Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

завтра визит первого замминистра минпромторга.
и банкет у нас на заводе.
и параллельно выставка в гостинке.

:dead:

да, чтобы не говорили, а способность к многозадачности и нарезанию задач другим - москва развивает на раз-два.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
завтра визит первого замминистра минпромторга.
и банкет у нас на заводе.
и параллельно выставка в гостинке.

:dead:

да, чтобы не говорили, а способность к многозадачности и нарезанию задач другим - москва развивает на раз-два.
она только быстрее это делает. Это либо есть либо нет. имхА. :victory:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
она только быстрее это делает. Это либо есть либо нет. имхА. :victory:

я думала у меня этого нет) а оказалось-показалось)
зы. вообще работа тут - как курсы повышения квалификации) мне понравилось)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, ты же кадровик?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня ребенок сказал, что надо сдать 770 руб на жилетку и свои данные(рост и объем груди) сообщить. Типа форму ввели.:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня ребенок сказал, что надо сдать 770 руб на жилетку и свои данные(рост и объем груди) сообщить. Типа форму ввели.:prankster:
жилетка еще ничо) у нас ввели обязаловку - у мальчиков костюмы с пиджаками по 3200р, а у девочек сарафаны по 900 р
я думала у меня этого нет) а оказалось-показалось)
зы. вообще работа тут - как курсы повышения квалификации) мне понравилось)
я тоже люблю активный ритм работы)...когда одно и тоже - скучно, а так в тонусе держит))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
жилетка еще ничо) у нас ввели обязаловку - у мальчиков костюмы с пиджаками по 3200р, а у девочек сарафаны по 900 р

У нас тоже форма, но было сказано, что в рамках общешкольной концепции родители сами покупают одежду. Так что на форму обязательных поборов не было. Купила сыну брюки, рубашки и жилетки еще прошлогодние впору и выглядят нормально)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

я тоже люблю активный ритм работы)...когда одно и тоже - скучно, а так в тонусе держит))
где такие сарафанчики дешевые берут? я купила за 1500, прям прсттенький, но симпатичненький и самое главное немнущийся )))))))))
У нас тоже форма, но было сказано, что в рамках общешкольной концепции родители сами покупают одежду. Так что на форму обязательных поборов не было.
+1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас тоже форма, но было сказано, что в рамках общешкольной концепции родители сами покупают одежду. Так что на форму обязательных поборов не было. Купила сыну брюки, рубашки и жилетки еще прошлогодние впору и выглядят нормально)
у нас весной на собрании сказали покупать всем одинаковое и в одном магазине ( летом там со скидкой можно было купить) и говорили, что строго будет... а сейчас уже в принципе можно ходить в чем то похожем)
где такие сарафанчики дешевые берут? я купила за 1500, прям прсттенький, но симпатичненький и самое главное немнущийся )))))))))
+1
мы покупали на Чапаева/Бахметьевкой в подвале магазин от Пензенской фабрики - там был летом большой выбор... у нас, кстати, оч хорошая модель сарафана - темно синяя в тонкую белую полоску ткань легкая шерсть и со скидкой 15% вышел вообще 765 р

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мы покупали на Чапаева/Бахметьевкой в подвале магазин от Пензенской фабрики - там был летом большой выбор... у нас, кстати, оч хорошая модель сарафана - темно синяя в тонкую белую полоску ткань легкая шерсть и со скидкой 15% вышел вообще 765 р
у нас единственное требование - черный цвет, там что-нить черное было? а так - да, мне попадается периодически на глаза симпатульная форма, но не черная.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас единственное требование - черный цвет, там что-нить черное было? а так - да, мне попадается периодически на глаза симпатульная форма, но не черная.
у нас смотрится как черная
http://alex-m.ru/katalog/katalog-dlya-devochek/sarafanyi/sarafan-dlya-devochki5.html
http://alex-m.ru/kontaktyi.html

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас весной на собрании сказали покупать всем одинаковое и в одном магазине ( летом там со скидкой можно было купить) и говорили, что строго будет... а сейчас уже в принципе можно ходить в чем то похожем)

А если вырос за лето? Такое же найти можно?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На мой взгляд казарма прям. Терпеть не могу однообразие. В мое время отменили форму, счас опять вводят. Могу понять наличие дресс-кода, но зачем всех, как в тюрьме, в эти робы наряжать?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
На мой взгляд казарма прям. Терпеть не могу однообразие. В мое время отменили форму, счас опять вводят. Могу понять наличие дресс-кода, но зачем всех, как в тюрьме, в эти робы наряжать?
я за форму )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я за дресс-код, но... как показала практика, у родителей весьма своеобразные представления об одежде "спокойных неярких тонов")))

Верх Низ