Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а если в котлеты добавить тертый сыр, они будут пригорать? и вообще, оно того стоит?

Оль, я и в куриные, и в рыбные котлеты добавляю сыр, причем прокручиваю вместе с луком, мясом, хлебом в мясорубке. Ничего не горит, вкусно!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, я и в куриные, и в рыбные котлеты добавляю сыр, причем прокручиваю вместе с луком, мясом, хлебом в мясорубке. Ничего не горит, вкусно!
я вчера сделала чисто индюшкины и тоже вкусно получилось):happy:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, думала темой ошиблась. И тут про еду... Где болтать-то будем тогда?

Л

Луна

Guest
Где болтать-то будем тогда?
да здесь... блин рано про еду то говорить...
Вчера домазывалась скрабом израильским, очень нравится вот эта косметика

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрейшего дня всем!:148:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да здесь... блин рано про еду то говорить...
Вчера домазывалась скрабом израильским, очень нравится вот эта косметика
Чувствую я, что тоже оттуда привезу себе всяких ванных релаксов...

Л

Луна

Guest
Чувствую я, что тоже оттуда привезу себе всяких ванных релаксов..
бери еще дополнительную сумку на колесиках, потому что ты наберешь себе там столько, что даже сейчас ты и представить себе не можешь... Кремы, молочки, шампуни, мыло, скрабы, гели для душа, грязи, соли....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бери еще дополнительную сумку на колесиках, потому что ты наберешь себе там столько, что даже сейчас ты и представить себе не можешь... Кремы, молочки, шампуни, мыло, скрабы, гели для душа....

цена этого всего там примерна какова?

Л

Луна

Guest
цена этого всего там примерна какова?
по разному.. Вот На картинке выше я брала комплект из 5 банок (дневной, ночной крем, маска-скраб, лифтинг век и еще какую-то маску) по акционной (5 банка при покупке 4-х шла бесплатно) цене около 5 т.р.
Шампунь от перхоти с грязью флакон 400 мл. (кажется) около 800 р., гели в среднем от 100 до 500 р., соли пакетики и грязи около 30-100 р.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по разному.. Вот На картинке выше я брала комплект из 5 банок (дневной, ночной крем, маска-скраб, лифтинг век и еще какую-то маску) по акционной (5 банка при покупке 4-х шла бесплатно) цене около 5 т.р.
Шампунь от перхоти с грязью флакон 400 мл. (кажется) около 800 р., гели в среднем от 100 до 500 р., соли пакетики и грязи около 30-100 р.
обычные цены вообщем-то.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да, но даже я не любительница таких магазинов, да вообще магазинов, оттуда не могла с пустыми руками выйти. Это просто женский рай...
ну ест-но, на это и расчет:)

Л

Луна

Guest
ну ест-но, на это и расчет
там очень много предложений типа цена за одну банку столько-то, а при покупке 3-4-5 банки следующая идет бесплатно...Я так много чего накупила о чем ни разу не пожалела... Жалею, что потеряла визитку магазина с контактами-они отправляют в РФ посылки со своей продукцией...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты не брала в болтусах Метровское жидкое мыло? хочу мамкам/теткам в бани понабрать

Я покупала в 5л бутылках и метровское и лентовское, разницы никако особо. Обычное мыло, расход - 1б в год, ес не больше. Мыло средненькое, кожу имхо сушит.

Л

Луна

Guest
Я покупала в 5л бутылках и метровское и лентовское, разницы никако особо. Обычное мыло, расход - 1б в год, ес не больше. Мыло средненькое, кожу имхо сушит.
аналогично... но для бытового использования подойдет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Спс, для мосек я им греческого надарила.
Купим-с в след. посещение)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
бери еще дополнительную сумку на колесиках, потому что ты наберешь себе там столько, что даже сейчас ты и представить себе не можешь... Кремы, молочки, шампуни, мыло, скрабы, гели для душа, грязи, соли....
Ппц...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну да, но даже я не любительница таких магазинов, да вообще магазинов, оттуда не могла с пустыми руками выйти. Это просто женский рай...
Значит я работаю в женском раю.:prankster:

Верх Низ