Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:girl_in_love:
Причем прикинь, как мне обидно. У моей сестры копны на двоих хватит. Она вешается. Раньше вообще мечтала повыдергивать через один. Там реально коса с кулак. И я, какая-то недоделанная)))))))))
Зато вшам прятаться негде)
Помню, меня с двоюродными сестрами привезли от бабушки. Им 3 часа голову "шерстили", а мне раз-два и гуляй!) Так что у нас тоже есть плюсы, не огорчайся ;)
У дочери, оказывается, тоже есть такие резинки. Ей сеструха задарила. Правда, я думала, что это браслеты на руку

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато вшам прятаться негде)
Помню, меня с двоюродными сестрами привезли от бабушки. Им 3 часа голову "шерстили", а мне раз-два и гуляй!) Так что у нас тоже есть плюсы, не огорчайся ;)
У дочери, оказывается, тоже есть такие резинки. Ей сеструха задарила. Правда, я думала, что это браслеты на руку
спасибки))) я теперь не унываю. Кстати, эти резинки так и продаются в магазах как браслеты.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девицы,вопросик назрел.Услышала разговор одного с другим про третьего.Собрались откусить кусок имущества,не стесняясь,сказали это при мне.Стоит донести до третьего,или пусть сам узнаёт?Речь про трёх друзей-по крайней мере.третий их считает таковыми.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девицы,вопросик назрел.Услышала разговор одного с другим про третьего.Собрались откусить кусок имущества,не стесняясь,сказали это при мне.Стоит донести до третьего,или пусть сам узнаёт?Речь про трёх друзей-по крайней мере.третий их считает таковыми.
хз. скажешь, еще и виноватой останешься

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
знаешь чо, ты мне эти свои замашки брось. я вот щас и обидеться могу

да мне всё равно кому тот микропузырёк с французским парфюмом отдавать. хошь вон клёве отдам с шишкой, смазкой и еще чем то.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да мне всё равно кому тот микропузырёк с французским парфюмом отдавать. хошь вон клёве отдам с шишкой, смазкой и еще чем то.
ЭЭЭ!!
бить тя будем бить вместе:)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну орешки, масло.

всё, пошёл я отсуда, пока не наваляли. всем чмоке в этом чатике. (С)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а шантажировать не честно:meowth:

Верх Низ