Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не, работать в женском раю-значит не работать в женском коллективе.
в подпись щас поставлюooh_lol:
сегодня в мемориз достойны фразы из темы про продажу квартиры...в подпись щас поставлю
я б сказала - не дешевые...обычные цены вообщем-то.
О, о них-то я еще не думала) Мне бы не потеряться там, вернуться целой и невредимой. Боязно как-то первый раз без сопровождения и одной.а ты как думала, а у тебя и свекровь и мама и подружки еще есть...Ты о них подумала...
Нее, ну их нафиг.не, работать в женском раю-значит не работать в женском коллективе.
+1я б сказала - не дешевые...
я б сказала - не дешевые...
все будет хорошо... почитай немного об обычаях этой страны, про шабат. А уж безопасность там на высшем уровне.вернуться целой и невредимой. Боязно как-то первый раз без сопровождения и одной.
ну шампуни и кремы дороговаты конечно.ну зайти в наши магазины, ничего по 100 р. не представлено так-то)
ну шампуни и кремы дороговаты конечно.
Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на женщину))) как в мультике: я не баба, а летописецrankster:Да.с мужчинами работать лучше.сегодня утром приехали на выставку.я олна и 10 мужчин. Все слушаются.все помогают.класс.никто не капризничает и не вредничает)))
наверное кто на чем акцентирует...если есть средства для себя любимой? имхо нет
и не сплетничают, а если и говорят за спиной то лишь вдул бы или нет...Да.с мужчинами работать лучше.сегодня утром приехали на выставку.я олна и 10 мужчин. Все слушаются.все помогают.класс.никто не капризничает и не вредничает)))
Кабелина,чо.Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на жнщину))) как в мультике: я не баба, а летописецrankster:
Самое смешное, что в сам шабат мы будем учиться))) а после экскурсии хороводить)все будет хорошо... почитай немного об обычаях этой страны, про шабат. А уж безопасность там на высшем уровне.
Хочу шампунь там купить, либо тут с выставки корейские заказать, не могу уже обычными мыть, чешусь.ну шампуни и кремы дороговаты конечно.
+1 Ага, бывают такие.Это хорошо, если они без всяких намеков общаются. А то мне тут попался один, чо только взглядом со мной не сделал. Аж противно. Отвыкла, что на меня смотрят как на женщину))) как в мультике: я не баба, а летописецrankster:
Ага, не сплетничают...наверное кто на чем акцентирует...
и не сплетничают, а если и говорят за спиной то лишь вдул бы или нет...
или пикапер тренировалсО...Кабелина,чо.
ну зайти в наши магазины, ничего по 100 р. не представлено так-то)
лишь бы не работать...Самое смешное, что в сам шабат мы будем учиться)))
ну лично я обычно на себе любимой:happy:наверное кто на чем акцентирует...
а у меня и муж и сын со мной на одной ступеньке стоятну лично я обычно на себе любимой
Да ладно? Обычные гели/шампуни как раз по этой цене. Сама как-тописала детским шампуне мыла голову, че дороже 100р было? Все как раз в этом диапазоне.
Крема - да, дороже, и опять же какие-нибудь 100 рецептов красоты или гарньер можно и в 100р банка уложиться.