написано про то, что именно об элитной косметике речь. Просто для косметики - цены не дешевые, для элитной и заморской - норм.
ну если Катя её купила в израильском магазеooh_lol: я её и сцитировала) как это связано с тем, чем я пользуюсь?
кстатит, покупала шампуни и кондиционер израильские, очень понравились, волосы реально промываю (а у меня длинные), после них обычные наши шампуни как то не айс((про израильскую.
израильскую.
кстатит, покупала шампуни и кондиционер израильские, очень понравились, волосы реально промываю (а у меня длинные), после них обычные наши шампуни как то не айс((
название давай.
У меня голова на мочалку похожа, уже сколько шампусов перепробовала.
Крайний раз взяла Съёс по акции в Метро. Не в восторге вообще.
о, пасипки)щаааааас, вспомню - как выглядит - Посмотреть вложение 313354
брала в магазе на проспекте, рядом с кафе встреча, напровив детмира который. называется вроде косметиксити ...ну точно не вспомню. цена 250р.
Сьёс ваще испортили, вначале еще был ничего так... а потом бяка.
кстати, покупаю мужу шампуни в Селе израильский лоток у них там, так вот именно эти шампуни ему очень подходят...кстатит, покупала шампуни и кондиционер израильские, очень понравились, волосы реально промываю (а у меня длинные), после них обычные наши шампуни как то не айс((
?кстати, покупаю мужу шампуни в Селе израильский лоток у них там, так вот именно эти шампуни ему очень подходят...
Sela, не знаю как на проспекте, я в Авроре закупаюсь.
Sela, не знаю как на проспекте, я в Авроре закупаюсь.