nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ты заказывала уже? качество силикошки пищевое?
а кстати, флибуста накрылась звездой. усё
Печаль.... я оттуда все книги качала.... эх((((а кстати, флибуста накрылась звездой. усё
что это?
и не прилипает ничего?Я заказывала под мафины порционные. Ничем не отличается от нашего силикона. Только один комплект чуть тоньше другого.
а чойта ты все это отдаешь?Посмотреть вложение 308522
вроде все
горшочков штук 5 есть
большая керамическая с крышкой для плова хороша
Щас на канале "Кухня ТВ" показывали какой-то элитный ресторан (не русский) и они демонстрировали блюдо: на большую глубокую тарелку, большим довольно пинцетом, выложили кусочек спаржи (дл 2 см), кусочек чего-то еще, какой-то листик, какая-то веточка, цветочек, 1 зуб маринованного чеснока, потом по 1 веточке разных травок - все пинцетом,и потом по дну аккуратно налили какой-то мясной бульон, общим кол-вом гр 100. И типа это блюдо показывает насколько бла-бла-бла наш ресторан...
И чего там есть то? И как интересно, пинцет-то дают? ))) Такие вот блюда у меня вызывают недоумения )) И ладно бы хоть красиво, а то выкладывал аккуратно, а если просто с кулака посыпать - такой ж кишмиш получится rankster2:
и не прилипает ничего?
А чего с ней? Сейчас загрузила-открылась. В субботу только качала литературуЭлектронная библиотека
дифлопе прям из "О чем говорят мужчины"
нее, не отдаюrankster: могу дать поюзать, если надоа чойта ты все это отдаешь?
Ну я все равно маслом смазываю, не прилипает. Есть еще бумажные такие ж. для с собой или гостям. А силиконовые выворачивать удобно, остыли и выворачиваешь их все оттуда.
я б полетела:happy:Блин, аэрофобия такая вещь странная)) как появилась возможность в Германию в командировку слетать, сразу не страшноooh_lol:
у меня тоже есть для маффинов силикошка. Маслом не мазала, но вот мыть эти внутренние бугорочки...
у меня они порознь, то есть каждая отдельно, выворачиваю и губкой мою.
Ну так я заявку отправила уже))я б полетела:happy: