N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
поклонницам Зары посвящается
если лук порей жарить-тушить на масле оливковом или растительном, постоянно перемешивая, то он кристаллизуется и становится супер-няшкой) у меня через раз получается( надо учиться... а вообще вкусно делать суп-пюре на мясном бульоне (или со сливками) с таким луком и чесночно-сырным зажаренным хлебушком) хана фигуре))) но вкууууууууусно)
Угу дешевле))))))))). В июне ездили на дачу из дома на такси. На "везете" то ли 250, то ли 230 руб. Родители ездят на алло по 150. Обратно поехали на алло за 160. Даже если 20% скидка в везет, то 160 ну никак не получится.алло 777-777
везет 477-777, оно дешевле
давно отправляем даже небольшие посылки с ними по работе-несравнимо дешевле "везет".Угу дешевле))))))))). В июне ездили на дачу из дома на такси. На "везете" то ли 250, то ли 230 руб. Родители ездят на алло по 150. Обратно поехали на алло за 160. Даже если 20% скидка в везет, то 160 ну никак не получится.
Посмотреть вложение 308070
если выхи и под вечер-да. Но и у аллошек прога лежит по выхам часто.согласна, что везет дешевле, но пользуюсь аллошками,т.к. у них машин больше
сколько везет ни вызывала, все время проблемы какие-то
если выхи и под вечер-да. Но и у аллошек прога лежит по выхам часто.
Добрейшее вам, девочки-болтушечки!
я уже готова плотно поесть даже. Вчера купила якобс растворимый с молотым вперемешку, оч. вкусный кофе. :happy:если уж у них прога лежит, то ни в одно такси не дозвонишься(((
привет) кофейку?
что-то я раздрыхлась
чо трескали оттуда?я пока не готова есть
вчера в миндале заказывала еду. и вроде даже блюда легкие и немного их, а все время с их еды переедаю
чо трескали оттуда?
Это где?миндале
http://cafemindal.ru/Это где?
Извините, что подслушиваюooh_lol:
Спасибо)
Чаво?ooh_lol:Пойду Хульевну Санта-Мария Герра посомтрею в поединке, оказывается это её настоящее имя, папа парагвайцем или панамцем был)
сижу теперь на сайте ихooh_lol: Оль, а быстро привозят?