Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Дайте две...зарплату хочу.:happy:
Дайте две...зарплату хочу.:happy:
Да я к одной и той же массажистке хожу, так что заранее знаю, что все будет ОК)ммм... класс! поделишься потом впечатлениями.
Дайте две...
А мне ни одной не хватит ))))да мне и одной хватит.
Может не количеством зарплат брать? Может хватит и одной, но хорошей?А мне ни одной не хватит ))))
я бы тоже не отказалась от пары зарплатooh_lol:
Вот такой - reved:.Может не количеством зарплат брать? Может хватит и одной, но хорошей?
Ну как вариант.Вот такой - reved:.
)))мужчина у тебя на аве..ну прям задорный такой, жжет)))ooh_lol:
Такая только у Тавиона )Ну как вариант.
Ха. Несмотря ни на что, Стас с удовольствием калымит в нерабочее время. Тут всё дело в желании зарабатывать.Такая только у Тавиона )
Я рад за него)) Саш, я ж нигде не писал, что хочу зарабатывать, я писал, что хочу денег :a8e6cd7183adb9a51c1Ха. Несмотря ни на что, Стас с удовольствием калымит в нерабочее время. Тут всё дело в желании зарабатывать.
А я что, тебе работать предлагаю????Я рад за него)) Саш, я ж нигде не писал, что хочу зарабатывать, я писал, что хочу денег :a8e6cd7183adb9a51c1
Я рад за него)) Саш, я ж нигде не писал, что хочу зарабатывать, я писал, что хочу денег :a8e6cd7183adb9a51c1
Так ты мне денег предлагаешь? rankster2:А я что, тебе работать предлагаю????
добрейшее!
всем приветики:148:добрейшее!
Увы, я деньги могу предлагать только за работу. Ну или за удовольствие. Ни того ни другого ты мне предложить не можешь.Так ты мне денег предлагаешь? rankster2: