Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
***** вапрос. обращайсо. можно кстати запустить муравьев и они его обгладают.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
леди кто из вас мне знаки сегодня в пробке подавал? :148:
чей машин?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
противная жопа(

а у меня бяда(, выпустила нашего хомячка погулять и отвлеклась... и исчезла она(...уже второй день нет нигде...обычно поползает и выползает гденить, а это балкон был открыт, подозрение, что туда вылезла и фигакнулась ( там дырки внизу)...жалко прям... ну еще хуже, если где то застряла и сдохла...снова боюсь дома трупного запаха(
ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)
Поздравляю!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

нет уж, мумифицировать, так мумифицировать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот это радость))
милаха умница какая, совсем мелкое животное же.
до последнего спасалась, молодчина!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если срок жизни хомячков около 2-3х лет, то пересчитав на среднюю продолжительность жизни человека страшно представить, сколько времени по человеческим меркам хомячулька провела в заточении и искала выход.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот это радость))
милаха умница какая, совсем мелкое животное же.
до последнего спасалась, молодчина!

Если срок жизни хомячков около 2-3х лет, то пересчитав на среднюю продолжительность жизни человека страшно представить, сколько времени по человеческим меркам хомячулька провела в заточении и искала выход.
ну да) кругосветное путешествие совершила))

С

Семисветик

Guest
Лана, у меня тоже в детстве была история такая же-убежал под пол хомяк,потом выполз назад через дырку в плинтусе.Правда не так долго пропадал.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,вопрос к сведущим.Пропал человек,стали вызванивать-выключены номера, его нет ни дома,ни на работе.Стали обзванивать больницы-морги.Выяснилось,что его уже успели захоронить.Поскольку захоронили не в родовом склепе,родственники хотят эксгумировать и перевезти на Родину,по стране.Каковы у них шансы?Эксгумацию хотят ещё и для экспертизы ДНК,вдруг не того похоронили,а их родственник жив и шлюхается где-то.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а где у него родовой склеп географически?
это моё любопытство чистой воды, потому что настоящий склеп - помещение с гробами.
по теме, думаю возможно перезахоронение, ведь же гробы перевозят.
только это весьма затратное мероприятие будет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а где у него родовой склеп географически?
это моё любопытство чистой воды, потому что настоящий склеп - помещение с гробами.
по теме, думаю возможно перезахоронение, ведь же гробы перевозят.
только это весьма затратное мероприятие будет.
про склеп я так выразилась,там тип родового кладбища.У меня и вопрос-разрешат ли раскапывать?Перевезти-в этом нет материальной проблемы.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
про склеп я так выразилась,там тип родового кладбища.У меня и вопрос-разрешат ли раскапывать?Перевезти-в этом нет материальной проблемы.

Можно еще долго ждать сведущих в деле захоронения в разделе автоледи, но проще/быстрее/результативнее было бы погуглить про процедуру

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
масло ши в хозяйстве вещь нужная? куда оно идёт? натуральное.

Верх Низ