nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Да чот не сообразила. И чесночком закусить.Надо было перед посещением.
Да чот не сообразила. И чесночком закусить.Надо было перед посещением.
а как не выпить тут после посещения сбербанка?!
Где на один банкомат 10 человек, и половине консультант нужен. 20 минут ожидания в купе на 30 человек, да после этого любой бы надрался.
Я и виноват? Мы редко видимся совсем по другой причине. Я пытаюсь себя заставить работать.Саш, я тебя люблю. Так и знай. Поэтому мы с тобой так редко видемся. А всё ты виноват.
Я и виноват? Мы редко видимся совсем по другой причине. Я пытаюсь себя заставить работать.
Оль, прекрати. Все прекрасно знают, что я импотент с 3 лет. Заканчивай издеваться.ага, я еле сдерживаюсь рядом с твоей секси натурой просто.
эммм. А Светка с тобой из-за любви, как ты в соседней теме высказываешься?ooh_lol:Оль, прекрати. Все прекрасно знают, что я импотент с 3 лет. Заканчивай издеваться.
Конечно. У нас большое и светлое чувство.эммм. А Светка с тобой из-за любви, как ты в соседней теме высказываешься?ooh_lol:
теперь январь пережить и все хоккей rankster2:
купила конфет "коровка", ем с кунжутом:happy:
если бымои любимые) приятного тебе конфетопоеданияooh_lol:
И мои) Только без кунжута) Я сейчас на работе тоже конфет натрескалась rankster2:мои любимые)
как без кунжута? без кунжута я не люблю. но емИ мои) Только без кунжута) Я сейчас на работе тоже конфет натрескалась rankster2:
Я люблю обычные, суховатые, не нравится, когда внутри жидкая нуга/сгущенка, не знаю что это. А уж мак, кунжут-фигушки)как без кунжута? без кунжута я не люблю. но ем
не нравится, когда внутри жидкая нуга/сгущенка, не знаю что это
полноОльга Нунаховна, у вас мартини не осталось?:happy:
Скока платишь? Я согласна.Увы, я деньги могу предлагать только за работу. Ну или за удовольствие. Ни того ни другого ты мне предложить не можешь.
Учите мля русский!!!(C)Саш, я тебя люблю. Так и знай. Поэтому мы с тобой так редко видемся. А всё ты виноват.
+1 с чаем. Мммммм.....Я люблю обычные, суховатые, не нравится, когда внутри жидкая нуга/сгущенка, не знаю что это. А уж мак, кунжут-фигушки)