Д
Даллас
Guest
остался не замеченным
остался не замеченным
где нунах?:148:
Ольга Батьковна, расскажи мне как ты делала шоколад. конфеты.
эээОльга Батьковна, расскажи мне как ты делала шоколад. конфеты.
а вот зебру бел-черн шоколад не делала? я тут формы силикошки прям для конфет нашла на алиэкспресс, хочу заказать теперь их.эээ
брала фундук
растапливала плитку на водяной бане, заливала формы и пихала туда орешек))) в холодильник на неск. часов)))
а вот зебру бел-черн шоколад не делала? я тут формы силикошки прям для конфет нашла на алиэкспресс, хочу заказать теперь их.
я никогда их не рассматривала для себя. А где и почем, просто на али они по 120-150 р. И разные.не, не делала, а чо так издалека, у нас их на каждом углу полно
я никогда их не рассматривала для себя. А где и почем, просто на али они по 120-150 р. И разные.
да ну, много слишком
поднос и на балкон зимой. И мы как раз всю зиму есть будем, вообще не сладкоежки мы.да ну, много слишком
куда их девать? как в холодильник ставить? надо поддон большой под эту форму, и чтоб он в холодильник влез
я тоже не виделаподнос и на балкон зимой. И мы как раз всю зиму есть будем, вообще не сладкоежки мы.
вот что хочу, нигде не видела это http://www.aliexpress.com/item/Free...ree-can-kneading-dough-baking/1090800452.html ? мне просто жаль покрытие у печки при вымешивании, если с крупными орехами тесто делать, как на кантуччи, например.
просто на али они по 120-150 р.
ты заказывала уже? качество силикошки пищевое?эт ты чет дорого нашла...
пысы: посмотрела по ссылке выше, норм цена.
где там? Метро? мож и глянула на не тот ценник.Оль, короче, цыплят не было тех, но сказали, что они по 60
я купила по 75 цыпленка типа, он не такой огромный, как нынешние куры, но и не маленький - на килограмм аж
сегодня с гречкой сварю