Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
неа, не нашелся(
спасибо, успокоил)в такую жару мумифицируется и вонять не будет.
спасибо, успокоил)в такую жару мумифицируется и вонять не будет.
Наткнулась на фотки Тары Рид и чет прям не верится, что это она http://stars365.livejournal.com/4587027.html
Как можно было дойти до такого с ее профессией?
ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)противная жопа(
а у меня бяда(, выпустила нашего хомячка погулять и отвлеклась... и исчезла она(...уже второй день нет нигде...обычно поползает и выползает гденить, а это балкон был открыт, подозрение, что туда вылезла и фигакнулась ( там дырки внизу)...жалко прям... ну еще хуже, если где то застряла и сдохла...снова боюсь дома трупного запаха(
Поздравляю!ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)
ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)
Поздравляю!
Спасибо)Лана, здорово!
хомяк просит передать - хрен вам!))нет уж, мумифицировать, так мумифицировать.
А я бы поделилась муравьями-уж жутко дохренище их в этом году.нет уж, мумифицировать, так мумифицировать.
вот это радость))ппц...у меня вчера хомяк нашелся))) прогрызла гипсовую стену в коридоре в углу под плинтусом и вылезла....все это время она в пустотах бродила...2,5 недели...жесть.... худая и грязная, но так ничо активная))).... уже поела и высыпается теперь)...вот это упертость и желание жить)) прям зауважали хомяка мы)
вот это радость))
милаха умница какая, совсем мелкое животное же.
до последнего спасалась, молодчина!
ну да) кругосветное путешествие совершила))Если срок жизни хомячков около 2-3х лет, то пересчитав на среднюю продолжительность жизни человека страшно представить, сколько времени по человеческим меркам хомячулька провела в заточении и искала выход.
про склеп я так выразилась,там тип родового кладбища.У меня и вопрос-разрешат ли раскапывать?Перевезти-в этом нет материальной проблемы.а где у него родовой склеп географически?
это моё любопытство чистой воды, потому что настоящий склеп - помещение с гробами.
по теме, думаю возможно перезахоронение, ведь же гробы перевозят.
только это весьма затратное мероприятие будет.
про склеп я так выразилась,там тип родового кладбища.У меня и вопрос-разрешат ли раскапывать?Перевезти-в этом нет материальной проблемы.
хозяйство им можно мазать)масло ши в хозяйстве вещь нужная? куда оно идёт? натуральное.