Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наговрились про куличи, захотелось)), пошла в Мегаполисе купила творожный), еще горячий), еще не пробовала, но пахнет суперски)

С

Семисветик

Guest
а у нас завтра недельные каникулы начинаются-жалко,что простыли почти все(((

С

Семисветик

Guest
Аппа, у нас принудительно-поездка в Минск

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
к еде сложно применить слово бесят...ассоциируется со словом бес, вообще мало что бесит.
да, тем более, к праздничным пасхальным куличам

фигуры, а какую мышечную силу надо иметь чтобы так легко держаться за шест. Именно легкость и сила восторгают.
Луна, с удовольствием пошла бы заниматься, будь мне лет поменьше.
Эти девочки замечательные: у них и сила, и стройность, и растяжка, и гибкость.
Оптимум фигуры.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аааааа, ща в телеобъективе показали, что в модн нОнче брови как у Брежнева. Кому надо-предлагают нарастить. Уже даже есть спецы в Саратове. Все-таки, здравствуй, монобровь.:ebc8660fb82e1dc3fd6
О куличах. Купила сегодня в наполеоне. Очень вкусные там. В этом году решила не печь, лишний гемор, и творожные у наполеона вкуснее. Правда свекровь все-таки ждет завтра в гости помочь ей испечь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Lasterique, сколько стоит кулич у них?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эти девочки замечательные: у них и сила, и стройность, и растяжка, и гибкость. Оптимум фигуры.
кроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У меня подруга загимается. Говорит, что у них временно заменяла тренер -достаточно крупнвя девушка. Прям очень достаточно. Я, кстати, в это время на силовых была этажом ниже, и когда она соскакивала, наверно, с шеста-капец как слышно. Было страшно. а подруга говорит, что и выглядит это не очень. Но что она умеет делать, это класс
Блин, девочи, сорри за очепятки. Толстые кнопки, мелкие пальцы, ну или наоборот. Исправлять лень

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хоть 48 мощно, но всё же, наверное,- это подтянутый вариант, а не тесто на дрожжах

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аааааа, ща в телеобъективе показали, что в модн нОнче брови как у Брежнева. Кому надо-предлагают нарастить. Уже даже есть спецы в Саратове. Все-таки, здравствуй, монобровь.:ebc8660fb82e1dc3fd6
Гыы)) Быстро они смонтировали. Выпуск еще не смотрела, но 100% там моего косметолога показывали. Только сегодня у нее была перед её съемкой)) А нету ссылочки на видео?)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Я тоже видела сюжет, пока на маникюре была. Еще сказали, что седина в моде. Типа самое актуальное мелирование - с седыми волосами.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гыы)) Быстро они смонтировали. Выпуск еще не смотрела, но 100% там моего косметолога показывали. Только сегодня у нее была перед её съемкой)) А нету ссылочки на видео?)

Неа, смотрела по тв, жуть. Моя картина мира рухнула

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже видела сюжет, пока на маникюре была. Еще сказали, что седина в моде. Типа самое актуальное мелирование - с седыми волосами.

Воооот. У меня наследственная седина раньше времени. Где челка-прям клок седых волос. Теперь краситься не буду. Йехху, я модная гламурная чика

Верх Низ