Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Эх.... страдивариус.... какие же там платьишки классные....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Katerisha, страшно же:ebc8660fb82e1dc3fd6

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
Я вот на двухлетних ток счас протертость нашла.

я каждый раз на него смотрю и никак не рискну. На долго хватает?
Не боись. Я 1,5 года на нем, не представляю, как без него жила раньше. Последний раз с дизайном носила месяц, правда, подкорректировали мне раз в 10 дней примерно отросшую часть, чтоб вид приличный был.
хороший цвет, насыщенный и культурный)
а я подсела на лак Риммель лайкра про...хорошо наносится и держится и не дорогой)
цвет 352 очень нравится)вроде яркий, но не вульгарный)
Он еще и сохнет быстро. Раньше очень риммель любила.

по чьим стандартам?:derisive: ровные ноги они и в Африке ровные)
Неее, без прогалов эт не ноги, а ходули палочные, либо копытца свиные в зависимости от толщины.
Эх.... страдивариус.... какие же там платьишки классные....
А джинсики лосиновые....Мммм....

Katerisha, страшно же:ebc8660fb82e1dc3fd6
Я че-то пропустила?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как хорошо. что дождики пошли, а то за эти теплые дни замучилась, подоконник протрешь - через полдня опять все в грязи, и обязательно кошке надо пройтись и потом по всему дому растаскать ) Причем грязь какая-то желтозеленая... то ли песок, то ли пыльца, хз че такое. Щас хоть прибьет можт немного.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вообще в осенние ботинки опять влезла((( и подумала, что млин, их ж муж на свадьбу подарил, вот что значит итальянская обувь)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как хорошо. что дождики пошли, а то за эти теплые дни замучилась, подоконник протрешь - через полдня опять все в грязи, и обязательно кошке надо пройтись и потом по всему дому растаскать ) Причем грязь какая-то желтозеленая... то ли песок, то ли пыльца, хз че такое. Щас хоть прибьет можт немного.

К выходным бы солнышко не помешало,а. то в эти выхи на даче прям лето,даже с волги прохладой не веяло,жарища)как то не хочется в эти выхи кутаца и зябнуть,после такого "лета"

Зы.у вас хоть окна не на дорогу,наши подоконники можно вообще не протирать,пока окна открыты))) кондей пока не включим нее буду мыть)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
К выходным бы солнышко не помешало,а. то в эти выхи на даче прям лето,даже с волги прохладой не веяло,жарища)как то не хочется в эти выхи кутаца и зябнуть,после такого "лета"
+500, еще и грязище(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нараспашку открытое что ли окно?

Конечно, особенно выхи, жара такая была.

Зы.у вас хоть окна не на дорогу,наши подоконники можно вообще не протирать,пока окна открыты))) кондей пока не включим нее буду мыть)))

Ну должно быть потеплее. У нас кошка, не вариант не протирать. иначе всю квартиру сразу драить ) Лучше подоконник ток )

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мы уж думали с ночевкой остаться, если все "прогреется" за неделю,а тут вон дожди зарядили...
А мы там живем уже полгода точно, так что вэлкам, грязюка!)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно, особенно выхи, жара такая была.
ну можно же только сверху его приоткрыть.
хотя сын у тебя пока не лазиет нигде, я всегда боялась что залезет, на сетку нажмет...

Верх Низ