rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
оптовый интек.Я сейчас живу на 75 школе.
оптовый интек.Я сейчас живу на 75 школе.
Андрей, спасибо! Но я не поеду туда ради них, мне надо в пешей доступности. Я сейчас живу на 75 школе.
не знаю, для меня это китч)почему? Думаешь быстро надоест?
Для магазинов/салонов имхо интересно ) С травкой зеленой здорово...
А муж у меня хочет с дырой )) вот блин гостям страшно будет, зашел пописать, заодно и покакал ))))
ну я подумаю, если погода хорошая будет - может и прогуляюсь... меня просто климатит с тушкой в 13 кило по общакам таскатся(((до Интека доедь и до Литеры, что на кольце 10ки
ясно. А мне так хочется какого-нибудь яркого интересного элемента в интерьере. А то все как то обычно и стандартно...не знаю, для меня это китч)
ну я подумаю, если погода хорошая будет - может и прогуляюсь... меня просто климатит с тушкой в 13 кило по общакам таскатся(((
Скоро квартира будет яркой и необычной:derisive: усеянной игрушками/паззлами/лего/пластилином/крошками и нычками и все в 3D))ясно. А мне так хочется какого-нибудь яркого интересного элемента в интерьере. А то все как то обычно и стандартно...
Скоро квартира будет яркой и необычной:derisive: усеянной игрушками/паззлами/лего/пластилином/крошками и нычками и все в 3D))
+1не знаю, для меня это китч)
KapriZnaya, я бы нет)
+23
Лена, Капризная, что вы решили по оформлению детской зоны на даче? Поделись идеями какими
А домик и пр будете готовое покупать или сами делать?В основном у нас Леша этим занимается, но пока остановились на том, что часть будет газон, а часть резиновыми плитками выложено - игровая зона. А там чего-нибудь по возрасту-домик. горка, качели. Резиновыми - что быстро сохло отводы/после дождя, что б не так травмоопасно как бетон/обычная плитка и не так грязно как земля/газон после дождя. А газон в сухую погоду возится, жучков трескаьть.
А он не слишком маленький для песка?Лен, а почему не песок?
+1 прикольные полы я бы сделала:derisive:ясно. А мне так хочется какого-нибудь яркого интересного элемента в интерьере. А то все как то обычно и стандартно...
Ага песок самое то и не заворачиваться и всегда есть чем заняться ребенку горки там всякие построить. дети очень любят песок особенно мальчики и могут в нем возиться часами, единственный недостаток придется чаще мыть малыша, но и к этому можно привыкнуть.Лен, а почему не песок?
не, он слишком маленький для резинового покрытия. дети в игровой зоне в основном ползают на коленях, их так можно стереть. резинка греется на солнце. поэтому по ней только ходить ногами и только в обуви.А он не слишком маленький для песка?