Л
Луна
Guest
что такое?хотела я спокойно отработать...ага.щазз.
что такое?хотела я спокойно отработать...ага.щазз.
что такое?
она только быстрее это делает. Это либо есть либо нет. имхА. :victory:завтра визит первого замминистра минпромторга.
и банкет у нас на заводе.
и параллельно выставка в гостинке.
:dead:
да, чтобы не говорили, а способность к многозадачности и нарезанию задач другим - москва развивает на раз-два.
она только быстрее это делает. Это либо есть либо нет. имхА. :victory:
правильно кадровичкаты же кадровик?
с Машей?а мне еще учиться вечером.надо 2 тетрадки подготовить
не хочу учиться, хочу жениться((
ваще капец. первый раз про такое слышуАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ага, учебный день сегодняс Машей?
жилетка еще ничо) у нас ввели обязаловку - у мальчиков костюмы с пиджаками по 3200р, а у девочек сарафаны по 900 рУ меня ребенок сказал, что надо сдать 770 руб на жилетку и свои данные(рост и объем груди) сообщить. Типа форму ввели.rankster:
я тоже люблю активный ритм работы)...когда одно и тоже - скучно, а так в тонусе держит))я думала у меня этого нет) а оказалось-показалось)
зы. вообще работа тут - как курсы повышения квалификации) мне понравилось)
жилетка еще ничо) у нас ввели обязаловку - у мальчиков костюмы с пиджаками по 3200р, а у девочек сарафаны по 900 р
где такие сарафанчики дешевые берут? я купила за 1500, прям прсттенький, но симпатичненький и самое главное немнущийся )))))))))жилетка еще ничо) у нас ввели обязаловку - у мальчиков костюмы с пиджаками по 3200р, а у девочек сарафаны по 900 р
я тоже люблю активный ритм работы)...когда одно и тоже - скучно, а так в тонусе держит))
+1У нас тоже форма, но было сказано, что в рамках общешкольной концепции родители сами покупают одежду. Так что на форму обязательных поборов не было.
у нас весной на собрании сказали покупать всем одинаковое и в одном магазине ( летом там со скидкой можно было купить) и говорили, что строго будет... а сейчас уже в принципе можно ходить в чем то похожем)У нас тоже форма, но было сказано, что в рамках общешкольной концепции родители сами покупают одежду. Так что на форму обязательных поборов не было. Купила сыну брюки, рубашки и жилетки еще прошлогодние впору и выглядят нормально)
мы покупали на Чапаева/Бахметьевкой в подвале магазин от Пензенской фабрики - там был летом большой выбор... у нас, кстати, оч хорошая модель сарафана - темно синяя в тонкую белую полоску ткань легкая шерсть и со скидкой 15% вышел вообще 765 ргде такие сарафанчики дешевые берут? я купила за 1500, прям прсттенький, но симпатичненький и самое главное немнущийся )))))))))
+1
у нас единственное требование - черный цвет, там что-нить черное было? а так - да, мне попадается периодически на глаза симпатульная форма, но не черная.мы покупали на Чапаева/Бахметьевкой в подвале магазин от Пензенской фабрики - там был летом большой выбор... у нас, кстати, оч хорошая модель сарафана - темно синяя в тонкую белую полоску ткань легкая шерсть и со скидкой 15% вышел вообще 765 р
у нас смотрится как чернаяу нас единственное требование - черный цвет, там что-нить черное было? а так - да, мне попадается периодически на глаза симпатульная форма, но не черная.
у нас весной на собрании сказали покупать всем одинаковое и в одном магазине ( летом там со скидкой можно было купить) и говорили, что строго будет... а сейчас уже в принципе можно ходить в чем то похожем)
На мой взгляд казарма прям. Терпеть не могу однообразие. В мое время отменили форму, счас опять вводят. Могу понять наличие дресс-кода, но зачем всех, как в тюрьме, в эти робы наряжать?
я за форму )На мой взгляд казарма прям. Терпеть не могу однообразие. В мое время отменили форму, счас опять вводят. Могу понять наличие дресс-кода, но зачем всех, как в тюрьме, в эти робы наряжать?
эх... если бы за лето... У нас самый активный рост замечен был с сентября по март...А если вырос за лето? Такое же найти можно?