Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, чо вышиваешь? я забросила что-то
мне комнату детскую надо разгрести в который раз
Так ничо ж) Хочу вот просто! Так что пока изучаю вопрос: как мне сделать то, что хочу, думаю о глади все же) Последний раз делала это лет в 11 :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кароч, собрание рукАделиц-болтушек)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
с Веги отчет о костюмах на вечер
У нас была пиратская вечеринка...наряжались: я, сынок и папа в пиратов. В таком виде встречали детей,так же покупала еще специальный пиратский набор с конкурсами, детям особенно понравилось искать клад, по их просьбе пришлось этот конкурс повторять несколько раз......праздник обошелся "малой кровью" :girl_haha:как сказал папа, всего лишь сломали зарядку от планшета и немножко испачкали диван в торте(мы это все учли и на будущее никаких планшетов и торт надо убирать сразу как поели)

про вышивку, не могу никак закончить начатое, кончились мулине и нигде такого же цвета не могу найти(((уже сверху поставила пятно,а картина все никак не завершена(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У нас была пиратская вечеринка...наряжались: я, сынок и папа в пиратов. В таком виде встречали детей,так же покупала еще специальный пиратский набор с конкурсами, детям особенно понравилось искать клад, по их просьбе пришлось этот конкурс повторять несколько раз......праздник обошелся "малой кровью" :girl_haha:как сказал папа, всего лишь сломали зарядку от планшета и немножко испачкали диван в торте(мы это все учли и на будущее никаких планшетов и торт надо убирать сразу как поели)

про вышивку, не могу никак закончить начатое, кончились мулине и нигде такого же цвета не могу найти(((уже сверху поставила пятно,а картина все никак не завершена(((
какой цвет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки-болтушки, а давайте мы тут болтать будем, а Петровна вышивальшицам-девочкам отдельную тему замутит?:prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
девчонки чем плиту из нержавейки чистить? и духовку кто чем моет?

М

Многомама

Guest
и духовку кто чем моет?
вот только не смейтесь: покупаю "саниту", развожу ее с водой и в брызгалку, пшикаю на нужную мне поверхность, жду 15-20мин и вуа-ля, как в рекламе, губкой провела и чистота.
Раковину заливаю на ночь "доместосом/утенком/прочим похожим гелем" - с утра сливаю воду, и блестит так, что и не скажешь, что этой мойке много много лет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
плиту доместосом раз в неделю во время уборки, духовку по мере загрязнения(особенно после Еры) шуманитом забрызгиваю, потом губкой протираю.

вот только не смейтесь: покупаю "саниту", развожу ее с водой и в брызгалку, пшикаю на нужную мне поверхность, жду 15-20мин и вуа-ля, как в рекламе, губкой провела и чистота.
Раковину заливаю на ночь "доместосом/утенком/прочим похожим гелем" - с утра сливаю воду, и блестит так, что и не скажешь, что этой мойке много много лет)
Покупала как-то саниту, помня, как она чистила во времена СССР. Хрень полная в чистом в сравнении с шуманитами, доместосами и силитами от ржавчины. А уж что она там может растворить в разбавленном виде, вообще не представляю.
Силит бэнг антижир.
А такой не пробовала ни разу. Надо специально для кухни купить, а то таскаю из санузла туда-сюда.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
rapid, у тебя Sawe лопату украл.:prankster:

М

Многомама

Guest
Покупала как-то саниту, помня, как она чистила во времена СССР. Хрень полная в чистом в сравнении с шуманитами, доместосами и силитами от ржавчины. А уж что она там может растворить в разбавленном виде, вообще не представляю.
не,я покупаю ту, что в виде геля, по 32рую в Рубль Буме, и разбавляю ее.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
365 дней брызгалка для кухни из Реала-хорошая для плиты. еще комет гель в синей банке высокой - если нанести и реально подождать 5 минут, то смывает жир хорошо. я не могу 5 минут ждать - проблема)))

Anny_E

Anny_E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плиту, духовку, микроволновку и пр. мою амвеевским средством с кисточкой......очень быстро и легко отмывается:happy:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Плиту, духовку, микроволновку и пр. мою амвеевским средством с кисточкой......очень быстро и легко отмывается:happy:
А у меня оно мертвым грузом стоит. Не "прикололась" к нему.

Верх Низ