Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
погода как заказывала вчера- солнца нет и градусов 20 -красотень, вот так бы всегда :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, тебе ссылку дать на сайт с красивыми картинками моря и отчетами по Криту?;) Отвлекает от мирской суеты стопудово:beach:
можно. но именно там меня волнуют аутлеты, а я так поняла, что на Крите их нет. :(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))) никто из-за "лучшести" не злиться, не додумывай) а вот выпендреж раздражает, да) но понты - дело такое, нужное)
ну вот видишь, сама же этим прекрасно пользуешься)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, мне тож покоя твоя персона не дает, лежала вчера, уснуть не могла когда, думала об этом разговоре тут :D
И подумалось мне, что даж если тебе муж обеспечил хорошую должность, как говорят, то уж мужа ты обеспечила себе сама, себя такую, что мужу понравилась сделала сама.
Это относится и ко всем "блатным", пристроить можно легко, но если нет желания, или мозгов - долго не задержишься, как правило, и тем более вверх не полезешь.
Даж милые куколки с лысыми пердунами - это не на голову свалилось, это пипец какая работа, имхо похуже сантехников )))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty, мне тож покоя твоя персона не дает, лежала вчера, уснуть не могла когда, думала об этом разговоре тут :D
И подумалось мне, что даж если тебе муж обеспечил хорошую должность, как говорят, то уж мужа ты обеспечила себе сама, себя такую, что мужу понравилась сделала сама.
Это относится и ко всем "блатным", пристроить можно легко, но если нет желания, или мозгов - долго не задержишься, как правило, и тем более вверх не полезешь.
только отсутствие этого. Ибо в многих работах особым стратегом быть не надо, а вот навыки иметь-да.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, мне тож покоя твоя персона не дает, лежала вчера, уснуть не могла когда, думала об этом разговоре тут
Лена, молодым мамам нужно спать и высыпаться) а не думать о форумах;) ЗЫ и муж мне обеспечить должность просто не может) тк он не собственник, а наемник. А решения о приеме на работу принимаются только собственниками, так же как и услуги оплачивают они. Ой ну да ладно, этож мелочи))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, молодым мамам нужно спать и высыпаться) а не думать о форумах ЗЫ и муж мне обеспечить должность просто не может) тк он не собственник, а наемник. А решения о приеме на работу принимаются только собственниками, так же как и услуги оплачивают они. Ой ну да ладно, этож мелочи))))

Я знаю, я говорю "даже если", то есть если допустить тот факт, то все равно это все твои заслуги.

Они потом отобранные кадры перепроверяют? Ты прост говорила, что ты при приеме на работу не смотришь на ВО, а они? Или такие должности, на которые ты берешь их не интересуют?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, Матала-очень похожа на пещеры у Инкерманского мужского монастыря под Севастополем, А Мелидони-на красную пещеру Крыма около Алушты)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Они потом отобранные кадры перепроверяют? Ты прост говорила, что ты при приеме на работу не смотришь на ВО, а они? Или такие должности, на которые ты берешь их не интересуют?
они топов отбирают

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
они топов отбирают

ппц. У всех собственники только решающего управленца выбирают-за остальных он поручается, зачастую даже не собеседуют, ну у вас всё как всегда иначе)))):D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ппц. У всех собственники только решающего управленца выбирают-за остальных он поручается, зачастую даже не собеседуют, ну у вас всё как всегда иначе)))):D
а у нас их три чел, и чаще все трое общаются. тебе какая печаль?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

кстати вот только была на сборе автодилеров по кадровым вопросам, так у некоторых холдингов собственник сам лично присутствует на собеседованиях групповых на обычные должности. рассказывает как это классно у них работать. Дурак?

Верх Низ