Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
щас поймала ещё двоих под столом(
а сегодня была моделькой на плетении кос))) первая - я себя Тимошенко чувствовала с этой косой вокруг головы, а вот вторая прическа мне больше понравилась)))))
да у меня тоже, это же не я себе плела, а все греб мечту так научится... Девочка моя ( сестра мужа кстати) меньше 10 минут на каждую прическу потратила)))классно))) я вообще ничего не умею с волосами делать, руки из задницы)))
Я на себе умею плести что-то похожее на вторую прическу. А тк у меня два цвета волос, то оно еще ярче смотрится. А так тож ничо не умею больше. Плюс таких кос - визуально оч густые волосы)да у меня тоже, это же не я себе плела, а все греб мечту так научится... Девочка моя ( сестра мужа кстати) меньше 10 минут на каждую прическу потратила)))
.
монстер!меньше 10 минут на каждую прическу потратила)))
это да!Плюс таких кос - визуально оч густые волосы)
Ой вот этим я никогда не страдала ))) блин ну как только хватает терпения? ))) я сразу хочу все открыть, достать, одеть/постелить/разложить и тд, просто ну раз купила значит мне нравится, а если мне нравится, то надо же прям щас ))) я б наверное специально старое белье б усрала, если оно допустим ток средняя постелено и вроде че его снимать то, но повод же новое постелить нужен ))))Вот че у меня за придурь, есть хорошие вещи. а я их берегу, не пользуюсь.. чего берегу...
бязь брр бякарасстроили что бязи нет 220 см(
+1 у меня даж хвост вечно кривой и с петухами... Деды чтоль опять плести... Красиво было...классно))) я вообще ничего не умею с волосами делать, руки из задницы)))
))
Я повелась, думала - фугасе у Маши волосищь дофига ))))Плюс таких кос - визуально оч густые волосы)
У меня все еще хуже - мне надо две 70*70, две 50*70, простынка и два пододеяльника, и вот и жопа и то какие то цветочки как блин были у меня в возрасте лет пяти, то какой то "последний шанс" с красным атласом и розами (((да прям. щас смотрела постельные комплекты - все на подушки 70*70. нафига мне такие)
очень давно видела в магазине с посудой и безделушками всякими по улице Чапаева от Сакко и Ванцетти в сторону Советской по левой стороне, там ступеньки небольшие еще были. Напротив через дорогу была евросеть. Если будете мимо проходить, то можно зайти. Специально не стоит, ибо я там давно уже была.ключницы
никак. покупать в маленьких упаковках все крупы.как вывести кухонную моль?
было, пару лет назад. каждый выходной мыли все шкафы заново.Никогда такого не было...
зато как жили! это ж страстные натуры были! истощили себя до нуля.Есенин и Маяковский жили в одну эпоху.
зы. ушли как -то оба нелепо...одного убили, второй сам себя...
синее со спайдер меном купила) очень долго оно было в фаворитах)постельное белье синее с "Тачками"
смазать маслом специальным и красота) отличный аппарат для "научиться". а если есть лапка для шитья постельного белья, то вообще классно.у нее иногда челночный механизм заедает
не помогало. может надо было лучше морозить? Гугл еще говорит прокаливать после покупки и в льняных мешках хранить, но нет терпения для этого у меня. Еще вариант покупать крупу, которая прошла обработку паром, та, что быстрее варится, но вкус у большинства круп уже не тот.А гугл говорит надо в морозилку на сутки крупы запихать и мол помрет
ну вообще то у Маши волос реально дофига, на прическе тимошенко хорошо это видно, там мне петли из косы не вытягивали))))Я повелась, думала - фугасе у Маши волосищь дофига ))))
А я уже подумала вдруг это просто визуальный эффект )ну вообще то у Маши волос реально дофига, на прическе тимошенко хорошо это видно, там мне петли из косы не вытягивали))))