Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Nikon, а ты как хотел?:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nikon, +1)))
надо накатить

Л

Луна

Guest
Пока вы тут писали, я сгоняла домой сварила грибового супа-пюре, порезала белой редьки с лимончиком и солью, сальце слоечку и все это с лавашиком свеженьким... мммм...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пока вы тут писали, я сгоняла домой сварила грибового супа-пюре, порезала белой редьки с лимончиком и солью, сальце слоечку и все это с лавашиком свеженьким... мммм...
а я заказала ребеночку косуху.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ммм вкуснятина)))аха у меня тоже вареные грибочки с картошечкой есть :ac50:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
метеор :)
а меня овощи на кухне ждут. в борщ попасть хотят

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я тоже привозила )) но я не гурман, мне все нравится ))) сейчас 2-х литровую бутылку юзаю из Испании, по инету заказывала. Мне итальянское больше нравилось, но я вообще в нем не разбираюсь ))
А я гурманом стала после полугодового употребления масла с Кипра. Наше в сравнении с тем водой кажется. Теперь вожу оттуда масло, чтоб до след отпуска хватало.
ты им веришь? Я нет:)
За что купила, за то и продала. Пофиг.

мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...
Я 5л банку железную.
4 л. в подарок, остальное себе... Я вместо вина в подарок масло привожу...
Я в последнее время и жарю на нем...
У меня долгое время вообще никакого масла кроме оливы не было дома. Всё на нем делаю.

сочувствую ( это все сидячий образ жизни (( а кто что для профилактики спины делает?
В тренаж зал хожу.
кунжутное пока все хочу купить, а вот на горчичном обожаю жареную картошку, намного вкуснее выходит.
На рынке на слонова/разина есть отдел полно всяких масел разных, я о некоторых и не слышала ни раз и хз что с ними делают.

На Сенном продают цыплят по 55р/кг, правда совсем маленькие, по 700грамм )))
Надо попробовать.
Зы. Покупала цыплят, не впечатлили. Разницы с курЯми не почувствовали.

У меня вчера ЧП мелкое случилось - рванула лампочка над нами. по большей части превратилась в мелкую стеклянную пыль осыпав все, но и осколки были. находила острые треугольнички стекла в 2-х метрах от лампочки. А в момент взрыва у меня Дима в метре на полу играл, я вообще под ней стояла, чудо, что нам только пыль досталась... Хотя лицо потом весь вечер чесалось.

В связи с этим поделитесь опытом как быстро и наверняка убирать мелкие осколки? Я пропылесосила, помыла полы, умылась, умыла Диму, вычесала обоим волосы, протерла игрушки. Что еще можно было предпринять или может как-то быстрее можно было все ликвидировать?
Пипец... Тож пылесошу сразу. Но вот пыли стеклянной не было еще. Т-т-т.

я вчера 500-граммовых цып купила в Метро, канеш, цена...280р за штуку...
Вас богатых не понять.:prankster:
да. меня щас растянули на аппарате Бубновского, продиагностировал кинезотерапевт, растянул всю. Его диагноз не радикулит, а миофасциальный синдром. Я летаю, если честно)))) уже легче, растянул обе ноги, спину и его вердикт "двигаться и ещё раз двигаться". ....
Куда ходила?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вчера фразу забавную в ОК прочла:
"Лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой" :pooh_lol:
Я кажется пока верной дорогой к мартышке иду :prankster:
Третий вариант пропустили. Те, которые всю жизнь изнуряют себя диетами и из пышек стараются стать мартышками.

а вот послушать выводы какие-то нелепые, сплетни-это да, это бывает уже не смешит):pooh_lol:
:lol::lol::lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сегодня в обед кушала греческий салат, так вот там маслины были какие то смешные IMG_20131008_122708.jpg первый раз такие вижу. непонятного цвета - похоже на фасоль темную.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
засыпааааю
какей скушный, комментаторы убаюкивающие

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а правда, что в настоящем греческом салате нет листвы?

Л

Луна

Guest
да? просто привыкла к другому цвету) тебе виднее)
их, цветов может быть несколько... Вот давеча упаковку греческих оливок доели, в том числе и такого цвета там были, в смысле там ассорти оливок было. Да и вкус никогда не сравнится с тем, что нам тут в банках продают.

Верх Низ