Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
А это назначают и потом проверяют, не подрос ли доход или как?

Я мож тож могу получать и не знаю об этом...
Сложите свой и мужний доход и разделите на 3-х, если эта цифра будет равна или ниже прожиточного минимума, то можете рассчитывать на пособие. Раз в год или два просят подтвердить доход. В принципе за подробной информацией можно обратиться в собес по месту жительства.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сложите свой и мужний доход и разделите на 3-х, если эта цифра будет равна или ниже прожиточного минимума, то можете рассчитывать на пособие. Раз в год или два просят подтвердить доход. В принципе за подробной информацией можно обратиться в собес по месту жительства.

Не прокатываем, у нас доход официальный у обоих.

Л

Луна

Guest
Не прокатываем, у нас доход официальный у обоих.
не прокатываете не потому что он официальный, а потому что он выше прожиточного:)
Не официальный никого не интересует.

насколько я знаю оно всем положено у кого есть дети до 18 лет
нет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у меня не спрашивали справки от мужа, только справку подтверждение, что он не получает

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не прокатываете не потому что он официальный, а потому что он выше прожиточного
Не официальный никого не интересует.

Я акцент делаю на слове "весь". У вас ж тоже не ниже прожиточного минимума доход, просто оф ниже. А у нас нет не оф дохода, вся ЗП белая.

С

Семисветик

Guest
Вспомнила,у нас бесплатно питание для деток выдают малообеспеченным родителям.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то ли курсовую писать, то ли опять в душ лезть. кшмар.

С

Семисветик

Guest
у нас сегодня +20 всего,а то все 30 и чуть выше,тоже вмирали

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня есть вот такое кольцо
http://www.love-sl.ru/catalog/ring30498.html, для того, чтобы получить дисконт, нужно у них заполнить анкету, дают карту, как мне сказали, с первой покупки пойдут начисления, а на самом деле они сами дарят виртуальные деньги, то 8 марта, то 31 февраля праздник и прочее))) Т.е. имеет смысл сначала оформить карту. Плюс часто проходят просто акции и эти же предметы стоят дешевле, мое кольцо я дешевле купила. За полгода ничего не выпало, все ок)
спасибо за ответ :) анкету в магазине надо оформить? на сайте не нашла.

а это моя посылочка
красиво очень :) ближайший повод надеть есть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.
красиво очень :) ближайший повод надеть есть?
Ношу повседневно на работу)

не поняла ничо про пособие)) мне казалось эти копейки платят всем, у кого дети)) а за сад у нас в городе всем вычет положен, у кого двое и больше детей. На первого 30%, на второго 50

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ношу повседневно на работу)
ну, ваще красотка:)) так и надо :)

не поняла ничо про пособие))
я тоже ничего не поняла. недавно муж заявил, что какое-то пособие всем положено. я даже разбираться не хочу, если честно. опять кучу бумаг собирать и т.п.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне казалось эти копейки платят всем, у кого дети))

Ну, судя по тому, что написала Маша - не всем, а малоимущим, матерям-одиночкам и тем, у кого дети инвалиды. Просто удивило, что столько у нас эти пособия получают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, судя по тому, что написала Маша - не всем, а малоимущим, матерям-одиночкам и тем, у кого дети инвалиды. Просто удивило, что столько у нас эти пособия получают.
Мне казалось что нуждающимся категориям платят больше. Инвалидам так точно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
За рулем ж тож кондюк. Вот каково тем у кого нет кондюка, вот где плохо то за рулем...
он есть, его никак не заправлю нормально-раз, во-вторых сильно болею после них. Не знаю почему, даже если настраиваю "не на себя"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
он есть, его никак не заправлю нормально-раз, во-вторых сильно болею после них. Не знаю почему, даже если настраиваю "не на себя"

В свое время ездила с такой же проблемой. Там мне сказали, что сли его надо заправлять, значит утечка, а если утечка = надо чинить кондюк. Так что скорее всего у вас не до заправка, а нечто другое, сказал мне мастер и нашл забитую наглухо решетку какую-то (или фильтр), поменял его на новый - и вуаля, кондюк как дозаправили, сразу холодить начал по человечески. Хороший мастер в гаражах на ипподромной.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне казалось что нуждающимся категориям платят больше.

Больше, но само пособие:
1. Пособие назначается и выплачивается одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) на каждого рожденного, усыновленного, принятого под опеку (попечительство) и совместно проживающего с ним ребенка до достижения им возраста шестнадцати лет (на обучающегося в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, являющиеся для данного учреждения основными, - до окончания обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения в области (часть в редакции, введенной Законом Саратовской области от 30.03.2007 N 41-ЗСО, см. предыдущую редакцию).

то есть малоимущим. А далее уже коэффициенты для остальных категорий нуждающихся. То есть не всем подряд. А то я уж удивилась невиданной щедрости ))

Верх Низ