Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас поймала ещё двоих под столом(

М

Многомама

Guest
а сегодня была моделькой на плетении кос))) первая - я себя Тимошенко чувствовала с этой косой вокруг головы, а вот вторая прическа мне больше понравилась)))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а сегодня была моделькой на плетении кос))) первая - я себя Тимошенко чувствовала с этой косой вокруг головы, а вот вторая прическа мне больше понравилась)))))

а фотка есть?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, чем оттереть краску от ребенка? ребенок с пристрастием красил забор, и краска у него даже в носу
вайт-спирита нету((

М

Многомама

Guest
Да.

Вот Тимошенко

SAM_0567.jpg SAM_0569.jpg

А вот та, что мне понравилась больше

SAM_0570.jpg 1-1.jpg

М

Многомама

Guest
Мляяяяяяяяяяяя, мне корни красить пора(((((( только щас разглядела, че та дома не видно, как щас

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
классно))) я вообще ничего не умею с волосами делать, руки из задницы)))

да нормальные корни, не так уж и пора. у меня больше))

М

Многомама

Guest
да у меня тоже, это же не я себе плела, а все греб мечту так научится... Девочка моя ( сестра мужа кстати) меньше 10 минут на каждую прическу потратила)))

Вот в той прическе, что мне понравилась я и сейчас сижу, даже жалко ее убивать, Катя мне сказала залить лаком и смело ложится спать - типа завтра еще пофорсишь с ней, я вот думаю - заливать или нет....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да у меня тоже, это же не я себе плела, а все греб мечту так научится... Девочка моя ( сестра мужа кстати) меньше 10 минут на каждую прическу потратила)))
.
Я на себе умею плести что-то похожее на вторую прическу. А тк у меня два цвета волос, то оно еще ярче смотрится. А так тож ничо не умею больше. Плюс таких кос - визуально оч густые волосы)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маша, ничо так)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот че у меня за придурь, есть хорошие вещи. а я их берегу, не пользуюсь.. чего берегу...
Ой вот этим я никогда не страдала ))) блин ну как только хватает терпения? ))) я сразу хочу все открыть, достать, одеть/постелить/разложить и тд, просто ну раз купила значит мне нравится, а если мне нравится, то надо же прям щас ))) я б наверное специально старое белье б усрала, если оно допустим ток средняя постелено и вроде че его снимать то, но повод же новое постелить нужен ))))

расстроили что бязи нет 220 см(
бязь брр бяка :)

))
+1 у меня даж хвост вечно кривой и с петухами... Деды чтоль опять плести... Красиво было...
Плюс таких кос - визуально оч густые волосы)
Я повелась, думала - фугасе у Маши волосищь дофига ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да прям. щас смотрела постельные комплекты - все на подушки 70*70. нафига мне такие)
У меня все еще хуже - мне надо две 70*70, две 50*70, простынка и два пододеяльника, и вот и жопа и то какие то цветочки как блин были у меня в возрасте лет пяти, то какой то "последний шанс" с красным атласом и розами (((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
очень давно видела в магазине с посудой и безделушками всякими по улице Чапаева от Сакко и Ванцетти в сторону Советской по левой стороне, там ступеньки небольшие еще были. Напротив через дорогу была евросеть. Если будете мимо проходить, то можно зайти. Специально не стоит, ибо я там давно уже была.
как вывести кухонную моль?
никак. покупать в маленьких упаковках все крупы.
Никогда такого не было...
было, пару лет назад. каждый выходной мыли все шкафы заново.
Есенин и Маяковский жили в одну эпоху.

зы. ушли как -то оба нелепо...одного убили, второй сам себя...
зато как жили! это ж страстные натуры были! истощили себя до нуля.
постельное белье синее с "Тачками"
синее со спайдер меном купила) очень долго оно было в фаворитах)
KapriZnaya, я бы звездами на потолке ограничилась. Так-то прикольные обои, но даже для одной стены многовато будет) имхо, конечно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А гугл говорит надо в морозилку на сутки крупы запихать и мол помрет :prankster2: У меня летает 1шт но я думала она по шубам специализируется а их у меня нет, посему и не трогаю ее, жду пока с голоду сдохнет, а она че гречку мою жрет значит?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у нее иногда челночный механизм заедает
смазать маслом специальным и красота) отличный аппарат для "научиться". а если есть лапка для шитья постельного белья, то вообще классно.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А гугл говорит надо в морозилку на сутки крупы запихать и мол помрет
не помогало. может надо было лучше морозить?:) Гугл еще говорит прокаливать после покупки и в льняных мешках хранить, но нет терпения для этого у меня. Еще вариант покупать крупу, которая прошла обработку паром, та, что быстрее варится, но вкус у большинства круп уже не тот.

М

Многомама

Guest
Я повелась, думала - фугасе у Маши волосищь дофига ))))
ну вообще то у Маши волос реально дофига, на прическе тимошенко хорошо это видно, там мне петли из косы не вытягивали))))

во всяком случае мастер сказала, что волосы густые и что плести на них самое удовольствие, и что петли можно и не вытягивать и так видно)))

а на второй прическе специально вытягивали, у меня еще фотка сзади есть - вот там реально видно, сколько у меня волос)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вообще то у Маши волос реально дофига, на прическе тимошенко хорошо это видно, там мне петли из косы не вытягивали))))
А я уже подумала вдруг это просто визуальный эффект )

Верх Низ