nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
принес:beach:
есть крема или молочко для загара. вариантов действия два 1)в них немного бронзатора подмешано. 2) низкий spf (от 2 до 5, говорят только для смуглых). и морковку с зеленым чаем лопать во всю перед солнечными ваннами, если можно, конечно.крема, усиливающие загар
ага. мне как-то в солярии такой дали, я вся как леопёрд ходила потом))есть крема или молочко для загара. вариантов действия два 1)в них немного бронзатора подмешано.
а я нормально. там совсем-совсем немного бронзатора было. и это было масло.я вся как леопёрд ходила потом))
Шилак продержался без единого косяка три недели:148:
Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь rankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))Шилак продержался без единого косяка три недели:148:
Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь rankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))
Обычно. Жидкостью для снятия.Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь rankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))
Ну эт смотря каким цветом покрывать, френч наверное не заметно отрастать будет, у меня какой то бежевый шилак был, впринципе нормально и отросшие смотрелись но че то дернуло накрасить :smile2:блин, точно
на руках растут как сволочи. максимум неделю, наверное, будет прилично ходить
А шилаку на нее пофиг чтоли ? С ацетоном даже? Или я дремучая квашня и с ацетоном их уже не делают? rankster2:Обычно. Жидкостью для снятия.
Чтоб шилак снять нужно мин 5-7 держать жидкость на ногте. Поэтому обычное снятие безопасноА шилаку на нее пофиг чтоли ? С ацетоном даже? Или я дремучая квашня и с ацетоном их уже не делают? rankster2:
Зато у тебя есть деньги на развитие и обучение сына.Понятно, конечно. Завидую, у меня вот нет денег на второе высшее)))))
Аккуратнее с ними, они слабительным эффектом обладают)насмотрелась передачу про полезность тыквенных семечек)) купила, сижу грызу))) вкусно и затягивает зараза))
А мне Женька понравилась, а реклама дурацкая какая-то. И вообще, мне показалось, что Женьку в платье одели для съемки рекламы, а она только розовые шортики носит... Представляю, как ей грустно без них было.Кстати!!! Видела недавно Женьку, Изольду, в рекламе Солидно так Звёздочка наша
А я сегодня ногти накрасила новым сиэндишным лаком каким-то, который якобы неделю держится. Последние 3 недели красила на работе обычным лаком с закрепителем, держался тоже нормально.Шилак продержался без единого косяка три недели:148:
Без ацетона жидкостью для снятия.Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь rankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))
С ацетоном он тускнеет потом.Чтоб шилак снять нужно мин 5-7 держать жидкость на ногте. Поэтому обычное снятие безопасно
Возможно, сто лет уже с ацетоном не бралаС ацетоном он тускнеет потом.
какой?А я торт начала печь.