Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))) у меня мозг так устроен, что я пытаюсь найти оптимальный вариант...если я все возможные варианты не оценю, то не буду уверена в правильности решения))))))))))

сИстер. полюбас. :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
))) у меня мозг так устроен, что я пытаюсь найти оптимальный вариант...если я все возможные варианты не оценю, то не буду уверена в правильности решения))))))))))
я не могу выбрать обычно
я раз купила 8 рубашек и 7 юбок
нафиг надо
все равно носила 3 рубашки из них и 2 юбки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не могу выбрать обычно
нафиг надо
ура, значит у меня не все так плохо с этим:prankster:
это какой то вынос магазина

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Редко я с тобой согласна, но сейчас ооочень согласна. ХЗ как надо зарабатывать, чтобы сказать, что все, пожалуй хватит посижу ка я. Имхо большинство работающих мам - это их желание, а не из-за того, что семья голодает и жить не на что.
+100

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хм...как раз наоборот у нас - большинство работающих мам, потому что з/п одного папы не хватает
Ну тут все относительно. Не хватает на что. Так то и я тоже по этой причине работаю, что не одну папину зп на все хотелки не хватит. Двух то зп не хватает

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ура, значит у меня не все так плохо с этим:prankster:
это какой то вынос магазина

да не люблю я в магазинах торчать, поэтому сразу хватаю, что по размеру подходит и на выход
а дома уже разбираюсь
домашние майки тоже пучками беру, все равно износятся, какая разница, через месяц еще три купить или сразу восемь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хм...как раз наоборот у нас - большинство работающих мам, потому что з/п одного папы не хватает

На что? Вот у нас, например, не хватает ЗП одного папы, что бы есть на завтрак фуагра и питаться по вечерам семгами и ягнятиной. Я это к чему, что хватает обычно, но не хватает покрыть возросшие аппетиты. Сейчас пестрит все рекламой, все "надо", а по сути без много можно обойтись и нормально жить, но человеку хочется жить лучше, и это нормально, поэтому и работают женщины.

ПЫСЫ: Вон недавно передачу показывали, как много люди покупают в продуктовых магазах и сколько из этого выбрасывают, потому что не успевают съедать и оно портиться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну тут все относительно. Не хватает на что. Так то и я тоже по этой причине работаю, что не одну папину зп на все хотелки не хватит. Двух то зп не хватает

щас тебе зарядят, что ты меркантильное создание:pooh_lol: не должна ты много хотеть, должна быть счастлива просто от любви....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня подруга такая есть, может туда сюда даже ходить возвращаясь в магаз с которго начала (лет 10 назад пару раз имела неосторожность сходить с ней) это трындец для меня - я говорю - да какая разница чего там лучше или хуже, ну тебе же вот это нравится? она - дааа, я -ну так и бери, чего думать то ? - ну кароче мне никак не понять было ее терзаний, заканчивалось это оба раза тем, что она покупала одежду мне взаймы, а сама уходила думать (а мне потому что я то не собиралась ничего брать и шла без денех, но епрс весь день ходить так просто невыносимо и я от скуки хватала пару тройку шмоток, ну и она не в силах решиться, говорила - давай я тебе куплю, завтра отдашь - вот тебе точно хорошо, я запуталась и буду думать :D )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
щас тебе зарядят, что ты меркантильное создание:pooh_lol: не должна ты много хотеть, должна быть счастлива просто от любви....
Я счастлива от комплекса) любви, семьи, детей, работы и денег)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я не могу выбрать обычно
нафиг надо
)))))))))))))))))))))))...нерационально!)...я когда уж совсем не могу определица - не покупаю...решаю подумать до завтра...осознание, что тебе все же нужно приходит обычно...хотя вот сама недавно 2 платья схватила)) ну там скидка была один день и цена была хорошей, да и мне они реально оба нравятся)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На что? Вот у нас, например, не хватает ЗП одного папы, что бы есть на завтрак фуагра и питаться по вечерам семгами и ягнятиной. Я это к чему, что хватает обычно, но не хватает покрыть возросшие аппетиты. Сейчас пестрит все рекламой, все "надо", а по сути без много можно обойтись и нормально жить, но человеку хочется жить лучше, и это нормально, поэтому и работают женщины.

