С
А много ходит сказок про пчелиные дела. Можно ещё стенку улья лизать, говорят помогает с похмелья.
не, мне нужны оч. оч. зарекомендованные.Оля,Клео,мож тебе перга нужна? Тут на форуме пчеловоды вроле есть.в теме про мед.спроси у них,может помогут.
имунномодулятор.Оля, Кэп, мы тебя поняли. "Уважаемые знатоки. а теперь внимание вопрос": А в каких целях ты её будешь употреблять? Нафига она тебе?
ну так и напиши общеукрепляющее) к зиме готовишься) прикольно, чё)не, мне нужны оч. оч. зарекомендованные.
имунномодулятор.
О как, а пчеловоды сами эту сказку распространяют или опять с просторов интернета?имунномодулятор.
скажу папе, что она сказочникrankster2:О как, а пчеловоды сами эту сказку распространяют или опять с просторов интернета?
Иди, иди, пожалуйста) Скажи папе, что "Конь тебя троллит") а мы тебя потом на горе будем навещать с апельсинамиooh_lol:скажу папе, что она сказочникrankster2:
Оль, пыльца, перга и маточное молочко в свободном виде имеют очень маленький срок хранения. Так что лучше употреблять мед со всем этим, т.к. он является лучшим природным консервантом.скажу папе, что она сказочникrankster2:
ну так и напиши общеукрепляющее) к зиме готовишься) прикольно, чё)
Ксю, у тебя все хорошо?:derisive:Иди, иди, пожалуйста) Скажи папе, что "Конь тебя троллит") а мы тебя потом на горе будем навещать с апельсинамиooh_lol:
это да. Мед есть, сказочный)Оль, пыльца, перга и маточное молочко в свободном виде имеют очень маленький срок хранения. Так что лучше употреблять мед со всем этим, т.к. он является лучшим природным консервантом.
Я бы сказал крохотный , пару суток всего.Оль, пыльца, перга и маточное молочко в свободном виде имеют очень маленький срок хранения.
Ага) Я типа шучу)Ксю, у тебя все хорошо?:derisive:
это да. Мед есть, сказочный)
Ага) Я типа шучу)
Да, каталась c гольфом, поворотливый) У меня пока не складывается с задним приводом и седаном) привычка)Ксения тебе гольф нравится?)
Я как-то в инет магазине обуви вбила параметры сапог и да, я нашла свои идеальным сапоги за 40+ Так и хожу без новых сапог:girl_haha:а мне вот такие нра,но цена в Америке на скидке почти 750 баксов-вот это точно космос)))
))))))))Я как-то в инет магазине обуви вбила параметры сапог и да, я нашла свои идеальным сапоги за 40+ Так и хожу без новых сапог:girl_haha:
что брать будемС? Шубу и сапоги?))))Приди, приди, зарплата.
Для начала долги раздать )))))))) А потом по списку)что брать будемС? Шубу и сапоги?))))
Приди, приди, зарплата.