С
Семисветик
Guest
везет тебе)))Я вообще выпечку не очень люблю
везет тебе)))Я вообще выпечку не очень люблю
а у нас завтра недельные каникулы начинаются-жалко,что простыли почти все(((
да, тем более, к праздничным пасхальным куличамк еде сложно применить слово бесят...ассоциируется со словом бес, вообще мало что бесит.
Луна, с удовольствием пошла бы заниматься, будь мне лет поменьше.фигуры, а какую мышечную силу надо иметь чтобы так легко держаться за шест. Именно легкость и сила восторгают.
а по мне-булки и булки,без пиетета как то...да, тем более, к праздничным пасхальным куличам
+ 1я уже испекла)
кроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48Эти девочки замечательные: у них и сила, и стройность, и растяжка, и гибкость. Оптимум фигуры.
Lasterique, сколько стоит кулич у них?
кроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48
хоть 48 мощно, но всё же, наверное,- это подтянутый вариант, а не тесто на дрожжахкроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48
Гыы)) Быстро они смонтировали. Выпуск еще не смотрела, но 100% там моего косметолога показывали. Только сегодня у нее была перед её съемкой)) А нету ссылочки на видео?)Аааааа, ща в телеобъективе показали, что в модн нОнче брови как у Брежнева. Кому надо-предлагают нарастить. Уже даже есть спецы в Саратове. Все-таки, здравствуй, монобровь.:ebc8660fb82e1dc3fd6
Аааааа, ща в телеобъективе показали, что в модн нОнче брови как у Брежнева. Кому надо-предлагают нарастить. Уже даже есть спецы в Саратове. Все-таки, здравствуй, монобровь.:ebc8660fb82e1dc3fd6
Гыы)) Быстро они смонтировали. Выпуск еще не смотрела, но 100% там моего косметолога показывали. Только сегодня у нее была перед её съемкой)) А нету ссылочки на видео?)
Я тоже видела сюжет, пока на маникюре была. Еще сказали, что седина в моде. Типа самое актуальное мелирование - с седыми волосами.