Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
мы тебя ждем. rankster2:
спасибо), крошки! я скоро буду! :148:
мы тебя ждем. rankster2:
*не буду худеть*ooh_lol:спасибо), крошки! я скоро буду! :148:
может это... того... бабий бунт в бане?
я не успею похудеть:a8e6cd7183adb9a51c1
Не, я не приду)
ooh_lol:
:troll_face:
я готова свой жирок попарить ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
зы. я тоже)
а я заказала ребеночку косуху.Пока вы тут писали, я сгоняла домой сварила грибового супа-пюре, порезала белой редьки с лимончиком и солью, сальце слоечку и все это с лавашиком свеженьким... мммм...
Ммм вкуснятина)))аха у меня тоже вареные грибочки с картошечкой есть :ac50:Пока вы тут писали, я сгоняла домой сварила грибового супа-пюре, порезала белой редьки с лимончиком и солью, сальце слоечку и все это с лавашиком свеженьким... мммм...
метеорПока вы тут писали, я сгоняла домой сварила грибового супа-пюре, порезала белой редьки с лимончиком и солью, сальце слоечку и все это с лавашиком свеженьким... мммм...
А я гурманом стала после полугодового употребления масла с Кипра. Наше в сравнении с тем водой кажется. Теперь вожу оттуда масло, чтоб до след отпуска хватало.я тоже привозила )) но я не гурман, мне все нравится ))) сейчас 2-х литровую бутылку юзаю из Испании, по инету заказывала. Мне итальянское больше нравилось, но я вообще в нем не разбираюсь ))
За что купила, за то и продала. Пофиг.ты им веришь? Я нет
Я 5л банку железную.мы в этот раз из Греции около 15 л. приперли...
У меня долгое время вообще никакого масла кроме оливы не было дома. Всё на нем делаю.4 л. в подарок, остальное себе... Я вместо вина в подарок масло привожу...
Я в последнее время и жарю на нем...
В тренаж зал хожу.сочувствую ( это все сидячий образ жизни (( а кто что для профилактики спины делает?
Надо попробовать.кунжутное пока все хочу купить, а вот на горчичном обожаю жареную картошку, намного вкуснее выходит.
На рынке на слонова/разина есть отдел полно всяких масел разных, я о некоторых и не слышала ни раз и хз что с ними делают.
На Сенном продают цыплят по 55р/кг, правда совсем маленькие, по 700грамм )))
Пипец... Тож пылесошу сразу. Но вот пыли стеклянной не было еще. Т-т-т.У меня вчера ЧП мелкое случилось - рванула лампочка над нами. по большей части превратилась в мелкую стеклянную пыль осыпав все, но и осколки были. находила острые треугольнички стекла в 2-х метрах от лампочки. А в момент взрыва у меня Дима в метре на полу играл, я вообще под ней стояла, чудо, что нам только пыль досталась... Хотя лицо потом весь вечер чесалось.
В связи с этим поделитесь опытом как быстро и наверняка убирать мелкие осколки? Я пропылесосила, помыла полы, умылась, умыла Диму, вычесала обоим волосы, протерла игрушки. Что еще можно было предпринять или может как-то быстрее можно было все ликвидировать?
Вас богатых не понять.rankster:я вчера 500-граммовых цып купила в Метро, канеш, цена...280р за штуку...
Куда ходила?да. меня щас растянули на аппарате Бубновского, продиагностировал кинезотерапевт, растянул всю. Его диагноз не радикулит, а миофасциальный синдром. Я летаю, если честно)))) уже легче, растянул обе ноги, спину и его вердикт "двигаться и ещё раз двигаться". ....
Третий вариант пропустили. Те, которые всю жизнь изнуряют себя диетами и из пышек стараются стать мартышками.Вчера фразу забавную в ОК прочла:
"Лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой" ooh_lol:
Я кажется пока верной дорогой к мартышке иду rankster:
:lol::lol::lol:а вот послушать выводы какие-то нелепые, сплетни-это да, это бывает уже не смешит)ooh_lol:
к сектанту своему. У него работает кинезотерапевт, не ортопедовский)Куда ходила?
Надо попробовать.
.
нормальный цвет.непонятного цвета - похоже на фасоль темную.
нормальный цвет.
их, цветов может быть несколько... Вот давеча упаковку греческих оливок доели, в том числе и такого цвета там были, в смысле там ассорти оливок было. Да и вкус никогда не сравнится с тем, что нам тут в банках продают.да? просто привыкла к другому цвету) тебе виднее)
какой? оригано там.греческом салате нет листвы?