Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то есть ты не знаешь где тебя приятности делают:pooh_lol:?
ага, этот тот самый кроссовер)
хотя думается есть еще варианты подобных мест)

угу, моя кровать с ортоматрасом, наушники в ухи ,планшет под нос и дремать)
не могу седня работать, спать хочууууууууу

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня накипело! Как меня бесят риелторы. На сколько безграмотно дают объявления в интернете, написан один адрес- на деле оказывается вообще в другом месте. По телефону говорят как все хорошо, приезжаешь - там вообще даже близко нет!!!!!!!!!!!! Они тратят мое время и деньги, пидорасы!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А!
кстати, там 2 кушетки есть массажные и мягкое кресло))) это мысль)))
я когда-то ходила на растягивающую кровать
она меня всю растянула, стянула, скомкала, намяла, это было нечто

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Пожру борща, посплю. Так и живем." :prankster2:

поспали - можно и поесть
поели - можно и поспать)))

а мне еще учиться вечером.надо 2 тетрадки подготовить
не хочу учиться, хочу жениться((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я когда-то ходила на растягивающую кровать
она меня всю растянула, стянула, скомкала, намяла, это было нечто

я ходила на кровать нуга-бест...не вдохновило. лучше массажиста толкового пока ничего не нашла.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я ходила на кровать нуга-бест...не вдохновило. лучше массажиста толкового пока ничего не нашла.

у меня после кровати так же болело все)))
а надо было ходить 5 дней подряд, я на второй день еле доползла, ужасно все болело
массаж удобнее - массажист сам приходил. ты как лежал бревном, так и лежишь, никуда идти не надо)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня накипело! Как меня бесят риелторы. На сколько безграмотно дают объявления в интернете, написан один адрес- на деле оказывается вообще в другом месте. По телефону говорят как все хорошо, приезжаешь - там вообще даже близко нет!!!!!!!!!!!! Они тратят мое время и деньги, пидорасы!
А меня еще бесит, когда выставляют фото других квартир!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
где тут тема про риелторов? что-то не могу найти. Почти все объявы без фото, сложно что ли сфоткать, чтобы у людей вопросов не возникало? И откуда такое ценообразование, не ужели я так от жизни отстала? Снять свартиру с ремонтом стоит от 20. Вчера смотрела за 15, по телефону обещали евроремонт, 55 кв м, пластиковые окна и т.п. Приехала, там извините полы деревянные с щелями, старые окна деревянные и от силы метров 30 вся квартира! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
где тут тема про риелторов? что-то не могу найти. Почти все объявы без фото, сложно что ли сфоткать, чтобы у людей вопросов не возникало? И откуда такое ценообразование, не ужели я так от жизни отстала? Снять свартиру с ремонтом стоит от 20. Вчера смотрела за 15, по телефону обещали евроремонт, 55 кв м, пластиковые окна и т.п. Приехала, там извините полы деревянные с щелями, старые окна деревянные и от силы метров 30 вся квартира! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

это в саратове?
вон за 15 в лесной республике двушку сдавали с хорошим ремонтом на АС

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
это в саратове?
вон за 15 в лесной республике двушку сдавали с хорошим ремонтом на АС
в саратове. Мне территориально нужен район определенный. Либо половина октябрьского, которая ближе к центру, либо волжский (но уже точно не юбилейный), короче чтобы час до работы/школы не ехать ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...сти?highlight=парадоксы&p=5704173#post5704173 про цены

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1. Голосуйте за меня на выборах в думу. Я легализую выдачу лицензий на отстрел плохих риелторов.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1. Голосуйте за меня на выборах в думу. Я легализую выдачу лицензий на отстрел плохих риелторов.

:a8e6cd7183adb9a51c1
да!
Nusferatus наш президент депутат!!!!

зы. самовыдвиженец?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Куда идти голосовать?
Юль, есть вариант на Набережной с видом на Волгу 2-ка сталинка с ремонтом и мебелью встроен. но с февраля.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Куда идти голосовать?
Юль, есть вариант на Набережной с видом на Волгу 2-ка сталинка с ремонтом и мебелью встроен. но с февраля.
вот мне на вид честно говоря пофик, я дома редко бываю, а когда бываю, то комп с телевизором некогда включить, не то что в окно смотреть )))))))))) спасибо за предлжения, пошла к тебе в аську ))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хотела я спокойно отработать...ага.щазз.

Верх Низ