Л
Луна
Guest
Эх.... страдивариус.... какие же там платьишки классные....
Эх.... страдивариус.... какие же там платьишки классные....
Гы....Леди Совершенство. Прям как я.
Katerisha, страшно же:ebc8660fb82e1dc3fd6
Начиталась, поперлась считать прогалы... 3...3 прогала, мать вашу((((( хныыыыыыыыыыыык
Пора тебе коррекцию ресниц видать делать, чет не очень выглядишь :girl_haha:
Я вот на двухлетних ток счас протертость нашла.любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
Не боись. Я 1,5 года на нем, не представляю, как без него жила раньше. Последний раз с дизайном носила месяц, правда, подкорректировали мне раз в 10 дней примерно отросшую часть, чтоб вид приличный был.я каждый раз на него смотрю и никак не рискну. На долго хватает?
Он еще и сохнет быстро. Раньше очень риммель любила.хороший цвет, насыщенный и культурный)
а я подсела на лак Риммель лайкра про...хорошо наносится и держится и не дорогой)
цвет 352 очень нравится)вроде яркий, но не вульгарный)
Неее, без прогалов эт не ноги, а ходули палочные, либо копытца свиные в зависимости от толщины.по чьим стандартам?:derisive: ровные ноги они и в Африке ровные)
А джинсики лосиновые....Мммм....Эх.... страдивариус.... какие же там платьишки классные....
Я че-то пропустила?Katerisha, страшно же:ebc8660fb82e1dc3fd6
На аву её посмотри.Я че-то пропустила?
Хм, были и страшнее.rankster: Эта прям милаха еще.rankster2:На аву её посмотри.
Нараспашку открытое что ли окно?подоконник протрешь - через полдня опять все в грязи, и обязательно кошке надо пройтись и потом по всему дому растаскать )
Как хорошо. что дождики пошли, а то за эти теплые дни замучилась, подоконник протрешь - через полдня опять все в грязи, и обязательно кошке надо пройтись и потом по всему дому растаскать ) Причем грязь какая-то желтозеленая... то ли песок, то ли пыльца, хз че такое. Щас хоть прибьет можт немного.
+500, еще и грязище(К выходным бы солнышко не помешало,а. то в эти выхи на даче прям лето,даже с волги прохладой не веяло,жарища)как то не хочется в эти выхи кутаца и зябнуть,после такого "лета"
+500, еще и грязище(
Нараспашку открытое что ли окно?
К выходным бы солнышко не помешало,а. то в эти выхи на даче прям лето,даже с волги прохладой не веяло,жарища)как то не хочется в эти выхи кутаца и зябнуть,после такого "лета"
Зы.у вас хоть окна не на дорогу,наши подоконники можно вообще не протирать,пока окна открыты))) кондей пока не включим нее буду мыть)))
А мы там живем уже полгода точно, так что вэлкам, грязюка!)))Мы уж думали с ночевкой остаться, если все "прогреется" за неделю,а тут вон дожди зарядили...
ну можно же только сверху его приоткрыть.Конечно, особенно выхи, жара такая была.