Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а ты как думала, а у тебя и свекровь и мама и подружки еще есть...Ты о них подумала...
О, о них-то я еще не думала) Мне бы не потеряться там, вернуться целой и невредимой. Боязно как-то первый раз без сопровождения и одной.
не, работать в женском раю-значит не работать в женском коллективе.
Нее, ну их нафиг.
я б сказала - не дешевые...
+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не, работать в женском раю-значит не работать в женском коллективе.

Да.с мужчинами работать лучше.сегодня утром приехали на выставку.я олна и 10 мужчин. Все слушаются.все помогают.класс.никто не капризничает и не вредничает)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да.с мужчинами работать лучше.сегодня утром приехали на выставку.я олна и 10 мужчин. Все слушаются.все помогают.класс.никто не капризничает и не вредничает)))
Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на женщину))) как в мультике: я не баба, а летописец:prankster:

Л

Луна

Guest
если есть средства для себя любимой? имхо нет
наверное кто на чем акцентирует...

и не сплетничают, а если и говорят за спиной то лишь вдул бы или нет...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на жнщину))) как в мультике: я не баба, а летописец:prankster:
Кабелина,чо.
Луна+1,да пусть говорят)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
все будет хорошо... почитай немного об обычаях этой страны, про шабат. А уж безопасность там на высшем уровне.
Самое смешное, что в сам шабат мы будем учиться))) а после экскурсии хороводить)

ну шампуни и кремы дороговаты конечно.
Хочу шампунь там купить, либо тут с выставки корейские заказать, не могу уже обычными мыть, чешусь.

Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на женщину))) как в мультике: я не баба, а летописец:prankster:
+1 Ага, бывают такие.

наверное кто на чем акцентирует...

и не сплетничают, а если и говорят за спиной то лишь вдул бы или нет...
Ага, не сплетничают...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну зайти в наши магазины, ничего по 100 р. не представлено так-то)

Да ладно? Обычные гели/шампуни как раз по этой цене. Сама как-тописала детским шампуне мыла голову, че дороже 100р было? Все как раз в этом диапазоне.
Крема - да, дороже, и опять же какие-нибудь 100 рецептов красоты или гарньер можно и в 100р банка уложиться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ладно? Обычные гели/шампуни как раз по этой цене. Сама как-тописала детским шампуне мыла голову, че дороже 100р было? Все как раз в этом диапазоне.
Крема - да, дороже, и опять же какие-нибудь 100 рецептов красоты или гарньер можно и в 100р банка уложиться.

вообще Катя не про обычную косметику пишет, Лен.
А необычная/хорошая/элитная 100 р стоить не будет, вот о чем речь)
а при чем тут то, чем я мою?:prankster:

Л

Луна

Guest
На обед хотим сходить в новый бургер на проспекте... Кто-нибудь там уже был или все полезной едой питаются?

Верх Низ