Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На мой взгляд казарма прям. Терпеть не могу однообразие. В мое время отменили форму, счас опять вводят. Могу понять наличие дресс-кода, но зачем всех, как в тюрьме, в эти робы наряжать?

+1
И не заменишь ничем, есть один костюм, изгваздал - все, на завтра не в чем в школу идти..

Мне нравится, когда вводят "деловой стиль".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
только как показывает профессиональная практика не всегда все под этим одно и тоже подразумевают)))
вот именно поэтому я за форму )) или строгую концепцию как у нас в школе

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот именно поэтому я за форму )) или строгую концепцию как у нас в школе

Блин, в свете обсуждений в материнстве прочла твой пост так:
вот именно поэтому я за форму )) или строгую контрацепцию как у нас в школе
и призадумалась :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
только как показывает профессиональная практика не всегда все под этим одно и тоже подразумевают)))

Ну во-первых на собрании можно объяснить, что имеется ввиду, во-вторых, один раз пришел не в том, сделать замечания и чтоб исправился. Умников, демонстративно ищущих лазейки строже журить.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну во-первых на собрании можно объяснить, что имеется ввиду, во-вторых, один раз пришел не в том, сделать замечания и чтоб исправился. Умников, демонстративно ищущих лазейки строже журить.
есть непробиваемые мамы, которые тебе скажут, что в уставе школы же нет требования формы, поэтому идите вы...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я сама против формы, наоборот считаю, что дети должны себя проявлять именно в переходном периоде - пусть даже это будут дреды и сережки в нос и яркая одежда и макияж))...в принципе это на мозг ни как не влияет....ну а про материальную сторону - сейчас можно одеться и строго или модно/ярко на разную сумму....зато когда в молодости испробуют себя во всех направлениях- то потом как раз к рабочему возрасту успокоятся и найдут свой стиль)
А если вырос за лето? Такое же найти можно?
ну и покупали немного на вырост и можно было при неотрезанных этикетках поменять в августе на бОльший рост

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
есть непробиваемые мамы, которые тебе скажут, что в уставе школы же нет требования формы, поэтому идите вы...
+1 у нас вот вроде тож дресс код, но обхожу я его всегда. Ни одной чисто офисной вещи нет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну вот да, есть такие, и не только в школах

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну вот да, есть такие, и не только в школах
я тоже на работе то строго оденусь, то могу по настроению припереться ужас в чем)) ...ну шутками отмазываюсь)) или у нас шутят - дома не ночевала после дискотеки)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Снегурочка, потому что не от кого заявление, а чье

Тошнилкиной Анны Петровны

Л

Луна

Guest
почему когда в шапке заявления пишешь графу ОТ кого кадры просят не писать предлог "от"?
Вообще не в курсе, я прошу при увольнении в заявлении не писать предлог "с" даты...а по остальным предлогам не загоняюсь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, потому что не от кого заявление, а чье

Тошнилкиной Анны Петровны
Т.е. и устно правильно говорить: заявление Т-ой было, а не заявление от Т-й было?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Т.е. и устно правильно говорить: заявление Т-ой было, а не заявление от Т-й было?
Правильно в русском языке и так, и эдак. Но у делопроизводителей (не у всех) есть свои внутренние правила, поэтому разные организации пишут по-разному.

Верх Низ