ПЫСЫ: Вон недавно передачу показывали, как много люди покупают в продуктовых магазах и сколько из этого выбрасывают, потому что не успевают съедать и оно портиться.
да перестаньте вы в якобы излишние аппетиты сваливать-то всё...на реальность посмотрите, когда везде всё платно и саратовские ЗП. :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Вот я пока писала, ты опередила )

Это не "не хватает", это желания, превышают возможности. Не хватает, это когда макароны голые на ужин ешь, чтоб ребенку обувь зимнюю купить. Утрирую, конечно. Но это как мало должен зарабатывать мужчина, чтобы не хватало? Имхо, на семью мама, папа, я, сейчас тысяч 40 - вполне приемлимый доход. На двоих и 30 хватит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня подруга такая есть, может туда сюда даже ходить возвращаясь в магаз с которго начала (лет 10 назад пару раз имела неосторожность сходить с ней) это трындец для меня - я говорю - да какая разница чего там лучше или хуже, ну тебе же вот это нравится? она - дааа, я -ну так и бери, чего думать то ? - ну кароче мне никак не понять было ее терзаний, заканчивалось это оба раза тем, что она покупала одежду мне взаймы, а сама уходила думать (а мне потому что я то не собиралась ничего брать и шла без денех, но епрс весь день ходить так просто невыносимо и я от скуки хватала пару тройку шмоток, ну и она не в силах решиться, говорила - давай я тебе куплю, завтра отдашь - вот тебе точно хорошо, я запуталась и буду думать :D )
мы с сестрой так же ходим
в тот раз, например, мы ходили 5 часов, я ее умоляла поехать домой, для нее это ерунда. и из всего этого она купила себе аж ремень.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот я пока писала, ты опередила )

Это не "не хватает", это желания, превышают возможности. Не хватает, это когда макароны голые на ужин ешь, чтоб ребенку обувь зимнюю купить. Утрирую, конечно. Но это как мало должен зарабатывать мужчина, чтобы не хватало? Имхо, на семью мама, папа, я, сейчас тысяч 40 - вполне приемлимый доход. На двоих и 30 хватит.
Если есть свое жилье и среднее авто не в кредит, то да.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да перестаньте вы в якобы излишние аппетиты сваливать-то всё...на реальность посмотрите, когда везде всё платно и саратовские ЗП. :)

Ну видимо у меня вокруг просто примеров много хороших. Та же сестра. 3-ое детей, работает медсестрой на полставки, прост на ништяки свои, не хватало когда - муж работал таксистам по выходным/вечерам. Она никогда не впахивала, чтоб семью прокормить.
Есть и другие, я не спорю, просто говорить, что все несчастные и вынуждены работать, чтоб с голоду не помереть - тож глупо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

хм....да одной з/п многим не будет хватать на элементарное питание, комуслуги, обязательные платежи, простенький отдых...
аха...средняя з/п в Саратове 20-25 тыс...при заработке мужчины даже выше среднегно 30-40 тыс, семья не сможет много себе позволить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну видимо у меня вокруг просто примеров много хороших. Та же сестра. 3-ое детей, работает медсестрой на полставки, прост на ништяки свои, не хватало когда - муж работал таксистам по выходным/вечерам. Она никогда не впахивала, чтоб семью прокормить.
Есть и другие, я не спорю, просто говорить, что все несчастные и вынуждены работать, чтоб с голоду не помереть - тож глупо.
просто ты этой на своем опыте не пережила и знакомых, видать, таких нет.
у людей реально мам/пап нет, дите, одна в городе. Тут не до хотелок и счастья.
"не видела, не знаю таких" не прокатывает. Они есть. И много.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хм....да одной з/п многим не будет хватать на элементарное питание, комуслуги, обязательные платежи, простенький отдых...

Элементарный отдых - у многих это дача ) А поездки куда-то, это "уже шикуете" )
Я когда на заводе работала, очень интересно было наблюдать этот диссонанс отношения к жизни, среди друзей, кто по заграницам мотается, в кафешках частые гости и не знают сколько стоит проезд на троллейбусе и среди тех, кто работает на заводе, а таких много у нас.

Верх Низ