kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Как пожила в нормальном для себя климате - не люблю.жару не любишь?)
(
Как пожила в нормальном для себя климате - не люблю.жару не любишь?)
(
Вот мы с ними в одной полосе, погода совпадает. Только у нас снежные зимы к такой попе не приводят, как тамМне московский климат нравится-вообще идеал
Чудненько, чудненько)Вот мы с ними в одной полосе, погода совпадает. Только у нас снежные зимы к такой попе не приводят, как там
да вот вчера купила ещё себе уютненький спорт.костюм на турбазу завтра. А мне бы в купальнике хотелось там побыть(( вот и страдаю.а мне нра погода. старею наверное ... но солнце и жара уже надоели :happy: Тоже уже хочу что нить осеннее купить, чтоб под горлышко, что бы уютненько было ))
Мне московский климат нравится-вообще идеал
да вот вчера купила ещё себе уютненький спорт.костюм на турбазу завтра. А мне бы в купальнике хотелось там побыть(( вот и страдаю.
Это кажется так из-за реагентов а так многоснежная зима без морозов в 35 градусовда, там жары не бывает, как у нас, чтобы шпарило. А вот зимой не нра погода, сырее что ли, чем здесь...
Малинка приятно было познакомиться:148:
Это кажется так из-за реагентов а так многоснежная зима без морозов в 35 градусов
говорят, что август жаркий будет, так что купальники еще пригодятся )) Хотя.. у нас уже вода зацвела, купаешься как лягушонок- весь в зеленоватой воде :happy:
а мне нра погода. старею наверное ... но солнце и жара уже надоели
Мне тоже нравится погодка) Ну можно еще градусиков 5 прибавить только
+1Мне московский климат нравится-вообще идеал
Идите нафиг, дамы))) Не хочу я летом в джинсах и балетках ходить!!! Хочу лето!!!!! rankster2:
вода цветет все раньше и раньше, я связываю это не с температурой, а с тем, что вода грязная, химически грязная.говорят, что август жаркий будет, так что купальники еще пригодятся )) Хотя.. у нас уже вода зацвела, купаешься как лягушонок- весь в зеленоватой воде :happy:
да вот и фиг-то, что в мути придется купаться(((
Идите нафиг, дамы))) Не хочу я летом в джинсах и балетках ходить!!! Хочу лето!!!!! rankster2:
И не говори такая погодка просто прелесть еще бы дождей не было.а мне нра погода. старею наверное ... но солнце и жара уже надоели :happy: Тоже уже хочу что нить осеннее купить, чтоб под горлышко, что бы уютненько было ))
ну хотя бы 27 градусов....)))И не говори такая погодка просто прелесть еще бы дождей не было.