N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ошибочка вышла, сорри))) 365 дней средство для кухни.Раза 3 прочитала, так и не поняла из Реала брызгалка или все таки 365 дней (Лента) ?
Ошибочка вышла, сорри))) 365 дней средство для кухни.Раза 3 прочитала, так и не поняла из Реала брызгалка или все таки 365 дней (Лента) ?
Ошибочка вышла, сорри))) 365 дней средство для кухни.
перепутала реал и лентуrankster:бывает)все поняли, что для кухни просто продукцию 365 вроде как тока в ленте и продают, а вы указали что в реале брали)
или я чет не понимаюrankster:
Если он был живой, то вероятно это не моя лопата. Моя на лоджии висит.rapid, у тебя Sawe лопату украл.
Не заходи в эту тему....Убьют.Если он был живой, то вероятно это не моя лопата. Моя на лоджии висит.
Если он был живой, то вероятно это не моя лопата. Моя на лоджии висит.
судя по кол-ву стр. бала холостяков мужики большИе болтуны, чем девочки....
так там 2/3 сообщений от замужних женсчин)))судя по кол-ву стр. бала холостяков мужики большИе болтуны, чем девочки....
Да о чём не начнем болтать сразу надо новую тему надо создавать давайте просто болтать не о чём)у них количество...у нас качество...
так там 2/3 сообщений от замужних женсчин)))
и примерно 1/5 о семках и пенсионеркиных посиделках в платках)))
ну я бы так не сказала....у нас качество...
ну собственно ничего нового и информативного.так там 2/3 сообщений от замужних женсчин)))
и примерно 1/5 о семках и пенсионеркиных посиделках в платках)))
обиделись на то, что вас попросили отдельную темку создать?rankster:ну я бы так не сказала...
Я бы тоже не сказал. А про холостяков , там всё ясно, там тема такая, задевающая многих, а тут сплошное вышивание, скукота....ну я бы так не сказала...
Вышивание в соседней уже, тут жизня.И болтовня.Я бы тоже не сказал. А про холостяков , там всё ясно, там тема такая, задевающая многих, а тут сплошное вышивание, скукота....
Я бы тоже не сказал. А про холостяков , там всё ясно, там тема такая, задевающая многих, а тут сплошное вышивание, скукота....
Я бы тоже не сказал. А про холостяков , там всё ясно, там тема такая, задевающая многих, а тут сплошное вышивание, скукота....
вотьВышивание в соседней уже, тут жизня.И болтовня.