OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #7 601
Светка, конечно, платье с голой задницей!) Вот прям 100%)))
да вот я первым делом и начала вспоминать чо у меня есть в шкафу), но как то все не то(Лана, порой новое - хорошо забытое старое))
это я к тому, что порой и не стоит так метаться в поисках)))
зы. хорошего вечера вам, в сохо думаю будет не плохая атмосфера.
)да уж изучаю сижу)) но щупать и мерить над вживую ...тут есть несколько интересных http://www.love-republic.ru/collection/Лана, тогда вперед в магазин. можно сначала на сайтах присмотреть то, что хочется, чтоб потом глаза не разбегались или наоборот не огорчаться из-за отсутствия нужного
)))ээээ ...ты мне добра желаешь или наоборот хочешь отомстить за что то?))))Светка, конечно, платье с голой задницей!) Вот прям 100%)))
) у меня это выглядело вот так))
Посмотреть вложение 304693
надо новое платье))) выглядит вполне аппетитно)) у меня это выглядело вот так))
Красотка)тут видно еще в нормальном виде)) с корпоратива в стиле 30-х) ну конечно сейчас без перчаток и цветка его одеваю))
+1000 и новое покупать не обязательноЛана, хорошенькая, образ из мюзикла Чикаго)
почаще любуйсяСпасибо, девочки))...и правда посмотрела - хорошенькая))))) если ничо не понравица, пойду в нем!)))))ну буду ходить иногда платье одергивать)))
образ очень красивый и вам идет) поднимается подкладка - как правило два варианта, либо не по размеру (но видно, что у вас все отлично), либо проблема самой подкладки - лекало могло быть не самым удачным или неверное сочетание ткани верхней нижней частей платья и т.д.. может у верхней ажурной части платья есть боковые швы и по ним незаметно можно приметать подкладку? тогда возможно 1) все будет хорошо, 2) платье полезет вверх вместе с подкладкой. Можно испробовать дома, приметать немного-походить-понаклоняться-поприседать, если время есть. или подкладка слишком толстая (а-ля футляр-корсет)?может у кого-то есть экспериенс по ентому траблу...буду ходить иногда платье одергивать)))
дочь моя передает, что очень красиво:derisive:Спасибо, девочки))...и правда посмотрела - хорошенькая))))) если ничо не понравица, пойду в нем!)))))ну буду ходить иногда платье одергивать)))
Либо жопа как наждачная бумага. Подкладка поднимается, а назад сползти не может.либо не по размеру (но видно, что у вас все отлично), либо проблема самой подкладки
фу, бяка какая. где ж вы все это находите-то? не ходите туда больше, плохое место.Либо жопа как наждачная бумага. Подкладка поднимается, а назад сползти не может.
Согласен.))))) Такая женская попа не вызывает вожделения.фу, бяка какая.
видно, опыт никуда не денешь.фу, бяка какая. где ж вы все это находите-то? не ходите туда больше, плохое место.
это да)))))))а попка на фото очень аппетитная, как и сама хозяйка
Особенно аппетитно она смотрится на грядке, в соответствующей позе.)))))а попка на фото очень аппетитная, как и сама хозяйка