Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты заказывала уже? качество силикошки пищевое?

Я заказывала под мафины порционные. Ничем не отличается от нашего силикона. Только один комплект чуть тоньше другого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас на канале "Кухня ТВ" показывали какой-то элитный ресторан (не русский) и они демонстрировали блюдо: на большую глубокую тарелку, большим довольно пинцетом, выложили кусочек спаржи (дл 2 см), кусочек чего-то еще, какой-то листик, какая-то веточка, цветочек, 1 зуб маринованного чеснока, потом по 1 веточке разных травок - все пинцетом,и потом по дну аккуратно налили какой-то мясной бульон, общим кол-вом гр 100. И типа это блюдо показывает насколько бла-бла-бла наш ресторан...
И чего там есть то? И как интересно, пинцет-то дают? ))) Такие вот блюда у меня вызывают недоумения )) И ладно бы хоть красиво, а то выкладывал аккуратно, а если просто с кулака посыпать - такой ж кишмиш получится :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Щас на канале "Кухня ТВ" показывали какой-то элитный ресторан (не русский) и они демонстрировали блюдо: на большую глубокую тарелку, большим довольно пинцетом, выложили кусочек спаржи (дл 2 см), кусочек чего-то еще, какой-то листик, какая-то веточка, цветочек, 1 зуб маринованного чеснока, потом по 1 веточке разных травок - все пинцетом,и потом по дну аккуратно налили какой-то мясной бульон, общим кол-вом гр 100. И типа это блюдо показывает насколько бла-бла-бла наш ресторан...
И чего там есть то? И как интересно, пинцет-то дают? ))) Такие вот блюда у меня вызывают недоумения )) И ладно бы хоть красиво, а то выкладывал аккуратно, а если просто с кулака посыпать - такой ж кишмиш получится :prankster2:

дифлопе прям из "О чем говорят мужчины"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и не прилипает ничего?

Ну я все равно маслом смазываю, не прилипает. Есть еще бумажные такие ж. для с собой или гостям. А силиконовые выворачивать удобно, остыли и выворачиваешь их все оттуда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я все равно маслом смазываю, не прилипает. Есть еще бумажные такие ж. для с собой или гостям. А силиконовые выворачивать удобно, остыли и выворачиваешь их все оттуда.

у меня тоже есть для маффинов силикошка. Маслом не мазала, но вот мыть эти внутренние бугорочки...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, аэрофобия такая вещь странная)) как появилась возможность в Германию в командировку слетать, сразу не страшно:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня тоже есть для маффинов силикошка. Маслом не мазала, но вот мыть эти внутренние бугорочки...

у меня они порознь, то есть каждая отдельно, выворачиваю и губкой мою.

Верх Низ