Л
Луна
Guest
мы тоже сына долго отговаривали от таких, в итоге сдались, но на нем они довольно хорошо смотрятся наверное за счет не очень отягощенной мотни и длинных ног.да и на мальчиках.
мы тоже сына долго отговаривали от таких, в итоге сдались, но на нем они довольно хорошо смотрятся наверное за счет не очень отягощенной мотни и длинных ног.да и на мальчиках.
ну на мальчиках если только с красными макасамиrankster:это те в которые наложили? На мальчишках вроде еще нормально смотрятся, но на девчонках просто убожество
мося растопила мне сердце.Посмотреть вложение 311012
сябак прикольный)
эх...молодость, молодость))))http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/24/11/1380048399_2111468647.jpg
зюганов-то какой красавчек был
почти марлон брандо
отягощенной мотни и длинных ног.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../6/2272625.jpg
я тоже с мотни захрюкала ажэх...молодость, молодость))))
вот счас в фейсе увидела-
http://bigpicture.ru/?p=438291
Луна, вот порой скажешь - как отрежешь)))
:girl_haha: дадада)я тоже с мотни захрюкала аж
сама ржу... ну реально есть прям до колен будто насрато-ну так ведь не напишешь, а это вроде по культурному...вот порой скажешь - как отрежешь)))
сама ржу... ну реально есть прям до колен будто насрато-ну так ведь не напишешь, а это вроде по культурному...
ладно, ушла на проспект обедать в макдаке, искать сапоги, ну и просто мотаться...молчиииии *ушла пацтол*
Должна быть водоотталкивающая. Ну я по улицам то и не хожу в дождь
а вот так хочется одеться иногда, джинсы потертые, боты, куртка.Я тока за грибами иной раз как бомж езжу )))
ладно, ушла на проспект обедать в макдаке, искать сапоги, ну и просто мотаться...
Потому что у нас очень плохой товар, по стилю и качеству, цены задраны. Чтобы более менее одеться нужно либо потратиться, либо побегать, первое все таки более вероятно. В Европе хорошие коллекции недорогой одежды, и цены умеренные, в стиле не промахнешься, все доступно и все хорошо и сбалансировано. Например обувь, у нас даже замок вшивать в сапоги так и не научились, к концу первого сезона щиколотка разнашивается, замок проседает, каблуки стираются до белого основания - маразм, кожа дубовая, складки, легко царапается, ну я могу долго описывать сапоги нашего пошива, но на стадии примерки я уже вижу эту ужасно сшитую щиколотку, которая уродует ногу и стоит это 6тр, 150евро - уму непостижимо.русские самые загнанные по шмоткам, "моде" и "как я выгляжу"...
Я во дворе гуляю в спецодежде))) смысл выряжатьсяты ж с детьми в любую погоду гуляешь, и в дождь и в снег. или с новым домом теперь сына на улицу, а сама с окошка наблюдаешь?
)
Вне работы только так и хожу. И на работу иногда))а вот так хочется одеться иногда, джинсы потертые, боты, куртка.
В Италии на распродажах сапоги женские минимум 250 евро.150евро - уму непостижимо.
+1. Толстовки лю и кедосы.Вне работы только так и хожу. И на работу иногда))
Вот жилетку стеганную подруга подарила)
такие подруги только у меня:derisive:хорошая подруга у тебя)) Может мне тож подарит? :derisive:
фотку давайЯ во дворе гуляю в спецодежде))) смысл выряжаться