Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну хочется быть тонкой и звонкой)))

хорошее желание.согласна. жирные толстухи мужчинам не оч. нравятся. да и самой приятнее смотреть в зеркало и видеть там сексуальное тело.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я завтра иду на курс массажа: спина+шея) Тонкой стать не обещаю, зато перестану быть звонкой)))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я завтра иду на курс массажа: спина+шея) Тонкой стать не обещаю, зато перестану быть звонкой)))))))

щасливая)

я все собираюсь-собираюсь на массаж. осталось тока начать (сперва думала делать в салоне каком нить, а потом думаю, не, все ж в больничку пойду и записалась в семашко)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ммм... класс! поделишься потом впечатлениями.

осталось тока начать
удачи!
что-то вас всех приспичило в осень кости свои размять :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:happy:
а что растягивают? и чем это лучше массажа? как влияет на вес и фигуру?
Растяжки у станка и на коврике. Всякие березки, скручивания и пр. Растягивает мышцы и подтягивает тело. Самое годное в спокойном режиме

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Растяжки у станка и на коврике. Всякие березки, скручивания и пр. Растягивает мышцы и подтягивает тело. Самое годное в спокойном режиме
поняла. спасибо :)
мне пока упражнений Кегеля хватит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня обострение жрать и спать. и в Венгрию поехать.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня обострение жрать и спать. и в Венгрию поехать.
Хорошо гусенице проснулась, жрешь, жрешь, жрешь, легла спать и вау бабочка красавица. Жаль что у нас не так происходит :(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хорошо гусенице проснулась, жрешь, жрешь, жрешь, легла спать и вау бабочка красавица. Жаль что у нас не так происходит

да, у нас если только в слона. без вариантов.

зы. сегодня пошла в осенних ботинках и ногу натерла, мозоль терь(...млин. лапища то за лето привыкла к раздолью босоногому:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
adomant, так жрать надо листики,как гусеница,тогда можно и жрать,жрать,жрать и потом красавица)))

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
adomant, так жрать надо листики,как гусеница,тогда можно и жрать,жрать,жрать и потом красавица)))
Сколько бы я не ела если я бросаю спортом заниматься, сразу +1-,5 за месяц могу набрать, но и сбросить потом быстро.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, у нас если только в слона. без вариантов.

зы. сегодня пошла в осенних ботинках и ногу натерла, мозоль терь(...млин. лапища то за лето привыкла к раздолью босоногому:pooh_lol:
щас в аптеке как раз над пластырями повисла - детские в виде динозавров, гарфилдов, улиток и прочая. аж пожалела, что у меня ничо не натерто:)

Верх Низ