Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
принес:beach:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
крема, усиливающие загар
есть крема или молочко для загара. вариантов действия два 1)в них немного бронзатора подмешано. 2) низкий spf (от 2 до 5, говорят только для смуглых). и морковку с зеленым чаем лопать во всю перед солнечными ваннами, если можно, конечно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
есть крема или молочко для загара. вариантов действия два 1)в них немного бронзатора подмешано.
ага. мне как-то в солярии такой дали, я вся как леопёрд ходила потом))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Шилак продержался без единого косяка три недели:148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь :prankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага, очень нравится. Только отросли ногти как то быстро, решила сверху накрасить лаком, зря наверное, хз как стирать теперь :prankster: Шилак то держится, его пока снимать жалко, а как блин лак стереть ? )))))

блин, точно
на руках растут как сволочи. максимум неделю, наверное, будет прилично ходить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Обычно. Жидкостью для снятия.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, точно
на руках растут как сволочи. максимум неделю, наверное, будет прилично ходить
Ну эт смотря каким цветом покрывать, френч наверное не заметно отрастать будет, у меня какой то бежевый шилак был, впринципе нормально и отросшие смотрелись но че то дернуло накрасить :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А шилаку на нее пофиг чтоли ? С ацетоном даже? Или я дремучая квашня и с ацетоном их уже не делают? :prankster2:
Чтоб шилак снять нужно мин 5-7 держать жидкость на ногте. Поэтому обычное снятие безопасно

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Интересно есть обложки на паспорт с замочком?
ходила седня паспорт оформлять насмотрелась и наслушалась жесть(((беременную чуть в очереди не раздавили, главное женщины кричали за то что бы беременную пропустили без очереди, а мужики никакую не хотели один двухметровый громче всех орал, что его тоже надо без очереди т. к. он ветеран труда и вообще уже на пенсии, озверели уже люди совсем, хотя в таком гадюшнике наверно и правда можно сдвинуться(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Понятно, конечно. Завидую, у меня вот нет денег на второе высшее)))))
Зато у тебя есть деньги на развитие и обучение сына.

насмотрелась передачу про полезность тыквенных семечек)) купила, сижу грызу))) вкусно и затягивает зараза))
Аккуратнее с ними, они слабительным эффектом обладают)

Кстати!!! Видела недавно Женьку, Изольду, в рекламе :) Солидно так :) Звёздочка наша :)
А мне Женька понравилась, а реклама дурацкая какая-то. И вообще, мне показалось, что Женьку в платье одели для съемки рекламы, а она только розовые шортики носит... Представляю, как ей грустно без них было.
А я сегодня ногти накрасила новым сиэндишным лаком каким-то, который якобы неделю держится. Последние 3 недели красила на работе обычным лаком с закрепителем, держался тоже нормально.

Без ацетона жидкостью для снятия.
Чтоб шилак снять нужно мин 5-7 держать жидкость на ногте. Поэтому обычное снятие безопасно
С ацетоном он тускнеет потом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я торт начала печь.

Верх Низ