kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
С новым именем) тож никак себе не придумаю - хочу другоеАппа, сыну один год и почти 5 месяцев.
С новым именем) тож никак себе не придумаю - хочу другоеАппа, сыну один год и почти 5 месяцев.
о, принимай поздравления!) вперед или назад поползла?А если по теме, то дочь у меня поползла) наконец-то поняла зачем поднимать попу и передвигать ногами. И зуб верхний пробился.
о, принимай поздравления!) вперед или назад поползла?
спасибо) хотя ему, так то, уже 27,5 лет)))С новым именем)
думаю выберешь))ож никак себе не придумаю - хочу другое
я не зря жила 26 лет напротив политеха, остались подвязки и очень много бывших дворовых соседей, знают что их делаю, а у них дети, а у детей одногруппники и прочее.... стабильно, с 2005года, два раза в год ( декабрь/январь и май/июнь) есть полноценная ЗП, сидя дома.Маш, ты откуда их берешь?
+1Курсовые на заказ- бездонная бочка денег на ленивых студентах зарабатывать)))
я в Хэппи покупала, Жень, набор ты на мне видела):derisive:дай мне лучше пока адрес... просто в адамасе я уже приглядела что нужно)))
кому бы мне диплом сбагрить, денег дам сколько нужно)Курсовые на заказ- бездонная бочка денегrankster: а еще если и дипломы писать)) помню в весенне-летний сезон у меня по 50-80 тыс выходило на ленивых студентах зарабатывать)))
везет)Спасибо!) В Питере, а оттуда в Турцию махнули)
я не зря жила 26 лет напротив политеха, остались подвязки и очень много бывших дворовых соседей, знают что их делаю, а у них дети, а у детей одногруппники и прочее.... стабильно, с 2005года, два раза в год ( декабрь/январь и май/июнь) есть полноценная ЗП, сидя дома.
нет конечно, тем более мне иногда одной очень много, а делится не с кем!На следующий семестр над тебе дать список, что я делаю, некоторые предметы пересекаются да и мож просто распространиться, не трудно ж будет?
тем более мне иногда одной очень много, а делится не с кем!
ок, я учту... когда сезон начнется - я маякну!я твое не умею ))) Я по энергетике, тепломассообмен, электромеханика, ГГД b т.д. ну и общие, типа математики могу. Чертить - ток механическое перечерчивание, разработку - на примитивном уровне.
Ого! А мне статистику нужно - не найду никого(((. По объявлениям что-то боязно.я твое не умею ))) Я по энергетике, тепломассообмен, электромеханика, ГГД b т.д. ну и общие, типа математики могу. Чертить - ток механическое перечерчивание, разработку - на примитивном уровне.
молодцы девочки, что с детьми работаете. ИМХО.
пиши в личку, есть человек, делает хорошо, могу гарантию дать, работаю с ней не один год)А мне статистику нужно
Оль, ты меня, конечно, прости, но, по-моему, больше всех именно тебе не дает покоя чужой успех. В каком месте Катя себя пиарит? Есть люди скромные и тихие, есть громкие и яркие, почему все должны быть одинаковыми? Я вот именно от тебя уже 10 раз слышала линию, как ты все сама, сама, сама- это и есть скромность?)))) При этом мне нравится: когда другим сверстникам дали учиться, купили квартиру, машину и пр-это фу, это они нахлебники, а сама: "Спасибо родителям, что дали спокойно учиться; некоторым родителям самим хочется помогать своим детям и т.д.", немного напоминает поговорку про соринку...ппц....хотя. может ты и права.
да всё это круто и замечательно, но здесь есть люди, добившиеся тоже своим трудом многого, но так безвкусно себя не пиарящие)
возможно. и до чужого "успеха" мне всё равно, но вот корона на голове-это перебор. Да ладно бы я одна так думала) И машины с квартирами мне не покупали, так "что дали учиться" и "все принесли на блюдечке"-разные вещи. Меня больше скорее не Киттино или чье-либо высказывание о собственной "клевости" раздражает, а такое количество этой "клевости" от людей, которые далеко не всё получили трудом. а их очень много на этом форуме.Оль, ты меня, конечно, прости, но, по-моему, больше всех именно тебе не дает покоя чужой успех. В каком месте Катя себя пиарит? Есть люди скромные и тихие, есть громкие и яркие, почему все должны быть одинаковыми? Я вот именно от тебя уже 10 раз слышала линию, как ты все сама, сама, сама- это и есть скромность?)))) При этом мне нравится: когда другим сверстникам дали учиться, купили квартиру, машину и пр-это фу, это они нахлебники, а сама: "Спасибо родителям, что дали спокойно учиться; некоторым родителям самим хочется помогать своим детям и т.д.", немного напоминает поговорку про соринку...
наша песня хороша, начинай сначала имхо меня оч удивляет твое внимание к моей персоне и активный сбор информации (читай сплетен) в смежных отрасляхrankster: мне вот вообще все равно как у тебя и что откуда. Я никогда ничего не скрывала и говорю как есть, если поднять всю историю моих сообщений, то никаких противоречий нет. То, что ты собираешь сплетни и выдаешь их за реальность - это лично твое дело. Но убеждать меня, что ты лучше знаешь мою жизнь - перебор. Так же как и обвинять меня в отношении к моим детям:beach: А так конечно занятно послушать, давно уже не было подобных разговоров, каждый раз что-то новое узнаю.возможно. и до чужого "успеха" мне всё равно, но вот корона на голове-это перебор. Да ладно бы я одна так думала) И машины с квартирами мне не покупали, так "что дали учиться" и "все принесли на блюдечке"-разные вещи. Меня больше скорее не Киттино или чье-либо высказывание о собственной "клевости" раздражает, а такое количество этой "клевости" от людей, которые далеко не всё получили трудом. а их очень много на этом форуме.
а ты точно уверена в активном сборе?:derisive: и по части этих обвинений готова ответить за свои слова?наша песня хороша, начинай сначала имхо меня оч удивляет твое внимание к моей персоне и активный сбор информации (читай сплетен) в смежных отрасляхrankster: мне вот вообще все равно как у тебя и что откуда. Я никогда ничего не скрывала и говорю как есть, если поднять всю историю моих сообщений, то никаких противоречий нет. То, что ты собираешь сплетни и выдаешь их за реальность - это лично твое дело. Но убеждать меня, что ты лучше знаешь мою жизнь - перебор. Так же как и обвинять меня в отношении к моим детям:beach: А так конечно занятно послушать, давно уже не было подобных разговоров, каждый раз что-то новое узнаю.
а то:derisive: мне вот не интересно - я и не знаю ничего ни про когоа ты точно уверена в активном сборе?:derisive:
не аргумент. абсолютно. Я очень многое знать не хочу, да присутствую при разговорах, к сожалению.а то:derisive: мне вот не интересно - я и не знаю ничего ни про кого