Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
:happy:Ну хочется быть тонкой и звонкой)))
а что растягивают? и чем это лучше массажа? как влияет на вес и фигуру?
:happy:Ну хочется быть тонкой и звонкой)))
Ну хочется быть тонкой и звонкой)))
А я завтра иду на курс массажа: спина+шея) Тонкой стать не обещаю, зато перестану быть звонкой)))))))
ммм... класс! поделишься потом впечатлениями.А я завтра иду на курс массажа: спина+шея) Тонкой стать не обещаю, зато перестану быть звонкой)))))))
удачи!осталось тока начать
Растяжки у станка и на коврике. Всякие березки, скручивания и пр. Растягивает мышцы и подтягивает тело. Самое годное в спокойном режиме:happy:
а что растягивают? и чем это лучше массажа? как влияет на вес и фигуру?
старость.что-то вас всех приспичило в осень кости свои размять
старость.
поняла. спасибоРастяжки у станка и на коврике. Всякие березки, скручивания и пр. Растягивает мышцы и подтягивает тело. Самое годное в спокойном режиме
у меня обострение жрать и спать. и в Венгрию поехать.
"Это не кризис, это п*ц" © О чем говорят мужчины)
ага, причем не проходящийooh_lol:
Хорошо гусенице проснулась, жрешь, жрешь, жрешь, легла спать и вау бабочка красавица. Жаль что у нас не так происходиту меня обострение жрать и спать. и в Венгрию поехать.
Хорошо гусенице проснулась, жрешь, жрешь, жрешь, легла спать и вау бабочка красавица. Жаль что у нас не так происходит
Хорошо гусенице проснулась, жрешь, жрешь, жрешь, легла спать и вау бабочка красавица. Жаль что у нас не так происходит
Сколько бы я не ела если я бросаю спортом заниматься, сразу +1-,5 за месяц могу набрать, но и сбросить потом быстро.adomant, так жрать надо листики,как гусеница,тогда можно и жрать,жрать,жрать и потом красавица)))
щас в аптеке как раз над пластырями повисла - детские в виде динозавров, гарфилдов, улиток и прочая. аж пожалела, что у меня ничо не натертода, у нас если только в слона. без вариантов.
зы. сегодня пошла в осенних ботинках и ногу натерла, мозоль терь(...млин. лапища то за лето привыкла к раздолью босоногомуooh_lol:
ну в Европу все время хочу. ooh_lol: и ролл. а варю кукурузку:happy:да прям вот не проходящий)))